目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MITSUBISHI,共找到132篇新聞
尋找兼具機能與空間便利性的露營車?你一定不會想錯過這輛!
發表:2021-02-24

A 型結構露營車有著相當酷炫的外型,不只如此,這些露營車也有著輕量化、易於建構、以及採光佳的優點,另 […]

這篇文章 尋找兼具機能與空間便利性的露營車?你一定不會想錯過這輛! 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

2022年國產化確定?全新三代HONDA HR-V有望引進油電動力!
發表:2021-02-23

全新三代HR-V終於在二代車型歷經近七年銷售週期後正式發表,不管是在外觀內裝或是動力跟科技層面都有幅度不小的變革,產品力大幅提升後,有助於這款CUV先驅者重新回到銷售排行榜的前排位置。目前日規車型…

MITSUBISHI新Outlander國產化動力不一樣,1.5L渦輪增壓列為首選
發表:2021-02-18

與NISSAN X-Trail屬於共同開發雙生車的新Outlander,是MITSUBISHI最受歡迎的跨界SUV,總計車系誕生以來在全球銷售超過260萬輛,如今隨著第四代的發表,也表示導入國產化的時間正在倒數計時中。 從2014年1…

Mitsubishi Outlander大改款終於現身,北美地區首發登場!
發表:2021-02-18

Mitsubishi大改款Outlander終於現身,雖因疫情無法舉辦實體發表會,但透過Amazon Live網路直播讓全球車迷同步欣賞到新車的迷人風采,改款重點在於面容與小改款Eclipse Cross擁有類似的家族特徵,並強化車艙空間及越野性能,北美市場將於4月推出,海外市場可能等到第三、四季才有機會一親芳澤。

帥氣依舊顏值倍增! Mitsubishi Eclipse Cross小改款試駕
發表:2021-02-10

2017年日內瓦車展Mitsubishi推出以經典跑車Eclipse為名的跨界休旅Eclipse Cross,雖然車名吃了Eclipse跑車豆腐,不過帥氣的跑格外型在氣勢上可是一點也不輸老前輩,同年亦同步引進國內成為休旅車海中高顏值的代表之一,為了持續強化這款運動跨界休旅戰力,Mitsubishi在去年中便開始預告小改款的訊息並選在10月發表,這次不僅在內外觀上更加精雕細琢,連身形都進一步的放大。

Tourneo Connect 終於現身! 經濟部能源局 2021 年 1 月份油耗測試出爐
發表:2021-02-08

經濟部能源局今日 2/8 公布 2021 年 1 月新車油耗測試結果,在國產車部分無任何車款完成測試,主要以進口車部分有較多亮點。 在進口小客車部分,可見到近期上市的 Audi S8 quattro、新年式Citroën C5 Air…

大改款Mitsubishi Outlander即將到來,更強悍的越野能力是一大亮點!
發表:2021-01-27

好久沒動作的Mitsubishi在今年稍早宣布2月將發表大改款的Outlander,在發表前夕也釋出了最新預告片與相關廠照,雖然影像中仍以偽裝之姿現身,不過重點擺在導入Super-All Wheel Control AWD技術,更強的越野性能將會是大改款Outlander的一大亮點。

全新Mitsubishi Outlnader真的要來了!有S-AWC跟模組化底盤,2/17正式登場
發表:2021-01-27

終於在三代車型經過九年產品週期後,全新四代Outlander確定將在台灣時間2/17正式發表,雖然時間點比原定的第二季要再早了一點,不過能夠早一點上市對消費者跟原廠都是利多!Mitsubishi也同步在官網釋出最…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起