0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,446
搜尋熱門:YARISWISH

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MEGANE,共找到6篇新聞
三輪車跑得快─泰國「嘟嘟車」拚上紐柏林尬單圈!猜猜它跑了多久!
發表:2019-05-31

高性能車、超級跑車到Nürburgring紐柏林北賽道拚單圈紀錄在車壇早已習以為常,大家都會去跑個成績證明自己,最近的例子是Renault Megane R.S. Trophy-R以7分40秒10破了最速前驅車紀錄;歷來也會看到一些車迷或媒體開著商用車去挑戰,但有看過三輪車嗎?童謠唱的好:「三輪車跑得快!」,那當然要來試試它到底有多快阿!所以知名汽車媒體「The Drive」就買了輛泰國著名的「嘟嘟車」,帶到紐柏林北賽道拚單圈成績。

最速前驅寶座換人坐,Honda Civic Type R紀錄被Renault Megane R.S. Trophy-R破了(影片)
發表:2019-05-25

紀錄就用來被挑戰打破的,在此之前於2017年以7分43秒08創下紐柏林最速前驅車,至今依舊維持最速保持者,不過這項紀錄日前被Renault Megane R.S. Trophy-R以7分40秒10給打破。

最速前驅寶座換人做,Honda Civic Type R紀錄被Renault Megane R.S. Trophy-R破了(影片)
發表:2019-05-24

紀錄就用來被挑戰打破的,在此之前於2017年以7分43秒08創下紐柏林最速前驅車,至今依舊維持最速保持者,不過這項紀錄日前被Renault Megane R.S. Trophy-R以7分40秒10給打破。

Lancer未死 Mitsubishi表示未來仍有推出四門房車的計畫
發表:2018-11-28

Mitsubishi加入Renault-Nissan聯盟之後,推出的車型無外乎是SUV與皮卡等機能性車款,各種行銷策略看起來早已放棄四門房車等產品,不過Mitsubishi營運長Trevor Mann在泰國小改款L200發表會上

台灣鋼砲大閱兵(4) 貿易商代表 稀有度完勝
發表:2018-11-16

鋼砲算是國內能見度頗高的車款,想要享有性能卻不想要淪為制服聚會,那麼國內神通廣大的貿易商相信會滿足

最前頁上一頁1下一頁最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA 6
  • FOCUS
  • CIVIC
  • S5 TURBO
  • SENTRA