0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,026
搜尋熱門:WISHYARIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:LAMBORGHINI,共找到275篇新聞
專注頂級跑車 McLaren 不考慮打造 SUV
發表:2019-09-16

SUV 車款對於層峰品牌而言有如搖錢樹一般,包括 Bentley 、Lamborghini 及 Rolls-Royce 都陸續推出首款 SUV,不過 McLaren 卻明確表達不會隨之起舞。日前 Sports Series 部門總監Darren Goddard 在外媒訪…

臺灣車手陳意凡本季第六座金盃入袋!Lamborghini Super Trofeo Asia第五站落幕
發表:2019-09-12

2019 Lamborghini Super Trofeo Asia 亞洲挑戰賽亞洲區最終站上周末 (9月7-8日) 於上海國際賽道展開炙烈拚搏。Gama Racing Team 車手陳意凡與隊友Chris van der Drift駕駛編號68號的Huracán Super Trofeo…

819匹Lamborghini首款油電超跑Sián誕生
發表:2019-09-05

先前Lamborghini預告將在法蘭克福車展帶來搭載油電動力系統的油電超跑,如今隨著車展即將到來,Lamborghini也正式公佈旗下首款油電車型Sián,並僅提供63輛名額。

史上最強Lamborghini!V12混合動力Sián法蘭克福車展亮相
發表:2019-09-05

隨環保法規日益嚴苛,無論是一般車款或是超跑品牌,縮小排氣量渦輪化,甚至導入混合動力科技已成必然趨勢;如今Lamborghini迎來品牌首款混合動力車款Sián,但並沒有因此縮小排氣量,依舊採用品牌旗艦一貫…

2019年08月稀有車領牌報告:不受民俗月影響!LAMBORGHINI URUS再交12輛
發表:2019-09-04

八月車市正逢農曆七月以及車廠暑修影響,一般國產進口車款銷售量都有明顯下滑,但在稀有車款以及超豪華品牌似乎不受影響,像是Lamborghini URUS暨7月份狂交18輛後,8月依舊保持雙位數12輛成績,相信要在今…

可以叫「休旅超跑」了!BMW X3M/X4M首見「630ps」改裝版
發表:2019-09-04

剛剛才在台灣發表、身上搭載M Power最新直六名機S58B30渦輪引擎的G0X X3M/X4M,即使標準版的480ps最大馬力以十足亮眼,同時還有提升到510ps的Competition性能版,但基於滿足車主想越級挑戰的企圖心,德國…

轉型電動車生產基地 Volkswagen Zwickau 工廠年產能將達 33 萬輛
發表:2019-09-03

Volkswagen 正在轉換原先組裝 Golf 及 Passat 車系的德國 Zwickau 工廠至電動車的生產基地,在未來的幾個月內便可完成製造電動車的準備,屆時將會達到年產能 33 萬輛之譜。 Zwickau 工廠佔地 180 萬平方公…

Lamborghini將於法蘭克福車展開啟油電超跑世代
發表:2019-08-31

Lamborghini預告將在法蘭克福車展帶來搭載油電動力系統的油電超跑,而且還表示這只是開端,未來將會朝電能系統邁進。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

民俗月三大熱銷鬼神車PK賽

  • ALTIS
  • CR-V
  • TIGUAN