0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,137
搜尋熱門:MA 3ALTIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MITSUBISHI,共找到250篇新聞
商旅車走出新格局 Mitsubishi大改款Delica誓言奪回往日風采!
發表:2018-06-14

Mitsubishi Delica車系在過去休旅風潮尚未興起之際,曾一度是廂型車中最受眾人喜愛做為出外旅遊的首選車型,但隨著各品牌將重心轉往休旅車型後,較為過時的外型設計使其逐漸被市場所淡忘,不過去年的東京車展Mitsubishi公布Delica XM Concept概念車後,導入Dynamic Shield設計元素下使得外型更為俐落現代化,成功擺脫過去商用色彩濃厚的老舊印象。

電動車在台,行嗎 ? 2018 台達媒體沙龍
發表:2018-06-13

台達電子文教基金會今日選擇在台達陽光講堂舉辦一場小型媒體沙龍,會中不僅邀請到台達電總經理張育銘以及台大教授邱文祥進行講演,交通部前部長葉匡時也列席共同參與這場小型講座。 面對全球電動車的發展…

歡樂小家庭號Citroen C4 Picasso Facelift
發表:2018-06-12

五人座的MPV?嗯……似乎聽起來有點怪怪的。基本上MPV這個詞,多半會和「七人座」劃上等號,但究竟國

重視性價比的優選 Maxxis HPM3
發表:2018-06-10

在SUV逐漸成為市場主流的今日,市面上的換胎選擇也愈來愈多,消費者可以輕鬆找到一款定位與價格都符合自己

【銷售排行】不沈Altis沈沒!台灣五月車市25強龍頭易主!
發表:2018-06-04

就在剛結束的五月份,素有「神車」之稱,連續17年來台灣市場不分級距單一車種銷售總冠軍的Toyota Corolla Altis,竟拱手讓出單月銷售冠軍寶座而掉到第二名,這般狀態,真的是讓全台灣車迷都驚呆了!!!

2018年5月台灣新車市場銷售報告:國產第一換人坐,CR-V首次擊敗Altis奪銷售冠軍!
發表:2018-06-01

2018年5月份台灣新車市場總銷量來到了35,688輛,其中國產“乘用車”總數為15,890輛,進口“乘用車”市場為14,870輛。總市場與4月份相比成長了3.6%。經歷了四月份受連假影響,監理機關掛牌作業的工作天數少…

暖男系理想情人:MITSUBISHI OUTLANDER
發表:2018-05-23

一個好的對象需要具備哪些條件?是體貼、可靠、信賴還是安全感?在Mitsubishi Outlander上,全車系(89.9萬起)都有標配ACC和FCM兩大主動式安全科技,讓守護不分等級,更無須選配。在Outlander的陪伴下,…

西川廣人否認 Renault 與 Nissan 完全合併說,但不排除重組股權架構
發表:2018-05-17

今年 3 月份 7car 曾報導有關 Renault 與 Nissan 傳出計畫合併消息 [請按此參閱],原本的消息中雙方計畫從目前相互持股的狀態,正式合併成為一家獨立的上市公司並且將總部分別設立在日本和法國,根據最新…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

連假出遊最適休旅,你想買哪一輛?

  • SANTA FE
  • SORENTO
  • SUBARU XV
  • CR-V
  • OUTBACK