0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MODEL X,共找到9篇新聞
[車市分析] 插電是未來? 進口車最潮 !
發表:2019-10-31

根據統計,今年9月份國內新車市場掛牌數量為32854輛,比去年同期成長6.7%,更比8月份成長達到37.1%,一方面則因為9月份已經完全離開傳統民俗月的影響,同時今年下半年銷售競賽也正式起跑

「最省電」的電動車前十名揭曉,韓國現代集團拿下四席最大贏家
發表:2019-10-30

大家總會說“你的車有多耗油?”。而隨著電動車越來越多,各項關於電動車的討論也越來越多,那麼大家是否有想過:「你的電動車有多耗電?」。因此我們選擇現今市場上最多電動車選項的銷售市場「美國」,利…

首間獨資外國汽車製造廠 Tesla 上海超級工廠獲准量產
發表:2019-10-21

根據外電消息, Tesla 上海 Gigafactory 超級工廠近日獲得中國大陸工業部認可,短期內就能開始量產 Model 3 。 目前 Gigafactory 尚未全數完工,屆時落成啟用後將率先生產 Model 3 ,接下來還會加入 Mode…

無聲勝有聲 Tesla Model 3 Performance試駕
發表:2019-10-14

電動車的缺點你知我知,但撇除現行種種充電上的不便利,Tesla Model 3以百來萬的起跳價,不只為我們帶來沒有廢氣排放的用車生活,其精湛的動力表現,更展現電動車的強大扭力優勢。放眼同價位油車,你還真找不到旗鼓相當的敵手!

靜電猛豹 Jaguar I-Pace EV400 HSE
發表:2019-10-09

新在哪裡? ●品牌旗下首款純電動跑車型SUV ●車長不到 4,682mm,軸距卻達到 2,990mm ●座艙前移創造第二排 71mm 膝部空間 ●懸浮式中控台,內建 5吋觸控螢幕 ●Low-E塗層全景玻璃車頂 ●94%鋁合金車體,抗…

真正的電動“車”。JAGUAR I-PACE試駕
發表:2019-10-09

有句很有名的話是這樣說的:車子不過就是四個輪子加上一個沙發。那電動車呢?就我個人而言,TESLA的產品其實被我歸類在“3C”類別,他們做的車比較像是一個可以載人移動的平板(或手機)。所以我一直沒有…

最「狂」電動JAGUAR!I-PACE確定推出「SVR」高性能版本
發表:2019-10-04

我們都知道JAGUAR與LAND ROVER品牌旗下,有專門打造高度客製化與高性能版本車款的SVO(Special Vehicle Operations)部門,舉凡Range Rover Sport SVR、F‑TYPE SVR都是出自該部門之手,那狂爆聲浪聽過真…

懷念Defender的硬線條嗎? 交給Bollinger B1/B2 來接手延續
發表:2019-09-28

Lander Rover Defender大改款推出後,許多車迷感嘆經典的硬線條已成追憶時,此時有一家電動車廠Bollinger打算讓這剛硬的輪廓重返市場,藉由B1、B2這兩輛原型越野車讓電動車市場也有不同的新選擇。

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁