0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MACAN,共找到71篇新聞
很快的2021年Porsche Macan電動車就要來了,而且會有Taycan性能
發表:2019-10-15

先前就已有消息指出下一代Porsche Macan會採電動系統,如今Macan又有新的資訊,就是新世代車型將在2021年登場,並且會搭載與Taycan相同的動力規格。

Porsche Macan Turbo小改款動力更猛 !!
發表:2019-10-11

改Macan最新成員Macan Turbo在外觀上可以感受到更為清晰的運動風格,保險桿、前導流等處的設計重新調整,搭配20吋鋁圈、專屬尾翼和雙出尾管,讓凶悍氣勢再上一層樓。

真正的電動“車”。JAGUAR I-PACE試駕
發表:2019-10-09

有句很有名的話是這樣說的:車子不過就是四個輪子加上一個沙發。那電動車呢?就我個人而言,TESLA的產品其實被我歸類在“3C”類別,他們做的車比較像是一個可以載人移動的平板(或手機)。所以我一直沒有…

三一國際舉辦「TechArt」品牌日闡述改裝精神,全新展間同步開幕
發表:2019-09-29

代理多家國際高端改裝品牌的三一國際,於2019年9月26日全新展間開幕之際亦舉辦「TechArt」品牌日活動,讓台灣熱血消費者更進一步了解「TechArt」改裝精神。

可以叫「休旅超跑」了!BMW X3M/X4M首見「630ps」改裝版
發表:2019-09-04

剛剛才在台灣發表、身上搭載M Power最新直六名機S58B30渦輪引擎的G0X X3M/X4M,即使標準版的480ps最大馬力以十足亮眼,同時還有提升到510ps的Competition性能版,但基於滿足車主想越級挑戰的企圖心,德國…

461萬起,動力升級至440ps,更強勁之Porsche Macan Turbo正式登場
發表:2019-08-31

為Porsche帶來亮麗銷售成績的Macan車系於2019年正式引進小改款車型,繼Macan基本款與Macan S率先引進後,頂級的Macan Turbo正式登場,台灣市場亦同步展開接單,最大亮點換裝2.9升V6渦輪增壓引擎,於動力輸出升級至440hp,將帶來更強勁地操駕表現!

紐北最速四門純電!PORSCHE Taycan:7分42秒
發表:2019-08-28

PORSCHE第一款電動車Taycan可說是話題性十足,儘管已經確定於9/4亮相,但原廠也藉超高關注度不段透漏消息,車上的偽裝貼紙刻意一點一點慢慢撕下,接著再公佈一下內裝局部細節,而這回則放出了在Nürburgri…

368萬起,跑車性格再進化,Porsche Cayenne Coupé動感上市
發表:2019-08-24

一直以來,Porsche都強調他們旗下的每一款車都是跑車,即便是SUV車款如Cayenny車系與Macan車系也是SUV中的跑車或是跑車SUV,這回Cayenne衍生出更像跑車的Cayenne Coupé,所以該稱它什麼車型呢?總之這款Porsche全新的跑車SUV Coupé在台灣上市了!

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁