0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MAZDA 6,共找到7篇新聞
截殺Camry! Nissan Altima
發表:2019-10-05

裕隆日產所導入的全新世代Altima,從預售活動至正式發表上市日,短短時間的訂單已逾300多張,比預期目標多了3倍之多…。儘管這可能與蜜月期有關,但以全新進口Altima的整體戰力來看確實相當不錯,有著討喜的年輕動感的外貌、出色的內裝質感、豐富的配備以及高規格的安全系統

旗艦轎跑、零碳純電齊發! Nissan Altima/Leaf
發表:2019-10-04

裕隆日產汽車正式發表進口中大型房車Altima與第二代Leaf電動車,前者區分豪華菁英版與頂規卓越旗艦版,售價分別為116.9萬與128.9萬元,較預售價便宜了1~3萬元,這價格帶與國內Camry、Mazda 6與Mondeo等同級競爭車款相當,因此可預見Altima未來這場硬仗可不好打。至於Leaf則採單一車型販售,售價為149萬元,也較預售價格低了1萬元。

關於態度,Ford Mondeo Wagon與Mazda 6 Wagon這麼說...(結論篇)
發表:2019-09-20

就在中大型房車逐漸式微的年代,相對更能夠展現「態度」與「個性」的旅行車,反而在市場中有相對穩定的銷售表現,而且在不同價格帶中可選擇的車款還真不少,但在「引言篇」中已提到,綜觀各種條件後,我們挑選了市場上無論價位、整體表現皆有代表性的Ford Mondeo Wagon與Mazda 6 Wagon進行評測,接著就來談談該怎麼挑這兩台車。

關於態度,Ford Modeo Wagon與Mazda 6 Wagon這麼說...(動力操控篇)
發表:2019-09-19

旅行車無疑是不想選休旅車又想空間機能的最佳選擇,在兼具空間機能又同時保有房車操控,因此Mazda 6 Wagon與Ford Mondeo Wagon何者能開得過癮暢快又乘的舒適則是本篇探討的重點。

關於態度,Ford Modeo Wagon與Mazda 6 Wagon這麼說...(配備空間篇)
發表:2019-09-17

這次我們找來了在國內越趨火熱的兩輛中大型旅行車Mazda6 Wagon及Mondeo Wagon,外觀上皆有相當強烈的個性化特質,雖然兩款都並不算太新,不過前者在今年4月所推出的2020年式取消原有的2.2升柴油,全面改由2.5升汽油引擎取代,因此在動力部分算是全新體驗;Mondeo Wagon則在7月初將Co-Pilot360 駕駛輔助科技導入,在安全配備部分打上一劑強心針,本篇就來探究一下這兩款車在價格幾乎相同的條件下,究竟在配備上孰強孰弱呢?

關於態度,Ford Modeo Wagon與Mazda 6 Wagon這麼說...(引言篇)
發表:2019-09-17

在筆者身處的同溫層裡,Wagon亦即旅行車,所代表的絕不僅止是單一車型分類而已,更具備許多形而上的隱性意涵,像是美型、時尚、與眾不同,或是簡而言之看作是一種...態度。

絕美之師 Mazda 6 Wagon 2.5旗艦進化型 !
發表:2019-08-29

旅行車的實用性已毋須多言,旅行車的絕美外型更不容置疑,倘若你也是那多一截尾廂的裙下之臣,Mazda 6 Wagon或許是個不錯的選擇。

最前頁上一頁1下一頁最末頁