目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MODEL 3,共找到13篇新聞
初次接觸電動車的好選擇 Tesla Model 3 Long Range 試駕
發表:2021-04-02

新在哪裡? ●標準搭載黑色套件,包括窗框、左右後視鏡、左右車外鏡頭、車門把手。 ●全車系標配電動尾門。 ●後廂排水優化(加裝防水膠條改善滴水問題)。 ●Model 3 LR (本次試駕版本)標配 19 吋新式鋁圈…

多花30萬元才能入手!TESLA同步調漲Model S Plaid+美國及台灣售價
發表:2021-03-12

今年一月份時,TESLA針對自家MODEL S/X車系推出改款車型,不僅內裝大幅度更新,就連售價編成都隨之調整,而台灣也在原廠發佈後,已近乎零時差的速度隨即更新官方網站與售價,不過近期TESLA又針對最敏感的…

車側「有翅膀」!Tesla Model S「性能新裝」再一發
發表:2021-03-10

相較於電動車王者的同門兄弟Model 3,車輛檔次高一等的Model S即便售價沒那麼親民導致銷售量沒那般驚人,不過本身除了全尺碼外觀更大器之外,加速表現也明顯更凌厲,尤其動力縱校輸出可媲美高檔汽油跑車的…

90 款車入圍創新高 IIHS 公佈 2021 年 Top Sefety Pick 名單
發表:2021-02-26

IIHS (美國高速公路安全保險協會) 近日公佈 2021年獲得 Top Safety Pick 及 Top Safety Pick+ 安全優選車款名單,合計達 60輛之多,較去年多出 26 輛,其中拿下Top Safety Pick+的車款共有 49 輛,較去年…

得罪了方丈還想跑?特斯拉在中國慘遭五大部門聯手約談
發表:2021-02-09

正當Elon Musk還在開心的大玩Clubhouse跟狗狗幣時,特斯拉在中國似乎踢到大鐵板,不僅包括新華網在內的多家媒體聯手狠批外,中國國家市場監督管理總局更發出新聞稿證實,該車廠已經遭到共五個相關單位約談…

「無聲版」賽道機器!Tesla Model 3高戰力「Track Edition」
發表:2021-02-08

Tesla Model 3本身即使基於節能環保而生的入門純電車定,但本身加速表現足夠力壓大票汽油跑車,想藉其揮發熱血的車主不算少數之下,非但改裝能見度為純電車之冠,瞄準賽道的戰力強化需求也源源而出!這輛…

全新內裝是亮點!TESLA改款MODEL S/X台灣官網338.3萬元起開放預訂
發表:2021-01-28

去年9月份,TESLA才在自家股東會上宣布,自家MODEL S旗艦版本Plaid車型預計在今年下半年量產,然而時隔才約莫4個月左右,近期TESLA又再針對MODEL S/X推出改款車型,且台灣官網同樣已經開放預訂。從外觀上…

【開車幫幫忙】 特斯拉MODEL3 隔音工程真的有用嗎?
發表:2021-01-27

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起