0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:27,096
搜尋熱門:INNOVAE200X-TRAIL

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MITSUBISHI,共找到88篇新聞
盡展運動性格 Mitsubishi Grand Lancer|馭望奔馳體驗日
發表:2017-07-20

Mitsubishi Taiwan在7/15(六)選擇於台灣唯一的國際級賽車場「大鵬灣賽車場」舉辦了Lancer馭望奔馳體驗日,顧名思義就是為了讓車主們藉由這個機會,在大鵬灣國際賽車場親自體驗Lancer的魅力,不僅邀請到…

Mitsubishi全新跨界MPV車型XM 預計下月於海外亮相
發表:2017-07-19

Mitsubishi於日前發表一組旗下全新跨界MPV XM的預告照片,而根據了解,新車將會根據XM Concept概念車來進行設計生產,並在下個月10日於雅加達......

原裝也無所畏懼 Mitsubishi New Lancer馭望奔馳體驗圓滿達標
發表:2017-07-18

Mitsubishi為了讓更多消費者體驗New Lancer的產品實力,這次特邀新、舊款Lancer車主與媒體參加兩天一夜的馭望體驗課程,雖然大鵬灣來過不少次,但非主打性能的家庭房車倒是第一次,它有辦法在如此高強度的場地全身而退嗎? 這是我握上方向盤前的最大疑問。

帥勁外觀上身,Mitsubishi 新世代 MPV 車種即將登場
發表:2017-07-18

還記得去年Mitsubishi 發表的 XM Concept 小型七人座 MPV 概念車嗎? 隨著時間的推移,Mitsubishi 近日發出了一組官方照片,打著「YOUR NEXT GENERATION MPV IS COMING SOON」的標語,宣示XM Concept 的量…

Mitsubishi New Lancer 熱血暢飆大鵬灣 特邀傳奇車手增岡浩登台指導
發表:2017-07-17

Mitsubishi New Lancer 馭望奔馳體驗日7/14~7/16於大鵬灣熱血開跑!並邀請日本知名賽車手增岡浩(Hiroshi Masuoka)來台,傳授私藏馭車技巧,展開為期兩天的秘密特訓。此次活動限定LANCER車主參加,吸引超過500名車主爭相報名,親身體驗ALL NEW LANCER的極致性能。

加配還降價!HYUNDAI SANTA FE 小改新上市,全車系調降最高四萬
發表:2017-07-05

在面對諸多百萬級距競品如Toyota RAV4、Ford Kuga、Mitsubishi Outlander、Nissan X-Trail以及近期登場的Honda CRV等上述強敵環伺,HYUNDAI在此趁著小改款之際,為SANTA FE添上更多的安全及科技配備,加強…

中華三菱 MITSUBISHI 五重送 購車最高享10萬好禮加日本環球四人行
發表:2017-07-04

年中促銷展現成效,帶動中華三菱5月份整體銷售掛牌數4,861台,以單月銷售成長27% 的優質表現繳出年中競賽月佳績。延續消費者好評,中華三菱本月份除持續五星五重送,強打『五星級飯店樂園渡假券』、『高額…

2017年6月台灣市場新車銷售報告:國產SUV持續發燒,AUDI A4漸見起色!
發表:2017-07-03

2017年6月的台灣市場乘用車新車整體銷量來到了35045輛,國產轎車總領牌數為19555、進口轎車總領牌數為15490,比起上月的17402、13389分別有小幅度上升,在進入年中後、鬼月前呈現穩定的成長趨勢。至於國產…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

高溫警報!秒衝海邊就靠它

  • YARIS
  • FOCUS
  • S5 TURBO
  • S60
  • PASSAT