0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:RAV4Camry

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MITSUBISHI,共找到314篇新聞
新世代家族風貌 全新改款 Mitsubishi Pajero Sport 預告現身
發表:2019-07-11

以 Mitsubishi Triton 衍生的 Pajero Sport 在東南亞市場廣受歡迎,而隨著 L200 / Triton 中期改款車型於去年底發表之後,近日 Mitsubishi 則宣佈新款 Pajero Sport 也即將現身。 從官方預告圖來看,新款…

前驅車「最速紀錄王」!Honda Integra DC2重磅改「1200hp」式樣
發表:2019-07-03

當前全球改裝市場乍看雖以歐系車為大宗,不過日系車憑藉價位低廉同時好改又容易大改的優勢,卻依舊狂吸好戰車迷的青睞,特別是還別具輕量車體特色可進一步增加奪冠甚至破紀錄本錢的Honda車系!這輛Integr…

強化與 Nissan 聯盟關係 Mitsubishi 北美總部將自加州 Cypress 遷移至田納西州 Franklin
發表:2019-06-30

北美 Mitsubishi (MMNA) 近日宣布,其位於美國加州 Cypress 的營運總部將自今年 8 月起開始搬遷,前往田納西州 Franklin ,預計今年底前完成。屆時 MMNA 總部將與 Nissan 北美總部位置接近,對於聯盟內部…

老董一席話讓Mitsubishi Lancer Evolution復活機會大增!
發表:2019-06-29

Mitsubishi Lancer Evolution曾是車迷間津津樂道的傳奇性能車款,不過卻在2014年因品牌策略規劃走入停產命運,不過最近根據Japanese-based sources的一篇報導指出這款傳奇有機會重啟復活之路,並可能透過Renault-Nissan-Mitsubishi聯盟的合作方式,利用與下一代Megane RS資源共享的方式讓Lancer Evolution重回戰場!

電動車的百年怨念大反攻?油電爭輸贏誰能出線
發表:2019-06-19

如果19世紀的民眾看到現在大家一窩蜂地「擁抱電動車」,肯定會覺得匪夷所思,因為百多年前電動車可是滿街跑,反觀燃油車才是稀有物種,然而21世紀的今天,電動車似乎展開絕地大反攻,想要一掃百年前被燃油…

搭配 8 速自排 Mitsubishi Eclipse Cross 於日本市場推出 2.2L 柴油車型
發表:2019-06-16

Mitsubishi 近日於日本市場正式推出 Eclipse Cross 2.2 Deisel 柴油車型,僅提供 4WD 驅動系統的配置,擁有 M、G 和 G Plus Package 三個等級,建議售價在 3,061,800 ~ 3,424,680 日圓之間不等。 Eclipse…

全新小改款 Mitsubishi ASX 將在英國市場推出
發表:2019-06-11

於 2009 年誕生的第三代 Mitsubishi ASX,在美國市場稱之 Outlander Sport、日本為 RVR,並於今年日內瓦車展上推出四度小改款車型。近日官方正式宣布,將在今年 9 月進軍英國市場。 Mitsubishi ASX 外觀採…

世界首款量產純電動車 Mitsubishi 歡慶 i-MiEV 推出 10 週年
發表:2019-06-10

Mitsubishi 日前歡慶首款純電動量產作品 i-MiEV 誕生 10 週年,與純電動貨車 Minicab MiEV 合計售出超過 3.1 萬輛。 i-MiEV 採用 47kW 中置電動馬達驅動後輪(額定出力 25kW) ,最大馬力 64hp@3,000~6,00…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • IS300
  • E200
  • 520D
  • CAYENNE
  • QX