0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MODEL S,共找到49篇新聞
「最省電」的電動車前十名揭曉,韓國現代集團拿下四席最大贏家
發表:2019-10-30

大家總會說“你的車有多耗油?”。而隨著電動車越來越多,各項關於電動車的討論也越來越多,那麼大家是否有想過:「你的電動車有多耗電?」。因此我們選擇現今市場上最多電動車選項的銷售市場「美國」,利…

一直在加速比賽羞辱人的Tesla這下踢到鐵板了(影片)
發表:2019-10-24

Tesla Model S因電動車有著強大的性能,且油門一踩即可釋放全數扭力,也因此憑藉其加速性能於各大直線加速比賽狂勝對手,但強中自有強中手日前Model S在一場直線加速比賽中踢到鐵板了。

首間獨資外國汽車製造廠 Tesla 上海超級工廠獲准量產
發表:2019-10-21

根據外電消息, Tesla 上海 Gigafactory 超級工廠近日獲得中國大陸工業部認可,短期內就能開始量產 Model 3 。 目前 Gigafactory 尚未全數完工,屆時落成啟用後將率先生產 Model 3 ,接下來還會加入 Mode…

無聲勝有聲 Tesla Model 3 Performance試駕
發表:2019-10-14

電動車的缺點你知我知,但撇除現行種種充電上的不便利,Tesla Model 3以百來萬的起跳價,不只為我們帶來沒有廢氣排放的用車生活,其精湛的動力表現,更展現電動車的強大扭力優勢。放眼同價位油車,你還真找不到旗鼓相當的敵手!

Tesla Model 3真是狂,竟敢挑戰 Ferrari F12 berlinetta,但贏家會是.......? (影片)
發表:2019-10-04

我們都知道Tesla電動車有著出色的動力性能,這也讓Tesla有著充分的自信,日前竟派出Model 3挑戰 Ferrari F12 berlinetta,然而最終的結果會是誰勝出呢?

【搶先體驗】TESLA最親民車款 MODEL 3試駕
發表:2019-09-05

還記得2016年3月底TESLA開放MODEL 3預購,由於性能優異、續航里程充足,加上售價僅要親民的3.5萬美元起跳,在全球可是掀起搶購熱潮,首周就接到來自全球超過30萬張訂單,如今時隔超過三年終於正式在台發表…

特斯拉輸了!Audi e-tron拿下美國IIHS首款最高安全評價電動車
發表:2019-08-16

近日美國IIHS發佈了一項新聞稿,宣佈Audi e-tron奪得TOP SAFETY PICK +最高安全評價,這可是目前第一輛獲得該項肯定的「電動車」,就連特斯拉都還榜上無名!然而IIHS評價如此重要,原因就在於該機構是由美…

NISSAN LEAF下月登台!準備好迎接全民「電車」時代了嗎?
發表:2019-07-24

近年來在全球暖化與法令政策因素下,汽車產業正在面臨重大改變,從過去大家熟悉的內燃機動力將逐步被電能動力所取代,儘管現今台灣市場純電車款選擇還不多,而像TESLA動輒三百萬身價也並非市井小民能輕易…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁