0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,049
搜尋熱門:INNOVAVIOS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:LAND ROVER,共找到29篇新聞
藍海戰略 Land Rover Range Rover Velar S P250 試駕
發表:2018-08-15

新在哪裡? ●介於 Range Rover Sport 與Evoque 間的全新級距車款 ●以 Jaguar Land Rover 全鋁合金 iQ 模組化平台打造 ●隱藏式門把設計 ●風阻係數僅 0.32Cd 專注打造純種越野車的 Land Rover 過去推出…

前景看漲!JAGUAR & LAND ROVER未來五年新車計畫揭曉!
發表:2018-08-09

JAGUAR & LAND ROVER集團(以下簡稱JLR)自從2008年被印度塔塔集團收購以後,便展現出不同過往的生命力,不僅接連推出新產品、新技術,銷量更是節節上揚,堪稱21世紀鍍金量最高的汽車品牌之一,台灣也在今…

實測JAGUAR I-Pace滿電行駛里程,高達468km!
發表:2018-08-07

確認將在明年引進台灣的純電SUV:JAGUAR I-Pace,在海外市場已開始陸續上市,而絕大多數的媒體也都給出了正面評價,包含絕美的造型設計、出色的操控表現、優異的動力輸出等等。但對於一款純電動車來說,滿…

JAGUAR I-Pace成為慕尼黑計程車,德國能台灣為什麼不能?
發表:2018-08-06

德國的計程車市場長期以賓士獨佔鰲頭,比例達60%之多,可謂“德國小黃之首”,不過來自英國的Jaguar已決定鎖定這塊市場,率先於慕尼黑導入十台I-Pace作為出租車,提供慕尼黑市的居民與遊客使用。Jaguar I…

娜歐蜜‧哈瑞斯為 007 ELEMENTS 博物館開幕剪綵
發表:2018-08-02

隱身於奧地利索爾登蓋茲拉希峰頂的007 元素博物館(007 ELEMENTS)即日起開放供大眾參觀,領略全新刺激的詹姆士龐德體驗

沒有嚐過Volkswagen Amarok Aventura,別說你懂得追尋自由!
發表:2018-08-01

我猜想地狹人稠是主要的關係,時至今日,Pick-up在我們所生活的國家裡並沒有太大數量。通常我們可以發現有使用Pick-up的車主多半都載著越野車類型輕型機種,也時常能看見車身多處蒙上幾層泥土帥氣的行駛在…

假扮骨董Mercedes-Benz G 500(下)全地形車的行駛感
發表:2018-07-26

習慣了現代SUV的On Road化行駛感,駕駛G-Class的時候得稍微花點時間適應一下,因為開在路上的感覺跟一般

你是詹姆士龐德粉絲嗎?「007元素博物館」帶你身歷電影情境
發表:2018-07-26

隱身於奧地利索爾登蓋茲拉希峰頂的007元素博物館(007 ELEMENTS)即日起開放供大眾參觀,領略全新刺激的詹姆士龐德體驗。這座電影主題博物館特別邀請了在《007: 惡魔四伏》和《007: 空降危機》電影中飾演…

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

鬼月行車也不怕!五款高安全係數房車,你想開哪一款?

  • PRIUSC
  • MAZDA 5
  • FOCUS
  • CAMRY
  • ELANTRA