0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MITSUBISHI,共找到376篇新聞
導入 Dynamic Shield 設計 小改款 Mitsubishi Mirage / Attrage 將於 11/18 登場
發表:2019-11-08

Mitsubishi 近日預告旗下 B-Segment 車款 Mirage 車系即將於今年 11/18 在泰國發表,從預覽圖來看可見到車頭導入了 Dynamic Shield 家族化設計風格,細節尚未公布。 現行 Mirage 是 2013 年推出以接替 Co…

邀陳彥博擔任開球嘉賓,MITSUBISHI MOTORS挺中華隊前進東京
發表:2019-11-07

2019年世界12強棒球錦標賽B組賽程開打,中華隊首戰波多黎各,以6:1贏下第一戰,距取得東京奧運資格再進一步! 11/6日在台中洲際棒球場出戰委內瑞拉,本屆台灣區冠名贊助商MITSUBISHI MOTORS特地邀請品牌…

Mitsubishi Xpander 跨界版將於 11/12 在印尼發表
發表:2019-11-05

Mitsubishi 今天 (11/5) 以一張圖片預告將於今年 11/12 在印尼雅加達推出跨界 MPV ,推論即為 Xpander 的加高跨界版本。 Mitsubishi 指出即將登場的跨界 MPV 將結合 SUV 的地形適應能力與 MPV 的多人酬載…

2019年10月台灣新車市場銷售報告:單月突破4萬輛!年底40萬輛有望提前達標
發表:2019-11-02

先前撰寫9月銷售報告時,正逢農曆民俗月後一個月,整體銷售表現只能說是回到"穩定"數字,因此對於年底是否能達40萬輛門檻還持保留態度,但在這回10月銷售數字出爐後,可說是對於整體車市注入一劑強心針!…

新年式 Mitsubishi Outlander PHEV 車主活動中意外現身! 試探水溫意味濃厚!
發表:2019-10-31

中華三菱本月接連在台南與桃園舉辦兩場「發現之旅」活動,除了與戽斗星球合作透過可愛造型公仔與汽車結合讓活動更添歡樂氣息,更讓我感到興趣的是活動中還秘密展示一輛新年式的Mitsubishi Outlander PHEV,雖然現在PHEV車型已不在常販車單之中,不過據原廠表示如消費者有需求依然接受接單引進之銷售模式,但究竟新年式的Outlander PHEV改了哪些地方? 又或者多了哪些配備? 本篇就來簡單介紹一下這次到現場直擊的新年式新車吧。

豈止魂動,Mazda CX-30所給的更讓人心動-Mazda CX-30試駕
發表:2019-10-29

Mazda繼Mazda 3後年度重頭戲就屬CX-30了,這款於日內瓦車展亮相,以Mazda 3為基礎所打造的全新車型,乍看之下會認為就是Mazda 3加高版本而已,但經過設計師說明與實際駕駛體驗過後,發現原來這一切是我們太過膚淺,其實CX-30給的比我們想的還要多更多。

全車系標配 7 人座、AWD 系統 2020 年式英規 Mitsubishi Outlander 登場
發表:2019-10-29

Mitsubishi UK 近日針對旗下主力中型休旅車 Outlander 推出了 2020 年式產品更新,標準配置 7 人座、8 吋多媒體螢幕、AWD 四驅系統、18 吋鋁圈,建議售價 28,085 英鎊起,官方宣稱 Outlander 是目前在英國…

【2019東京車展】Mitsubishi敞篷電能越野概念車MI-Tech正式亮相
發表:2019-10-26

東京車展前曾介紹過Mitsubishi將展示一輛名為MI-Tech Concept的概念車,當時僅釋出少量局部廠照讓車迷們心癢難耐,如今開展後本尊也順勢曝光,這是一輛採用開放式車頂的PHEV混合動力越野車,配置有四具電動馬達可發揮強悍的越野能力。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁