0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,447
搜尋熱門:YARISWISH

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MINI COOPER,共找到51篇新聞
六十大壽 Mini 60 Years Edition !
發表:2019-05-29

即便已經是年已六旬的資深熟男,來自英國的Mini始終還是玩心不減,趁勢推出別具紀念價值的Mini 60 Years Edition六十週年限量紀念版車型,讓喜愛Mini的消費者不僅可以藉此和創始人Alec Issigonis爵士致敬,也能享有與眾不同的尊榮感受。

153萬起,一甲子的傳承─Mini 60 Years Edition限量紀念車正式登台
發表:2019-05-26

1959年,Alec Issigonis爵士創造出年輕、令人耳目一新又充滿魅力的不朽經典─Mini,當初代Mini開出英國Longbridge生產線,寬輪距、低重心、及短前後懸,與大量圓形設計語彙,60年來深植人心。2019年Mini屆滿60周年,為了紀念獨一無二的60週年,Mini在年初推出限量 Mini 60 Years Edition紀念車款,而Mini台灣總代理也在5月正式引進,提供三門掀背及五門掀背兩種車款,並將展開巡演。

花甲MINI 推特仕版 MINI 60 YEARS EDITION限量紀念版全台巡演中
發表:2019-05-24

帶有濃濃潮味MINI要過六十歲生日了!為歡慶這迷人老可愛進入花甲之年,MINI除推出60週年限量紀念版特仕車外,同時也推出一系列相關周邊商品,自5/25號起將於全台各展間巡迴展出,有興趣的車迷可洽官網了解…

換燈大作戰 Mini Clubman
發表:2019-05-03

當我們仍然被Mini Copper小改款後的可愛所吸引的同時,大概也可以預見Mini品牌車系小改後的走向,如今在上海車展登場的小改款Clubman,也證實了我們預測不假。

很「米」你!小改款MINI Clubman發表
發表:2019-04-17

在去年六月外媒捕獲到偽裝車的身影之後,這是全新MINI Clubman首次的完整曝光。從照片中看來,新款Clubman外觀上沒有做出大幅度改變,主要就是跟隨新一代MINI Cooper的腳步,依然走著難以被取代的時尚風格…

擴展產品線!Mini 將打造四門轎車車型!?
發表:2019-01-14

在2000年時,BMW集團併購了Mini後,進而打造Mini的新潮品牌形象,而且在車系陣容上也擴展迅速。從經典車款Mini Cooper三門掀背車,到現在更大、......

不想寫試駕報導,只是關於Mini Cooper 5-Door你必須知道...
發表:2018-12-23

打2001年到現在,17年過去了,變胖又變高的Mini依舊很潮,從R53、R56乃至於F56,年少輕狂調調就算少了點,但也猶原自視甚高,充其量唐突淡了些,圓熟多給點,但到了今天手上的F55 Mini Cooper 5-Door,一切心情,似乎又回到了原點。

台南新天地,全台首座Mini品牌概念館成立!
發表:2018-12-23

面對消費者口味越來越相似,產品同質性越來越高的事實,如何營造更具魅力的品牌形象,成為每間車廠必做功課,就像於12/22在台南新光三越新天地揭幕的全台首座Mini品牌概念館,要以貼近生活的時尚態度,吸引更多準車主的目光!

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA 6
  • FOCUS
  • CIVIC
  • S5 TURBO
  • SENTRA