0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,447
搜尋熱門:YARISWISH

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MARCH,共找到82篇新聞
爆走饅頭就是要橫著走 車主借了個工廠自己改 !!
發表:2019-06-15

車主三好先生本業跟汽車是完全沒有任何關係,很單純就是喜歡那種反打方向盤,補著油門一路華麗過彎的甩尾活動,所以跟友人借了一個工廠,開始了March K12移植SR20DET引擎,與後輪驅動化的工程,超偏執的個性也被稱之為「變態系」。

對抗新世代缸內直噴 K12 March雙增壓200ps達成 !!
發表:2019-06-07

記得在西元90幾年左右,在龍潭賽車場及路上都還可以看到K11 March的奔馳,移植日規將近100ps左右的引擎,搭配不到一噸的車體重量,在當年其戰力也算是數一數二的戰將,不過到了較新的K12車型誕生後,

這種好爸爸很可以 Subaru Legacy BP5 !!
發表:2019-05-21

很多有了家庭的好爸爸,如果心中還保有那麼一點不羈的靈魂,多半都還是會考慮底盤比SUV低,但空間卻又不輸SUV的五門休旅車型,就算是多那麼一點點的操控性,依舊可以在日常生活使用中得到滿足感,

F1 傳奇車手 Niki Lauda 辭世,享壽 70 歲
發表:2019-05-21

曾拿下 1975 、1977 及 1984 年 F1 世界冠軍的傳奇車手 Niki Lauda ,台灣時間今天 (5/21) 上午 9 點於奧地利維也納因腎衰竭辭世,享壽 70 歲。 Niki Lauda 生於 1949 年的奧地利維也納,先後在 F1 賽事效…

什麼品牌的車都買一台的代價是?
發表:2019-04-08

如果有一天你心血來潮,想要把台灣所有販售的汽車品牌都各買一台車,會需要多少錢?而我也就心血來潮的替各位算一算,每個品牌都只買入門款,所需要的金額會是多少?

Sauber F1走入歷史 !!
發表:2019-02-28

前年底,Ferrari旗下品牌Alfa Romeo以5,000萬歐元成為Sauber車隊的冠名贊助商,去年新車的塗裝看起來簡直就是「Alfa Romeo車隊」,整部車上的「Sauber元素」只剩下車頭上小小的隊徽(見圖)。

可望出現六屆雙料冠軍嗎? 2019年F1開季預覽 !!
發表:2019-02-28

看到這個大標題,非銀箭車迷一定要炮我了,但還好我只是用疑問句,而且這個疑問合情合理:無論是賭盤網站或運動彩券,車隊Mercedes和車手Hamilton的賠率都是最低,亦即機率最大。

[F1專題] Ferrari更換主帥 !!
發表:2019-01-27

自從2014年底取代Marco Mattiacci以來,Maurizio Arrivabene擔任Ferrari領隊已經四年,在他手握帥印下、搭上同時加盟的車手Sebastien Vettel,紅軍的戰績又有了起色,但依舊沒有重返冠軍。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA 6
  • FOCUS
  • CIVIC
  • S5 TURBO
  • SENTRA