0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,026
搜尋熱門:YARISWISH

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MATRIX,共找到23篇新聞
導入 MHEV 輕油電系統 Audi A5 / S5 小改款亮相
發表:2019-09-09

現行第二代 Audi A5 / S5 車系自 2016 年 6 月首發以來已超過 3 個年頭,原廠近日發表小改款車型,導入 12V 或 48V MHEV 輕油電動力系統,並在內外細節進行精進,今年秋季於歐洲展開接單,並在明年開賣。…

新車登台在即? Audi A1、A4、Q3 於台灣官方網站下架
發表:2019-08-26

台灣奧迪日前將現行第一代 A1 、第九代 A4 及第一代 Q3 車系自官方網站下架,從本月一口氣推出全新 A6 、 A7 及 A8 的動態來看,研判大改款 A1 、小改款 A4 及大改款 Q3 也登台在即。 台灣奧迪官方網站的…

2019下半年熱門旅行車大閱兵 (上)
發表:2019-08-13

1. Audi A6 Avant (C8) 台灣奧迪於七月展開預售的全新大改款Audi A6 Avant,預計先...

四環科技旗艦 第四代 Audi A8 將於 8/22 在台上市
發表:2019-07-03

台灣奧迪今天 (7/3) 上午選在台北學學文創舉行第四代 Audi A8 媒體預賞會,宣布自今年 6 月開始預售的 A8 將於 8/22 正式上市,讓這款品牌旗艦幾經 WLTP 排放測試流程的延宕,終於能與國內消費者見面。 外…

超級小改款 Skoda Superb Facelift
發表:2019-06-02

在一次次擠牙膏式的宣傳手法下,全新2020年式小改款的Skoda Superb終於完整現身,現在就讓我們來徹頭徹尾檢視一下全新的Superb葫蘆裡究竟在賣什麼藥。

McLaren 720S「最潮」改法!專用「Forged Carbon」套件現身
發表:2019-05-16

車輛外觀空力所採用的眾多材質之中,採用Dry Carbon「乾碳」製程、在高剛性與輕量化雙層面擁有超出色表現的CFRP碳纖維,長期在全球車壇不管新車、賽車與改裝各領域都算是上等貨色,為進一步滿足消費族群五…

[專題企畫-頭燈] PART5-2 最新進照明技術 充滿科技感的雷射頭燈 !!
發表:2019-03-13

對於車廠來說,要提高汽車行駛的安全性,除了強化主/被動安全系統外,若能在夜晚提供良好的照明效果,讓駕駛者看清楚前方路況,相信更能減少碰撞意外發生的機會,

[專題企畫-頭燈] PART5-1 最新進照明技術--智慧矩陣式LED頭燈 !!
發表:2019-03-13

對於車廠來說,要提高汽車行駛的安全性,除了強化主/被動安全系統外,若能在夜晚提供良好的照明效果,讓駕駛者看清楚前方路況,相信更能減少碰撞意外發生的機會,

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

民俗月三大熱銷鬼神車PK賽

  • ALTIS
  • CR-V
  • TIGUAN