0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,501
搜尋熱門:RXRAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:LAMBORGHINI,共找到33篇新聞
Urus還不是最強休旅,Lamborghini計劃推出性能更強的Urus
發表:2019-05-16

擁有650hp最大馬力的Urus可說最強休旅車,不論動力或操控都有著媲美超跑的水準,但Lamborghini還不滿足計劃推出性能更強的Urus。

McLaren 720S「最潮」改法!專用「Forged Carbon」套件現身
發表:2019-05-16

車輛外觀空力所採用的眾多材質之中,採用Dry Carbon「乾碳」製程、在高剛性與輕量化雙層面擁有超出色表現的CFRP碳纖維,長期在全球車壇不管新車、賽車與改裝各領域都算是上等貨色,為進一步滿足消費族群五…

法拉利出休旅車是「潮流」還是「走鐘」?Ferrari Purosangue預想圖曝光
發表:2019-05-16

我們曾經在去年報導過Ferrari將推出SUV車款(連結),雖然上市時程預料要到2022年才會問世,不過近日網路就已經出現預想圖,難道確定名為Purosangue的Ferrari休旅車真的長這樣?雖然在先前報導就有提到,…

我們不恥換標行為!BMW表示絕不推出pick-up皮卡車
發表:2019-05-14

當BMW X6問世後,Mercedes-Benz推出GLE Coupe應戰,而Mercedes-Benz GLS-Class橫掃LSUV市場後,BMW X7也隨之登場。過往競爭相當激烈的德國「雙B」,這回Mercedes-Benz推出皮卡車型之後,BMW卻完全沒有要搭…

我的天阿!有休旅車竟然跑贏Ferrari(影片)
發表:2019-05-11

國外時常會有直線加速比賽,日前就有一場比賽是休旅車與超跑,但結果竟然是休旅贏了,究竟這輛休旅車是什麼怪物。

「重潮味」的「大理石紋」!Huracan Performante外觀強化之「Vicenzo」套件問世
發表:2019-05-08

同樣是Lamborghinin「小牛」,身為頂規式樣的Performante LP640-4最讓其他Huracan車主羨慕,除了傲視全車系的640ps、600Nm最大輸出,ALA主動式空力可變系統更是讓人大流口水,而Lamborghini原廠為進一步襯…

有牌的「公路兇器」!Lamborghini Huracan道路版「Super Trofeo Edition」
發表:2019-05-08

綜觀車型款式總共有11之多的Lamborghini「小牛」現役式樣Huracan,馬力峰值比標準版少30ps的LP580-2,動力輸出雖看似最弱,但驅動模式採用純後驅設定,卻是所有小牛之中最有凸顯車主高超技術的一款!相較…

Lamborghini Aventador SVJ與Huracan LP 610-4在直線互尬,你覺得誰會贏?(影片)
發表:2019-04-27

國外很長有直線加速比賽,日前就有一場比賽就是Lamborghini Aventador SVJ對上Huracan LP 610-4,兩車動力與引擎有著明顯的差異,你覺得誰會贏呢?

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台always瞎趴個性車款,哪一台最得你心?

  • SC430
  • A-CLASS
  • 535I
  • RANGEROVER
  • QX