0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,496
搜尋熱門:RAV4RX

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:KIA,共找到9篇新聞
[車市分析] 國產車繼續加油 逐步拉近與去年差距 !!
發表:2019-05-26

根據統計數據顯示,今年4月份國內市場掛牌新車達34680輛,比去年同期成長0.6%,亦比3月份成長達7.1%的比例,而其中進口掛牌新車為15984輛,佔總市場比例為46.1%,比去年同期成長5.8%,

看完外觀設計草圖換看內裝,Kia全新小型跨界休旅座艙曝光
發表:2019-05-24

才於不久前Kia公佈了將於2019年底登場的全新小型休旅外觀草圖,如今又再次進行宣傳於日前釋出座艙草圖,看來下次或許是動力或實車局部照吧。

今年將新增5個據點!KIA新竹展示中心盛大開幕
發表:2019-05-24

為服務連年成長的車主及喜愛KIA的廣大消費者,森那美起亞持續積極布局售服體系,今年將再開拓5個經銷服務據點。森那美起亞於5月24日在新竹市區成立KIA全新3S展示中心,提供新竹核心都會區的消費者最直接便…

Hyundai計劃打造高性能電動超跑
發表:2019-05-22

Hyundai不僅持續提升產品陣容與品牌高度,同時也進行性能領域的擴展,而由於未來市場會朝電動車發展,對此Hyundai也有計劃要打造高性能電動超跑。

到底是什麼能讓試駕動力更小的Kia Stinger 2.0T GT-Line卻更好玩?
發表:2019-05-22

先前已試駕過Stinger 3.3T GT,而這次為何又要再次試駕?因為此次試搭載2.0升渦輪引擎的Stinger 2.0T GT-Line車型,雖然動力不比3.3TGT來得強大,但卻配置後輪驅動系統,這樣的組合搭配不知各位覺得如何?至少我很期待。

韓流發威 徵召全家 小改款 Kia Sorento GT-Line AWD 試駕
發表:2019-05-17

新在哪裡? ●原有旗艦 AWD 車型售價不變,新增 GT-Line 套件 ●全新虎鼻式鍍鉻水箱罩及前後保桿 ●LED 矩陣式前霧燈 ●單邊雙出造型排氣管 ●車側踏板 ●235/55R19 胎圈組搭配紅色卡鉗 ●專屬皮椅,副駕…

Kia新世代設計曝光,小型跨界休旅呼之欲出
發表:2019-05-15

近日Kia流出了兩張設計草圖,而圖中車款則與先前展出的SP Signature概念車相當相似,這是否在預告最新休旅車型即將登場。

瞄準新世代首購族群 Kia 將推全新小型跨界休旅車
發表:2019-05-14

Kia 近日公布了兩張照片宣告品牌全新的小型跨界休旅車即將在未來幾個月內現身。根據官方表示,這款全新的小型跨界休旅車的設計靈感取自 2018 年推出的 SP Concept 概念車,主要瞄準新一代年輕族群的購車需…

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台always瞎趴個性車款,哪一台最得你心?

  • SC430
  • A-CLASS
  • 535I
  • RANGEROVER
  • QX