0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,329
搜尋熱門:YARISRX

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MAZDA,共找到78篇新聞
這樣「柴」安靜Mazda CX-3 SKY-D
發表:2018-10-18

小改款Mazda CX-3在今年紐約車展推出,一併導入了最新的1.8升柴油引擎,究竟這具全新的引擎和舊款1.5 T柴油有何不同,會有感升級還是了無新意呢?讓

[影音] 200萬以下、車長破5米、七人座的SUV---Mazda CX-9試駕報導!!
發表:2018-10-16

如果說Mazda CX-9是同級之王相信不敢有人有異議,畢竟放眼望去台灣車市,售價壓在200萬以內,車長超過5米的七人座SUV根本沒有其他車款,唯獨豪華品牌Audi Q7、Volvo XC90為同樣車格的選擇,但是售價卻高得嚇人

好消息!Mazda CX-5也有2.5升渦輪引擎了
發表:2018-10-13

日前日本Mazda針對2019年式CX-5進行改良,除了內張與配備升級外,最重要的就是增加CX-9車上那具2.5升溫輪引擎。

拉風又好把妹!Mazda MX-5「Rock Star」Edition by Mitsuoka Motor
發表:2018-10-12

現役屬ND第四代的Mazda MX-5,仗著獨門的Kodo魂動設計元素與SKYACTIV科技,非但性能操控本色是歷代之冠,外觀造型也無比犀利,就算姊妹車FIAT 124 Spider也沒得比!只是這股新氣象有人喜歡,當然也有人不…

內裝微幅變動、新增 2.5 渦輪引擎 日規 Mazda CX-5 搭載全新 GVC Plus 車輛動態控制技術登場 !
發表:2018-10-11

Mazda 今日於日本官方網站上宣布日規 CX-5 追加全新的SKYACTIV-G 2.5T 渦輪增壓汽油引擎(3,245,400 日元起),同時全車系也導入新一代的 G-Vectoring Control Plus (GVC Plus) 車輛動態控制技術,而柴油車…

預計年底上市 長安馬自達 Mazda CX-8 正式量產下線
發表:2018-10-11

長安馬自達近日宣佈國產化的 Mazda CX-8 正式下線,成為長安馬自達首款大型 7人座 SUV,最快將於年底前於中國市場上販售。 國產化的 Mazda CX-8 全車系提供 7 人座配置,車長為 4,955mm ,車寬為 1,842mm…

Stance Garage Taiwan 2018 首屆汽機車靜態改裝文化祭(Ford & Subaru & 歐系車 & Show Girls篇)
發表:2018-10-08

於喜愛車輛的人來說,參加車聚是一件快樂的事情,因為可以看到很多改得很有特色的車子,尤其是不限品牌都可以參加的無差別改裝車聚時,更是讓人期待,而這場汽機車靜態改裝文化祭,

Stance Garage Taiwan 2018 首屆汽機車靜態改裝文化祭(Nissan & Mazda篇)
發表:2018-10-08

於喜愛車輛的人來說,參加車聚是一件快樂的事情,因為可以看到很多改得很有特色的車子,尤其是不限品牌都可以參加的無差別改裝車聚時,更是讓人期待,而這場汽機車靜態改裝文化祭

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台新世代潮流車款,哪一台你最想開回家?

  • MX-5
  • C300
  • X5
  • ELANTRA
  • OUTLANDER