目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:OCTAVIA,共找到12篇新聞
RS未滿,Skoda Octavia新增黑元素、可選DCC的Sportline車型
發表:2021-04-13

為了滿足消費者對於RS的渴望與拓展市場,Skoda日前替Octavia新增Sportline車型,除了外觀導入黑色元素外,最重要的就是提供DCC主動式懸吊選配。

RS未滿,Skoda Octavia新增黑元素、可選DCC的Sportline車型
發表:2021-04-13

為了滿足消費者對於RS的渴望與拓展市場,Skoda日前替Octavia新增Sportline車型,除了外觀導入黑色元素外,最重要的就是提供DCC主動式懸吊選配。

改款在即!ŠKODA KODIAQ 訂於4月13日全球首演
發表:2021-03-31

休旅車是銷售靈藥這事ŠKODA也是深有同感。因為自2016年問世以來,KODIAQ全球60個市場中熱銷超過60萬輛。如今官方將迎來小改款作品,全新KODIAQ將於4月13日舉辦全球發表會。這台江湖人稱紐柏林最速SUV車款…

這價格真甜!ŠKODA OCTAVIA Pro中國限定上市
發表:2021-03-16

中國近來積極發展自主品牌車企,其中衝擊最大的便是車價屬於中低價位的合資車企。為了繼續在這廣大市場掏金,這些合資車廠也必須入境所俗,推出符合中國社會民情需求的專屬限定車款。雖然在中國休旅車同樣…

正宗鋼砲對決,Audi S3 Sportback vs Volkswagen Golf R vs BMW M135i vs Mercedes-AMG A35
發表:2021-03-15

先前Volkswagen Golf GTI與同級對手Focus ST和Octavia RS進行了一場加速比賽,結果則是Golf GTI率先衝線,而日前外媒則安排一場正鋼砲對決,這次Volkswagen派出Golf R,而對手則分別為Audi S3 Sportback、BMW M135i、Mercedes-AMG A35,在這場鋼砲之爭中誰能率先衝線?

Land Rover Defender奪下2021年「女性世界年度風雲車」最佳風雲車大獎!
發表:2021-03-11

日前,我們曾報導2021年「女性世界年度風雲車」評選日前公布了各級距風雲車,然而最終的最大獎2021年「女性世界年度風雲車」評選之最佳風雲車也在婦女節當天公布,獲獎的是Land Rover Defender!

女車評眼中的神車是這台!ŠKODA OCTAVIA獲最佳女性風雲車家庭房車獎
發表:2021-03-09

38婦女節剛過,ŠKODA也正好趕上這波話題,因為他們旗下的OCTAVIA被女性汽車雜誌獲選為最佳家庭房車,更加證明第四代OCTAVIA深受國際汽車專業媒體的肯定。在車壇許多汽車獎項都是由各地汽車媒體共組評審團…

4/20 公佈勝出者 2021 世界風雲車 (World Car of the Year) 前十強名單出爐
發表:2021-03-05

世界汽車大獎(World Car Awards) 日前宣布 2021 年世界風雲車 (World Car of the Year) 前十強車輛名單,以及世界年度風雲車、世界最佳豪華車、世界最佳性能車及世界最佳都會車共 4 大部分的前五強名單。…

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起