0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:67,127
搜尋熱門:A6ALTIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MAZDA,共找到41篇新聞
六輪聯合,靜賞裝置藝術的美
發表:2017-10-24

提到改裝,總是給人那種?車、粗魯、吊兒郎當等刻板印象,加上制度不完善的法規導致台灣的改裝文化無法媲美外國的興盛。「六輪聯合」就從根基開始倡導正確改裝觀念,並以「二輪機車+四輪汽車」的靜

i-ACTIVSENSE全面升級 正18年式MAZDA MX-5內外兼修新登場
發表:2017-10-24

台灣馬自達汽車(後稱台灣馬自達)為提升經典敞篷跑車的駕馭樂趣,針對正18年式MAZDA MX-5與MX-5 RF硬頂敞篷車款 (後稱MX-5 RF)進行配備更動。除了同步升級i-ACTIVSENSE主動安全科技外,更導入全新車色,盡顯魂動之美。正18年式MAZDA MX-5與MX-5 RF全面升級後建議售價

SUV 家族第四位成員,Volkswagen T-Cross 微型跨界明年報到!
發表:2017-10-23

在Volkswagen的SUV產品陣容之中,共有Touareg、Tiguan,以及剛問世不久的T-Roc三款車型,以目前的陣容來說已經可以符合大部分市場需求,但Volkswagen認為還不夠,決定明年還要再推出第四款SUV─T-Cross。…

徹底根除陋習,Nissan 將暫停日本國內向車款產線兩周
發表:2017-10-20

近期驚傳以無執照員工進行品質檢驗醜聞的日本 Nissan 日產汽車,由於部分工廠仍存在無執照員工品管的狀況,因此其在昨日(10/19)宣布即日起暫停所有專供日本市場的生產線的生產作業約兩周。 日前 Nissan 在…

人生進階豪華品牌的初選擇,小改款 Lexus NX 200 菁英版
發表:2017-10-18

以時尚的外型、豪華且高端的配備以及靈活的操控性來型塑獨特的風格意象,是歷年來 Lexus 向來擅長的地方,所推出的作品深獲社會中高階客群或是年輕族群的喜愛。而 2014 年發表的NX 車系在 10/16 正式導入…

152萬起,新增NX200車型,全新小改款Lexus NX上市!
發表:2017-10-17

Lexus NX於2014年正式發表後,旋即在進口中小型SUV市場搶下一席之地,與RX車系聯手創造亮眼銷售成績,同時全球熱銷程度也同樣超乎Lexus原廠的銷售預期二倍以上。如今,面對其他品牌對手推出新車款,Lexus也推出全新小改款NX應對,並且在車型上也重新調整,新增搭載2.0升自然進氣引擎之NX200車型,並一口氣將車系入門價壓至152萬起,以更豐富的產品線,來因應不斷成長的進口SUV市場!

BMW X3、Lexus NX降價,Porsche卻更貴?全新Cayenne 339.8萬元才接單!
發表:2017-10-17

日前Porsche總代理永業開放全新第三代Cayenne接單,並且報出339.8萬元起明顯較現行車款高出不少的預接單價,對比也才各自降低入手門檻的Lexus NX以及BMW X3,策略確實大不相同。

家庭才是一切?從XC60發表看Volvo消失的跑車產品線
發表:2017-10-17

10月16日代表LSUV新進程的第二代Volvo XC60正式在台發表,不少SUV愛好者對其可說是興致勃勃,再加上更入門的XC40也即將來台,還有稍早一系列包括XC90、V60 Cross Country、V90 Cross Country等跨界產品紛紛出籠,一時間,Volvo彷彿成為又一間SUV/Crossover的專門車廠,而幾乎讓人忘卻還有其他產品。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

遊你決定!乘車旅遊前五信任榜~

  • CIVIC
  • ALTIS
  • PREMACY
  • GOLF
  • WISH