目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:KIA,共找到347篇新聞
新獅形象─Peugeot全面更新企業識別系統
發表:2021-02-27

這幾年車壇似乎吹起更換企業識別系統風潮,包括BMW、Kia、Nissan等品牌已先後更新後,這回Peugeot也換上了歷史上第11版的全新識別系統!

2021年「女性世界年度風雲車」各級距風雲車出爐,Peugeot雙車款入選!最終大獎將於婦女節公布!
發表:2021-02-27

多數人可能都知道在車壇有個「世界年度風雲車」的票選,約莫會在每年第一季舉辦的北美車展中公布結果,另外,各國、各州、甚至是各專業媒體也有屬於自己的年度風雲車票選,但關於「Women’s World Car of the Year女性世界年度風雲車」可能就比較陌生,而這個由紐西蘭汽車線記者Sandy Myhre所成立的年度獎項,在日前公布了2021年各級距的「女性年度風雲車」!

新獅形象─Peugeot全面更新企業識別系統
發表:2021-02-27

這幾年車壇似乎吹起更換企業識別系統風潮,包括BMW、Kia、Nissan等品牌已先後更新後,這回Peugeot也換上了歷史上第11版的全新識別系統!

歷史最悠久汽車品牌換新標!PEUGEOT小獅長大致敬60年代
發表:2021-02-26

泉這一兩年,各大汽車品牌紛紛“改頭換面”,諸如BMW、VW、SKODA、VOLVO、KIA等,都陸續對品牌LOGO甚至是整個企業AI進行調整,大家調整目的各有不同,但都期盼改標後的自己,能夠更好更強。而身為歷史最悠…

90 款車入圍創新高 IIHS 公佈 2021 年 Top Sefety Pick 名單
發表:2021-02-26

IIHS (美國高速公路安全保險協會) 近日公佈 2021年獲得 Top Safety Pick 及 Top Safety Pick+ 安全優選車款名單,合計達 60輛之多,較去年多出 26 輛,其中拿下Top Safety Pick+的車款共有 49 輛,較去年…

搭載 3.5L V6 引擎 美規 Kia Carnival 正式亮相
發表:2021-02-24

Kia 如期正式公開全新第四代美規 Carnival 的面貌,搭載 3.5l GDI V6 引擎,提供 7 人或 8 人座車型,預計今年春季開始於北美市場販售。 美規 Carnival 延續了去年在韓國市場發表的造型,車頭換上 Sympho…

家族化虎鼻設計上身 Kia 於 IDEX 2021 推出 Light Tactical Cargo Truck 輕型戰術貨卡車
發表:2021-02-23

Kia 近日選在阿拉伯聯合大公國舉辦的 IDEX 2021 (International Defence Exhibition & Conference) 國際防務展推出全新的輕型戰術車。 本次登場的 Light Tactical Cargo Truck 是 Kia 與南韓防衛事業廳 (…

捨 Sedona 之稱 全新第四代美規 Kia Carnival 預告登場
發表:2021-02-21

受到韓國消費者喜愛的 MPV 車款 Carnival 於 2020 年 8 月由 Kia 官方正式推出全新第四代車型,而 Kia 在北美市場也以 Sedona 之稱來與 Honda Odyssey、Toyota Sienna 以及 Chrysler Pacifica...等車款來…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起