0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:27,096
搜尋熱門:X-TRAILE200INNOVA

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:LANCER,共找到43篇新聞
盡展運動性格 Mitsubishi Grand Lancer|馭望奔馳體驗日
發表:2017-07-20

Mitsubishi Taiwan在7/15(六)選擇於台灣唯一的國際級賽車場「大鵬灣賽車場」舉辦了Lancer馭望奔馳體驗日,顧名思義就是為了讓車主們藉由這個機會,在大鵬灣國際賽車場親自體驗Lancer的魅力,不僅邀請到…

進彎之前眾車平等!?Grand Lancer大膽賽道體驗之統哥心法大公開!
發表:2017-07-18

那天烈陽如炙,曬得我一身黑!也曬出Grand Lancer深藏不露的操控實力、歷代 Lancer眾車主的熱情,當然還有隨隊教練:統哥的獨門賽道國產原廠車攻略心法。(溫馨提醒:影片收音效果風切聲明顯,高音質愛好者勿入!)

原裝也無所畏懼 Mitsubishi New Lancer馭望奔馳體驗圓滿達標
發表:2017-07-18

Mitsubishi為了讓更多消費者體驗New Lancer的產品實力,這次特邀新、舊款Lancer車主與媒體參加兩天一夜的馭望體驗課程,雖然大鵬灣來過不少次,但非主打性能的家庭房車倒是第一次,它有辦法在如此高強度的場地全身而退嗎? 這是我握上方向盤前的最大疑問。

中華三菱MITSUBISHI LANCER馭望奔馳體驗日榮譽總教練增岡浩專訪,暨教練團介紹
發表:2017-07-18

絕大多數的知名賽車手都會使用不同車輛參賽,但曾獲得達卡二連霸的增岡浩,卻一直鐘愛著三菱。增岡浩現年已接近60歲,但仍充滿著活力,而他從1987年開始參加汽車賽事,就一直使用三菱品牌車輛至今,真可謂…

Mitsubishi New Lancer 熱血暢飆大鵬灣 特邀傳奇車手增岡浩登台指導
發表:2017-07-17

Mitsubishi New Lancer 馭望奔馳體驗日7/14~7/16於大鵬灣熱血開跑!並邀請日本知名賽車手增岡浩(Hiroshi Masuoka)來台,傳授私藏馭車技巧,展開為期兩天的秘密特訓。此次活動限定LANCER車主參加,吸引超過500名車主爭相報名,親身體驗ALL NEW LANCER的極致性能。

中華三菱 MITSUBISHI 五重送 購車最高享10萬好禮加日本環球四人行
發表:2017-07-04

年中促銷展現成效,帶動中華三菱5月份整體銷售掛牌數4,861台,以單月銷售成長27% 的優質表現繳出年中競賽月佳績。延續消費者好評,中華三菱本月份除持續五星五重送,強打『五星級飯店樂園渡假券』、『高額…

智能升級添新意也添驚喜 Mitsubushi Colt Plus試駕報導
發表:2017-06-28

Mitsubishi Colt Plus 以小轎旅擁有大空間打響名號,雖然日本母廠已未對該車型推出新款式,但中華三菱為了讓產品保有競爭力,繼Grand Lancer換上全新”Dynamic Shield”家族面貌後,這次Colt Plus也跟隨其腳步,並導入多項新科技與安全配備,對於務實型買家確實是一款高CP值的產品。

春雨滿,秧新谷。MITSUBISHI COLT PLUS 小改款試駕
發表:2017-06-26

雨水節氣前後,萬物開始萌動,或許可以說明近日的氣候。也像是這回,大家最熟悉的Colt Plus依然是經濟實惠、親民怡人而且機能滿載,只是多了些你欽羨的配備,少了點要籌措的銀兩。小改款後的Colt Plus,跟…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

高溫警報!秒衝海邊就靠它

  • YARIS
  • FOCUS
  • S5 TURBO
  • S60
  • PASSAT