0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MODEL 3,共找到59篇新聞
[車市分析] 插電是未來? 進口車最潮 !
發表:2019-10-31

根據統計,今年9月份國內新車市場掛牌數量為32854輛,比去年同期成長6.7%,更比8月份成長達到37.1%,一方面則因為9月份已經完全離開傳統民俗月的影響,同時今年下半年銷售競賽也正式起跑

比舊款快兩倍!Ford新一代SYNC 4通訊娛樂系統亮相
發表:2019-10-31

Ford所推出的SYNC3系統,一直以來都被廣泛運用於旗下各車款中,功能涵蓋如導航、空調介面、音響通訊,並可以整合如CarPlay與Android Auto等,整體來說資訊相當完善且好用,而如今原廠發佈新聞稿說明,即將…

「最省電」的電動車前十名揭曉,韓國現代集團拿下四席最大贏家
發表:2019-10-30

大家總會說“你的車有多耗油?”。而隨著電動車越來越多,各項關於電動車的討論也越來越多,那麼大家是否有想過:「你的電動車有多耗電?」。因此我們選擇現今市場上最多電動車選項的銷售市場「美國」,利…

首間獨資外國汽車製造廠 Tesla 上海超級工廠獲准量產
發表:2019-10-21

根據外電消息, Tesla 上海 Gigafactory 超級工廠近日獲得中國大陸工業部認可,短期內就能開始量產 Model 3 。 目前 Gigafactory 尚未全數完工,屆時落成啟用後將率先生產 Model 3 ,接下來還會加入 Mode…

高血壓、心臟病、膽小者,請勿全力加速─Tesla Model 3 Performance試駕
發表:2019-10-17

Tesla創立發展至今,有別於傳統車廠直推電動車,以及類科技業的行銷模式,話題不斷,也給予世人對汽車新的視野,經過漫長等待,旗下入門車系Model 3終於在台灣上市,以直接切入豪華品牌中型車級距的價格,再掀話題;在發表會後的一個半月,我們也終於試到了這款正夯的電動車。

或許是當代最強 Jaguar I-Pace EV400 HSE (2/2)
發表:2019-10-17

無論各位是否為Jaguar車迷,或是曾經接觸過Jaguar車型,在試駕過次世代純電跑旅I-Pace之後,我只能說I-Pace將會是Jaguar重返榮耀的利器,也可能是當今世代裡,最強的Jaguar。

無聲勝有聲 Tesla Model 3 Performance試駕
發表:2019-10-14

電動車的缺點你知我知,但撇除現行種種充電上的不便利,Tesla Model 3以百來萬的起跳價,不只為我們帶來沒有廢氣排放的用車生活,其精湛的動力表現,更展現電動車的強大扭力優勢。放眼同價位油車,你還真找不到旗鼓相當的敵手!

【Andy老爹直播】首發!專業試車手周記!用iPhone 11開箱Model 3 不藏私直播
發表:2019-10-06

本片全程使用Apple iPhone 11 拍攝 Andy老爹今天來直播跟大家分享Tesla Model 3的一周使用心得. 有任何問題歡迎留言發問喔 !! 老爹的Tesla推薦碼: https://...

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁