0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:27,096
搜尋熱門:INNOVAE200X-TRAIL

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MONDEO,共找到19篇新聞
起價不變、TDCi小漲3萬元。2018年式Ford Mondeo上市
發表:2017-07-18

全新2018年式Ford Mondeo在台發表,EcoBoost 240汽油車款售價不變維持125.9萬元;柴TDCi油車款小漲3萬元為132.9萬元;Hybrid油電車型維持原價139.9萬元。

歐洲原裝進口智慧安全旗艦房車 全新Ford Mondeo正式上市
發表:2017-07-17

甫榮獲美國汽車節目 MotorWeek評選為2017最佳家用房車的Ford Mondeo在台全新上市。大器車身線條搭配18吋輪圈,獨樹一格的設計,展現動靜皆宜的......

歐洲原裝進口旗艦房車,全新Ford Mondeo正式上市!
發表:2017-07-17

甫榮獲美國汽車節目 MotorWeek評選為2017最佳家用房車的Ford Mondeo在台全新上市。大器車身線條搭配18吋輪圈,獨樹一格的設計,展現動靜皆宜的獨特美學。智慧系統升級搭載SYNC® 3娛樂通訊整合系統,與智慧…

疲勞駕駛形同酒駕,有多危險你知道嗎?
發表:2017-07-07

現代人常因繁忙的工作、充滿壓力的生活或缺乏睡眠,而導致疲勞駕駛。在精神不濟的狀態下駕駛,不僅專注力會下降,且駕駛人的反應也會變慢,程度相當於酒醉駕駛。研究顯示亞太區許多國家的民眾睡眠不足問題…

還偽裝車啊?不如改名預展車算了
發表:2017-07-05

偽裝車,顧名思義,將車施以偽裝使其無法被辨識者也。

台灣最火熱的貨卡也出性能款?FORD Ranger Raptor 猛禽版路試曝光!
發表:2017-06-29

近日有國外獵車手曝光了一組疑似Ford Ranger Raptor(猛禽)高性能版的路試間諜照。據外媒報導指出,全新小改款Ranger將會在2018年底或隔年年初推出,而這次捕捉到的性能版本Ranger Raptor則有望在2019年…

Ford Mondeo Wagon悄悄登台!喊說要旅行車的,準備好了沒?
發表:2017-06-28

在網路上很多人都會喊:如果進旅行車我就買!,如今看來又有一款旅行車要引進了,它是Ford Mondeo Wagon,偽裝車在台灣被網友所捕獲,但福特六和官方未承認它的存在,但據悉Ford Mondeo Wagon還是會在第四季引進。

大家吵著要的旅行車來了!FORD Mondeo Wagon 登台捕捉,預計今年第四季在台上市
發表:2017-06-27

今日我們捕捉到了Ford Mondeo Wagon在台灣的身影!作為福特主力中大型房車,Mondeo自這一代改款後在2014年底改以進口身份在台販售,除了換上最新式樣的家族馬丁頭造型外,不論在底盤操控以及乘載空間上都…

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

高溫警報!秒衝海邊就靠它

  • YARIS
  • FOCUS
  • S5 TURBO
  • S60
  • PASSAT