0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:67,127
搜尋熱門:A6ALTIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MITSUBISHI,共找到128篇新聞
徹底根除陋習,Nissan 將暫停日本國內向車款產線兩周
發表:2017-10-20

近期驚傳以無執照員工進行品質檢驗醜聞的日本 Nissan 日產汽車,由於部分工廠仍存在無執照員工品管的狀況,因此其在昨日(10/19)宣布即日起暫停所有專供日本市場的生產線的生產作業約兩周。 日前 Nissan 在…

沒有包袱,不懼束縛。 HYUNDAI ELANTRA Sport 試駕
發表:2017-10-20

109.9萬買一台Elantra?別問了,你不懂。PHOTO:郭正浩 Marco如果你有開過上一代的Elantra,我相信那會是不太愉快的回憶:路感模糊、動力普通、內裝充斥著塑料感,特別是那輕到不踏實的轉向與油門讓駕乘很…

MITSUBISHI OUTLANDER 挑戰 VOLVO XC90!國產、進口 SUV「主動式安全防護」差多少?
發表:2017-10-16

你知道現在國產車也開始配有ACC跟車、主動煞停防護等高科技主動式安全配備了嗎?Mitsubishi Outlander以91.9萬成為入手門檻最低並搭載這些配備的國產SUV,究竟在主動式安全部分國產休旅和高階進口車會有差…

安全配備一次到位!Mitsubishi Outlander 搶佔百萬內最安全 SUV
發表:2017-10-16

MITSUBISHI NEW OUTLANDER於同級SUV中以高安全性著稱,除今年5月推出91.5萬安全型,讓消費者能以平實的價格享受ACC主動車距控制巡航系統及FCM主動車距控制巡航系統,2018年式OUTLANDER在安全上更進一步,…

換個方式,租賃車可以給你多更多
發表:2017-10-12

既然都提及出售舊車了,那麼先前已說明過的租賃模式的優勢,在此無可避免需要再強調一次,由於純租賃在租車合約期滿時車將交回租車公司,因此如果覺得舊車處理起來很麻煩,或者懶得搞懂這些

Nissan 爆出無執照員工做最終審驗,將大規模召回 116 萬輛車
發表:2017-10-11

日本 Nissan 汽車近期驚傳品質檢驗醜聞,根據外電消息,Nissan 在日本的 6 座工廠自 2014 年起將新車出廠前的最後檢查交由沒有相關執照的短期簽約員工審驗,再以有執照的同事印章進行核可動作,此舉將迫使…

日本「神戶製鋼所」爆假造金屬強度數據 Toyota、Mitsubishi 等企業皆受到影響
發表:2017-10-10

日本金屬製造大廠「神戶製鋼所」(Kobe Steel Ltd.)於 10/8 在副社長梅原尚人的帶領下發布道歉記者會,宣布過去一年因為生產的產品不合乎客戶要求,但為了在期限內交出合格產品,所以竄改部分鋁材與銅製…

更運動的象徵 Mitsubishi e-Evolution Concept
發表:2017-10-06

還記不記得約三周前Mitsubishi 曾釋出一張稱之為e-Evolution Concept 的純電動概念休旅車的車尾照呢 !? 近日Mitsubishi 又再度釋出了車頭以及車側的照片,其中更可以明確地看出e-Evolution Concept 的車頭…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

遊你決定!乘車旅遊前五信任榜~

  • CIVIC
  • ALTIS
  • PREMACY
  • GOLF
  • WISH