目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:KUGA,共找到32篇新聞
PowerShift雙離合回來啦!小改款Ford Focus歐洲登場
發表:2021-10-15

在國內消費者才剛迎接22年式的Focus ST-Line Lommel X以及超值陣線等新車上市,Ford在海外就無預警地發表了四代Focus的小改款車型!新車除了嶄新的車頭設計吸睛之外,PowerShift雙離合自手排變速箱的回歸…

標配10.25吋雙螢幕與1.6T單一動力,HYUNDAI Tucson L雙車型、99.9萬起預售!
發表:2021-10-14

大改款四代HYUNDAI Tucson在2020年9月發表的時候,宛如把概念車直接量產化的前衛造型設計,著實令所有人都對韓國車廠的設計造詣有了全新認識!而台灣總代理南陽實業也只花了一年的時間就完成了國產化的工…

振興五倍券,怎麼用?哪家振興購車超給力?一次統整!(持續更新)
發表:2021-10-08

,提供「橘頂光灰」及「橘頂獨白」雙車色,以及導入日產為臺灣專屬設計的2-Tone雙色橘黑內裝座椅,同時升級17吋潮流撞色視覺系黑鋁圈,搭配含前後雙錄像功能的電子後視鏡,一個月內熱銷完售300台。十月再…

原物料飆、車用晶片荒、物流海運漲,為何九月車市仍一舉衝破4萬輛?
發表:2021-10-06

原本受疫情影響的國內車市,自八月回穩後,隨著疫情的降級微解封,車市買氣的逐漸回升,也使得農曆年的民俗月交出了3.3萬輛的成績,猶有甚者,九月新車領牌數一舉衝破4萬輛,來到41,133輛,較八月成長24.…

【老爹出任務】老爹與賽車手Iris的秘境之旅!攻上神秘大平台!大改款第六代SUBARU OUTBACK!Ft.IRIS
發表:2021-10-05

更精緻的V8休旅猛獸駕到!JAGUAR F-Pace SVR小改款473萬起上市
發表:2021-10-05

覺得JAGUAR F-Pace在小改款後在台灣只有2.0動力很可惜嗎?那麼車系旗艦、性能更強悍的SVR車型在今天正式發表!新車挾著小改款後整體質感變得更精緻、影音系統更強大的優異體質,而引擎蓋下的5.0L機械增壓…

【Andy老爹試駕】2021 TOYOTA COROLLA CROSS GR Sport 汽油版 霸氣造型 操控再升級!!!
發表:2021-10-02

以提升Level 2覆蓋率為目標,78.9萬起,「Ford超質陣線」四款新車正式上市!
發表:2021-10-02

Ford自推出現行新一代Focus與Kuga後,皆以高CP值獲得市場廣大迴響,同時更在主動安全配備面立下標竿;2022年9月中,Ford再推出2022年式Focus Active任性版/Focus ST-Line Lommel X,強化Focus車系中高階車款戰力後,再將戰力向下延伸,並且整併車型編成,推出所謂「Ford超質陣線」車款,讓預算型買家有機會以更超值的價格,入主具備Level 2自動駕駛之Ford Co-Pilot360TM全方位智駕科技輔助系統之車款。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起