目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MAZDA,共找到55篇新聞
魂動小生 變臉進化 小改款 Mazda2 旗艦安全型試駕
發表:2020-02-19

新在哪裡? ●造型精進,換上新款 LED 頭燈組,水箱罩尺碼加大,內部採用網狀設計取代原有鍍鉻橫柵 ●新增前行煞車輔助系統 (SCBS-F) 及車道偏移警示系統 (LDWS) ●動力輸出提昇 ●換檔邏輯優化 ●加厚車…

IIHS公布年度最安全64款車,HYUNDAI現代集團與MAZDA馬自達大勝!
發表:2020-02-18

IIHS公佈了最新一個季度的“年度最安全獎項”,分別是TOP SAFETY PICK以及更高級別的“TOP SAFETY PICK+”,合計共有64輛車入選,其中TOP SAFETY PICK有41輛、而TOP SAFETY PICK+則有23輛。如果你不清楚“…

根本「WRX STI五門版」!Subaru「檸檬」Levrog專用「寬體版」套件發表
發表:2020-02-15

有排氣聲浪超特殊的水平對臥引擎,同時還搭配輸出強勁的渦輪增壓統,以及加速靈敏的四驅底盤,也讓甘願拜在「昴宿六連星」麾下的熱血車迷愈形龐大,於是標榜專改Subaru車系的改裝廠也紛紛誕生,其中堪稱老…

Porsche「老蟾蜍」變「新青蛙」!Type 996.1「逆齡改」Type 991.1
發表:2020-02-15

有「男人夢」美譽的Porsche 911雖大票車迷最想入手的夢幻車款,不過環顧整個車系歷史還是有讓人撻伐批判的失敗之作,其中頭燈設計完全離經叛道、由「青蛙眼」變「荷包蛋」的Type 996.1就是典型代表!為讓…

它不是「馬3」!Mazda RX-7 FD唯一「魂動版」外觀改
發表:2020-02-14

就算Mazda當前新車款個個都散發高效率、高節能的輸出特色,但高性能本色可拿來說嘴,其實還是配置自家性能科技的RX-7,即使早停產18年之久卻依舊是轉子車迷唯一最愛,而改裝市場迄今還是有新式樣現身!這…

64 款車入圍 IIHS 公佈 2020 年 Top Safety Pick 車款名單
發表:2020-02-14

IIHS (美國高速公路安全保險協會) 今日 (2/14,美東時間 2/13) 公佈 2020 年獲得 Top Safety Pick 及 Top Safety Pick+ 安全優選車款名單,合計 64 輛之多,其中拿下Top Safety Pick+的車款共有 23 輛。 …

這是「秀上限」!Toyota Hulix Mk8動力「八渦輪」勁暴改
發表:2020-02-14

挾著本身擁有八個世代的悠久車史,加上Toyota特有省油、耐用的品牌光環,而且還有中東恐怖組織超另類的背書,Hulix Mk8征服全球市場的同時,自然也成為改裝市場最火熱的貨卡車款!即使動力改在Hulix強化不…

NISSAN Leaf脫穎而出!J.D. Power公佈2020各級距最可靠車款
發表:2020-02-13

我們先前剛報導過,J.D. Power今年度最可靠品牌獎由GENESIS奪下,成功擠下多年霸主LEXUS(詳細報導請點),不過旗下中型房車ES還是憑藉52 PP100的優異評分,奪得年度最可靠車款獎項。但事實上J.D. Power還…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁