0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,354
搜尋熱門:RXCamry

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:LAMBORGHINI,共找到35篇新聞
擋不住的休旅風潮 Aston Martin 首款 SUV 作品 DBX 將於明年第四季登場
發表:2018-11-14

Aston Martin 今天 (11/14) 在官方網站公布旗下首款 SUV 作品 DBX 的原型車偽裝測試畫面,預告實車將在明年第四季正式登場,成為繼 Porsche 、 Maserati 及Lamborghini 後,又一家投入 SUV 市場的跑車品牌…

IG超跑熱點排名出爐,英國倫敦世界第一
發表:2018-11-12

在路上看到超級跑車時,你也喜歡隨手拍一張照上傳Instagram嗎?根據Activity Superstore網站分析12間超級跑車品牌發現,從2016.09.01至2018.08.22這段約莫2年期間當中,在Instagram上分享超跑照片數量就高…

DBX生產工廠即將完工!ASTON MARTIN SUV最快2020年量產
發表:2018-11-08

繼Lamborghini Urus、BENTLY Bentayga陸續問世,昨天才剛在國內發表上市的Maserati Levante TROFEO,也逐漸為全球高端品牌的”Super SUV”風氣加溫。至於其他品牌呢?我們回顧一下ASTON MARTIN。其實早在…

只換一張椅子快七秒?!Porsche 911 GT2 RS MR再創紐柏林北賽道最速紀錄!(內有影片)
發表:2018-11-03

爭搶Nürburgring-Nordschleife紐柏林北賽道最速的戰爭永不停歇,Porsche 911 GT2 RS在2017年底以6分47秒3奪下最速量產車記錄後,隔年7月就被Lamborghini Aventador Superveloce Jota以6分44秒93的成績擊敗,Porsche身為地主車廠豈能把王者地位拱手讓人,在Aventador Superveloce Jota破記錄後不到半年,馬上以911 GT2 RS再次前去挑戰,而且這回來找來了Manthey-Racing合作。

「神隊友」助攻!Porsche 991 GT2 RS重回「地獄最速」寶座by Manthey Racing
發表:2018-11-02

標榜Porsche市售最強版的911 GT2 RS進化到991 Type,憑藉高達700ps、750Nm最大動力與緊繃一拜的車輛設定,推出之時就在「綠色地獄」跑出單圈成績名列當時最速頭銜的7分47秒30,性能聲勢一時間也達到沸騰境…

Lamborghini製造大解密,帶你一同暢遊義大利工廠的生產流程
發表:2018-11-01

依循著對手Porsche Cayenne的成功模式,義大利超跑車廠Lamborghini去年推出了可搭載五位成員的超跑休旅Urus,因此也提升了品牌的整體銷售量,最近有一位Youtuber就要帶大家到工廠實際參與一輛超跑是如何誕生的。

2018年10月台灣稀有車領牌報告:光輝十月大量掛牌.BRABUS G850再現!(更新)
發表:2018-11-01

10月份稀有車領牌狀況算是有趣又無趣,無趣的是多為常見的Ferrari、Lamborghini、BENTLEY之流,有趣的是數量都不少,每輛要價千萬以上的BENTLEY CONTINENTAL GT甚至一次掛牌20台!McLaren的跑車旗艦720S也…

市場持續熱銷, VW計畫10年內推出30款跨界SUV!
發表:2018-10-26

SUV和Crossover跨界車款在全球持續熱銷,各家車廠也都爭相推出各種級距類型SUV和跨界車款,如VW近期又推出了旗下最小的SUV T-Cross,VW推測到2025年時,SUV和Crossover跨界車款將佔總銷售量50%左右,也就…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五款國產熱銷車,你想擁有哪一輛?

  • ALTIS
  • TIIDA
  • CR-V
  • KUGA
  • VIOS