目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MAZDA,共找到320篇新聞
90 款車入圍創新高 IIHS 公佈 2021 年 Top Sefety Pick 名單
發表:2021-02-26

IIHS (美國高速公路安全保險協會) 近日公佈 2021年獲得 Top Safety Pick 及 Top Safety Pick+ 安全優選車款名單,合計達 60輛之多,較去年多出 26 輛,其中拿下Top Safety Pick+的車款共有 49 輛,較去年…

車友街拍 - Ford Mustang Convertible 3rd
發表:2021-02-25

Ford Mustang 在第三代於 1979 年至 1993 年間生產,週期相當長,其外觀設計較前兩代更為樸實,本次捕獲的車輛為 Convertible 軟頂敞蓬版本,車主將愛車維持在乾淨良好的狀態。 第三代 Mustang 是採用 Fo…

對開式車門讓尺碼不大的Mazda MX-30也能變成福祉車
發表:2021-02-23

Mazda MX-30除電動車型外亦推出e-Skyactiv輕油電車型,之後還會帶來增程版本,而日前日本MX-30又推出新車型,不過此次跟動力無關而是造福身障人士的福祉車。

舊車主有福了,日本Mazda幫Mazda 3/CX-30車主提升動力與開啟全速域CTS
發表:2021-02-21

日本Mazda於2020年底時針對新年式Mazda 3與CX-30進行升級,不僅將Skyactiv-X引擎動力提升,並且將CTS車道維持輔助升級至全速域,如今日前Mazda表示針對現有Mazda 3與CX-30車主進行軟體升級,享有與新年式車型同等待遇。

提昇 CTS 巡航模式車道維持輔助系統作動時速 Mazda 在日本推出 Mazda Spirit Upgrade 現有車主回廠更新愛車服務
發表:2021-02-20

Mazda 近日在日本推出 Mazda Spirit Upgrade 服務 (マツダ スピリット アップグレード),使現有車主可回廠更新愛車,首波提供部分 Mazda3 及 Mazda CX-30 車主此項服務。 針對新世代 e-SKYACTIV X 引擎及…

汽車命名學!英國研究說「實名制」更容易讓消費者記在腦海
發表:2021-02-17

許多新手爸媽都會找算命仙替小寶寶合一個平安富貴的名字,希望人生的第一步就平安順遂。在車廠命名這件事同樣重要,不過國外取名字這件事不問天,而是回歸到統計科學,就有英國研究指出,車廠這樣命名最讓…

服務不打烊!MAZDA展示中心/服務廠春節營運時間整理
發表:2021-02-10

2021年新春佳節即將到來, MAZDA 將於春節期間提供車主緊急救援服務,如有任何相關問題,可撥打客服專線 0800-280-123,由專人 24 小時提供最完善的服務。

Mazda RX-7威震「四」方的引擎改!「26B Turbo」四轉子千匹版
發表:2021-02-02

基於本身設計特性完全不符合節能環保的訴求,堪稱Mazda獨門利器的RE轉子引擎即使在當前新車界完全消失,不過本身強調高馬力容積比也就是高轉速、高輸出與高效能可說全然性能趨向,在改裝界卻還是一枝獨秀…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起