目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:PANAMERA,共找到4篇新聞
破表高顏質!Porsche Taycan「最帥改」PDT1寬體空力版
發表:2021-09-28

Porsche第一款全純電車式樣Taycan,外觀造型的動感度、跑格味在即使在電動車界算是數一數二水準,但本身畢竟披掛Porsche Logo,在熱血車主眼中還是得改一下,才不愧對這個一貫以高端性能形象著稱的品牌!…

無聲版「蛙王」!Porsche Taycan專用Revo Sport小包空力套件
發表:2021-08-30

就算本身是經濟環保取向的電動車款,但憑藉Porsche高漲的品牌光環,也讓Taycan一問世就在新車界大發利市!基於買得多就改得多的改裝哲理,即使本身動力與輸出層面可說沒再升級的可能,卻也因此也顯出外觀…

貴氣高級感!Porsche Taycan專用Mansory Refinement外觀升級套件問世
發表:2021-08-05

處於全力加速狀態儘管一點聲浪都沒有,不過本身畢竟可是高性能象徵Porsche的最新一份子,如此的Taycan新車銷售開出一片長紅態勢之餘,囿於外型明顯過於簡約單調,似乎無法與本身強悍加速相互輝映之下,外…

Porsche Macan二度小改款外觀微整容,動力全面調漲升級有感
發表:2021-07-21

Macan身為Porsche銷量的扛霸子車款,每次的改款動作皆是媒體與車迷們的關注焦點,這次發表的二度小改款在外觀上又作了微幅更動,動力也是全面性調漲,尤其GTS車型輸出更是大幅躍昇突破過去Turbo車型水準。

最前頁上一頁1下一頁最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起