0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:CamryRAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MONDEO,共找到106篇新聞
7Car x FSC - Ford Mondeo Wagon 車友賞車試乘會圓滿成功!
發表:2019-07-11

為了讓消費者在無購車壓力的狀態下仔細體驗新車,並與生活產生更深刻的連結,7Car 選在 7/6 舉行第六度車友賞車試乘活動,與國內最大的車友俱樂部 FSC 攜手,本次車款為甫於 7/1 上市的 2019 年式 Ford M…

高質感旅行旗艦 Ford Mondeo Wagon
發表:2019-07-09

新在哪裡? ●全車系取消四門車型,保留 Wagon 旅行車版本 ●導入 Ford Co-Pilot360 Technology 安全輔助科技 ●全新水箱罩/下保險桿/霧燈組設計、全新輪圈、全新尾燈造型/鍍鉻飾條 ●內建原廠衛星導航系統…

Co-Pilot360全面加持 !Ford Mondeo Wagon/ Ranger Wildtrak/Kuga
發表:2019-07-05

福特六和一口氣發表了三款新車型,包括外型經小針美容的Mondeo Wagon以及新年式的Ranger旗艦款與Kuga車型,而這三部車最大的重點就是新增導入了Ford旗下最新的Co-Pilot360 Technology主動安全防護系統,價值超過15萬元以上

純電極速 137km/h 2019 Ford SSV Plug-In Hybrid 特種警車
發表:2019-07-04

Ford 在美國推出一系列針對警方需求開發的產品,其中基於 Fusion (即美規 Mondeo) 打造的 SSV Plug-In Hybrid 特種警車,不僅具備了高匿蹤性的外觀與行駛特性,也兼具了節省油料支出的優點。 外觀方面,S…

Ford Ranger、Mondeo Wagon、Kuga三大車系全面導入Co-Pilot360TM Technology正式上市
發表:2019-07-03

Ford自於新一代Focus配置Co-Pilot360TM Technology全方位智駕領航科技後,在台灣車壇引發話題,也間接帶動安全科技升級風氣,而Ford亦開始落實安全科技的先行者之角色,於Ranger Wildtrak旗艦型、Mondeo Wagon與Kuga EcoBoost®182 CP360型三款車型上,導入Co-Pilot360TM Technology全方位智駕領航科技,而強化配備與調整價格的三大車系同步在7月1日正式上市!此外,Ford Ranger亦推出多樣原廠選配件,讓具備多元應用機能的車格更添個性,為車主打造豐富用車生活。

Wagon、SUV、CUV全都打 Ford Focus Wagon今年國產上市 ?
發表:2019-07-02

在新世代國產Focus四門與五車型的銷售表現持續開出紅盤之後,緊接著話題焦點就轉移至「那Focus Wagon旅行車到底會不會進?什麼時候會開賣?」對此福特六和雖未透漏相關訊息,

132.9萬元Ford Mondeo Wagon小改登場!Ranger、Kuga同步導入Co-Pilot360主動安全
發表:2019-07-02

For今日推出搭載Ford Co-Pilot360TM Technology全方位智駕領航科技之新車型New Ford Ranger Wildtrak旗艦型及New Ford Mondeo Wagon,帶來完整行車主動安全防護,並以具競爭力之價格滿足消費者需求。此外…

導入主動安全科技配備 全新小改款 Ford Mondeo Wagon 將於 7/1 發表
發表:2019-06-18

隨著歐規 Ford Mondeo 於今年初推出中期改款車型之後,福特六和今日 6/18 正式宣布將在 7/1 推出全新車型,除了外觀與現行款有所改變之外,也預計將導入 Co-Pilot 360 主動安全駕駛輔助系統,售價也會因應…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • IS300
  • E200
  • 520D
  • CAYENNE
  • QX