0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:RAV4Camry

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MAZDA 3,共找到161篇新聞
如虎添翼 Hyundai Elantra Sport
發表:2019-07-11

較原先規劃提早近3個月發表上市的小改款Elantra Sport,果真如預期的將SmartSense主動安全防護系統給搬上車,這讓原本已經在動力與操控上擁有出色表現、而頗受消費者青睞的Elantra Sport,如虎添翼般的更加強勢,具備了與新世代Focus、Altis與Mazda 3等對手們相抗衡的本錢。

跑格魂回歸! 小改款Hyundai Elantra 1.6L旗艦型試駕報導
發表:2019-07-10

去年就已在國外公布小改款訊息的Hyundai Elantra,更為犀利的造型彷彿重新將前一代動感的跑格魂給重新找了回來,搭配上最新的Hyundai SmartSense主被動安全系統加持,有如大改款的進化程度著實感受到這次滿滿的改款誠意,如今等了近一年時間終於將其呈現在國人眼前,重新充電後擁有更雄厚的實力能與同級對手一拚高下!

匠心 Mazda3 5D BOSE旗艦型(上)
發表:2019-07-06

每一部車款的推出,都有其訴求的核心價值,全新的Mazda 3,則代表了日本匠人的不苟精神─簡約、細膩,不僅帶出美感,更提昇了質感,唯有親身體驗過後,才看徹底了解這部匠心獨具,又不譁眾取寵的日系掀背,所要傳達的深層。

SmartSense主安上身! Hyundai Elantra/ Elantra Sport
發表:2019-06-28

面對同級競爭對手Altis、Focus及Mazda 3等新世代車款的相繼推出,南陽實業也加快腳步發表了小改款Elantra車型,不讓這些對手專美於前,且如所預測的包括性能版的Elantra Sport也同步連袂上市。

駕駛人之車當如是。MAZDA 3 五門BOSE旗艦型試駕
發表:2019-06-27

以前的馬三,是你可以用力呸的。現在的馬三,是你可以慢慢開的。如果要選出世界上幾家專注在“做自己”的車廠,那“MAZDA”絕對是其中之一,還能排進前三。從執著轉子引擎到強調“人馬一体”,MAZDA向來都…

Stair way to Modern Skoda Scala(上) !!
發表:2019-06-22

假若想要開啟新世界的大門,除了高瞻遠矚的嚮往,更需要的是邁出第一步的勇氣。就好比我們千里迢迢來到克羅埃西亞試駕的主角Scala,它是Skoda品牌別開生面的初試啼聲,也正如同Scala車名的意義,

一直保持神祕的Mazda Skyactiv-X動力數據終於公佈了
發表:2019-06-06

新世代Mazda 3最大亮點便是搭載最新的Skyactiv-X引擎,不過該引擎數據始終保持神祕,但近日歐規Mazda 3則公佈了Skyactiv-X數據了。

[Focus MK4 FUN改裝專題] Part.2空力套件及週邊--凌駕ST-Line X 11萬元的差價能做什麼(上)︖!
發表:2019-06-03

說真的一開始無論是四門還是五門車型,那個外表還真的讓男人沒啥胃口,但直到五門ST-Line登場後,證明了天下只有懶女人,沒有醜女人的這個道理,尤其是五門中階與ST-Line之間11萬元的差價

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • IS300
  • E200
  • 520D
  • CAYENNE
  • QX