目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MAXI,共找到11篇新聞
74.9萬起,Honda 全新世代Fit汽油版正式上市,e:HEV油電版12月上市
發表:2021-09-11

經過一年多的等待,全新一代Honda Fit終於以國產車身分在台上市,初期先由汽油版登場,眾所注目的e:HEV油電版則會至12月才登場,全新Fit也是Honda近兩個年度在台灣唯一引進的全新世代車款,對於Honda在台布局極為重要,目標年銷售量為6000輛。

轎式風格的生意幫手 第五代 Volkswagen Caddy Cargo 1.5 TSI 長軸手排試駕
發表:2021-09-11

新在哪裡? ●外觀內裝悉數重新設計 ●採用 MQB 模組化平台 ●後懸吊採用固定軸+圈狀彈簧複合式設計 ●短軸自排首度搭載電子線傳式排檔桿及電子手煞車 ●長軸手排也擁有 Auto-Hold 功能 ●TSI 渦輪增壓引…

【特別企劃】柴油的對決!中油柴油VS台塑柴油!Kia Sorento 2.2L渦輪引擎 400km長測!!
發表:2021-08-28

【Andy老爹試駕】科技跑旅加了斜背 帥度加倍 限量50台 Audi Q5 Sportback Edition One 45TFSI quattro
發表:2021-08-27

【特別企劃】特斯拉專屬精品 真香 ft.Daily Lab 小金條
發表:2021-08-25

【Money錢毅試駕】Volkswagen Caddy Maxi|全新大改款!德國商旅舒適7人座!!
發表:2021-08-24

科技、質感大提升!大改款VW Caddy Maxi TDI試駕
發表:2021-08-13

讓很多商旅用戶苦等已久的全新大改款VW Caddy終於來了!首波導入的是以七人座MPV為定位的Caddy Maxi車型,不僅擁有高度未來感的外觀,內裝配備上也大幅增加,質感提升之餘更強化了舒適性, 畢竟可是改換客…

休閒基因大進化─福斯商旅 Caddy Maxi TDI Life試駕
發表:2021-08-06

等待多年,福斯商旅終於推出全新世代Caddy車系,除了換上了全新的前衛樣貌,更採用了MQB平台開發而來,讓全新Caddy與過去有著截然不同的車格表現,迎合了當前的市場所需。而台灣市場在2021年中正式引進,首波仍主打自用化、休旅化、多元化的Caddy Maxi,提供1.5 TSI汽油與2.0 TDI柴油兩種動力系統,而本次試駕的則是高規的Caddy Maxi TDI Life。

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起