0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,025
搜尋熱門:MA 6FOCUS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:PEUGEOT,共找到160篇新聞
市場「出什麼車我就買!」之CARTURE成員各自表述!〈史考篇〉
發表:2018-05-19

開始懷疑究竟是自己眼花了?或者已經到了聽力嚴重退化的耳背年紀?原先我以為這次專題寫的是個人心中「想買但買不到」之車款,仔細看手中接力棒才發現好像不太一樣,似乎變成了喊聲「市面上應該有」的車款,沒關係!這篇我還是一本初衷,假裝在天橋底下說段書,聊一聊關於汽車、我那些不切實際、天馬行空的想法!

增添神祕色彩 Mercedes-Benz V-Class Night Edition 亮相
發表:2018-05-16

Mercedes-Benz 近日在官方網站公布一張圖片,宣布為旗下商旅車系 V-Class 新增 Night Edition ,運用黑色元素點綴,增添神祕色彩,建議售價 55,260 歐元(約合新台幣 195.3 萬元)起跳,即日起接單,並在 6…

市場「出什麼車我就買!」之CARTURE成員各自表述!〈CJ篇〉
發表:2018-05-15

長久以來,永遠都會有人說:「如果出XX車我就買!」、「如果有手排我就買」、「如果加XX配備我就買」,就好比女人衣櫥裡永遠少一件衣服般,市場上好像永遠少一台自己想要買的車;所以這回【CARTURE車勢文化】決定來個編輯群各自表述,由我們來說說我們認為現在台灣汽車市場少了什麼車,第一回合就由我這個專題發起人說起!

爽玩跨界,跨世代非典型SUV :Peugeot 3008 GT Grip Control試駕
發表:2018-05-03

雖然Peugeot 旗下車款從採用8字尾之後不再變更車名,但屬於四位數跨界車款的二代3008竟然將前一代MPV構型徹底改頭換面,化身成目前車壇當紅的SUV模樣,如此大破大立的決策已屬罕見,試駕過後更發現Peugeot 3008 GT比起我們所熟知的「傳統SUV」來說,已是不同世代產品。

爽玩跨界,X2與3008等個性化休旅的未來
發表:2018-05-03

一連好幾篇的跨界專題,我們從跨界的起源開始,討論到了此次讓我們有感而發、製作此主題的兩位主角BMW X2與Peugeot 3008的體驗,還同步奉上了目前市場上的跨界選擇,連未來即將登場的跨界車款,都整合在此次的專題中介紹給你。那最後,不免俗的自然就是探討一下未來。當然,這問題絕對不只你好奇,連正下筆寫文的我都不免有興趣,到底跨界還會跨出什麼新級距?還會激發什麼新創意?

企業長租新選擇!PEUGEOT 301 x ORIX 歐力士租車躍獅尊榮長租專案開跑
發表:2018-04-30

為提供企業 / 個人長租用戶高經濟性之聰明選擇,PEUGEOT總代理 寶嘉聯合即日起與日本租車No.1的ORIX歐力士租車合作,推出『PEUGEOT 301躍獅尊榮』長租專案,提供企業 / 個人用戶以超值NTD 12,160元月租金…

法系手排運動悍將 Renault Twingo GT 試駕
發表:2018-04-26

要說起 Renault Twingo,相信許多國內的車迷朋友會直接想到雷諾在 1994 推出的第一代作品。當年三富汽車曾經導入台灣國產化,並且生產至 1999 年停產,目前路上已經相當罕見了,而大家所熟悉的第一代車款…

爽玩跨界,除X2與3008之外個性化休旅竟還這麼多(上)
發表:2018-04-25

就算平時對汽車資訊不甚熟稔的讀者也嗅的出現正處跨界車款百家爭鳴的戰國時代,無論男女老少絕多數人到展間或車展時,視線絕對以高底盤、高車身的SUV或跨界車型為主要聚焦對象,本篇就概略整理出百萬元內至300萬級距中有哪些獨具特色的跨界休旅供大家參考參考。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

日本首季銷售當紅休旅車款,你想擁有哪一台?

  • CX-5
  • FORESTER
  • X-TRAIL
  • SIENNA
  • CR-V