0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,037
搜尋熱門:FOCUSMA 6

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:POLO,共找到90篇新聞
全新第六代Polo開起來竟然跟上一代.......像?阿儒巴這麼說!
發表:2018-05-17

就像每次社會發生重大事件,昔日帝國元首就會跳出來爆怒指責一樣,〈車勢文化〉編務總管阿儒巴總在試車過後有著滿滿心得不吐不快。這次新世代Polo究竟表現如何?身為半個前代車主的他顯然有話要說!

更大、更科技、更有看頭!2018 Volkswagen Polo新車試駕
發表:2018-05-16

全新第六代大改款VW Polo正式和大家見面了!除了採用MQB平台打造,在台灣導入的所有車型也都配置了1.0L 三缸渦輪增壓動力,科技、安全配備的革新更是改款的一大重點。究竟全新Polo表現如何呢?一起來感受…

後排安全帶會自動鬆開,全新VW POLO將宣布召回!
發表:2018-05-16

在台灣尚未正式上市的VW POLO,雖然擁有最新設計與平台底盤,並在台灣獲得不差的接單量,但VW已經針對全新POLO與其兄弟車SEAT Ibiza、SEAT Arona,總數約44萬輛。本次召回最早起因於芬蘭,當地的汽車媒體…

1公升級小巨人 Volkswagen Polo 230 TSI Comfortline 試駕
發表:2018-05-14

新在哪裡 ? ●採用 MQB 平台衍生 ●外觀內裝悉數重新設計 ●Active Info Display 全邏輯數位化儀表選配 ●Composition Media 8 吋多媒體觸控音響標配 ●搭載最大馬力 115hp 之 1.0TSI 引擎匹配 DQ200 七速…

最適合都會的小掀背,VW Polo獲世界都會風雲車獎肯定!
發表:2018-05-11

Volkswagen再次奪得全球著名獎項;來自全球多位專業汽車媒體所頒發的世界年度風雲車大獎,The new Polo擊敗其他同級車款,再次掄元,授予「2018世界都會風雲車」殊榮,展現「#來頭不小」車款魅力,這也是…

570hp超級小鋼炮─VW Polo R Supercar登場!
發表:2018-05-07

2018年,Volkswagen賽事部門承接該賽事車手、隊伍奪冠榮耀,與Volkswagen R性能改裝部門攜手推出全新Polo R Supercar,該車以全新第6代The new Polo為基礎,針對世上最艱困的越野拉力賽事:世界越野拉力錦…

最強車款集結!2018 World Car of the Year
發表:2018-04-26

國內車訊風雲獎熱烈展開,國外專業媒體也在紐約車展中選出今年的World Car of the Year,看看是誰能在眾多新車中脫穎而出

全原廠YARIS就比86還快?高性能版TOYOTA GRMN接下來會是COROLLA!(有片)
發表:2018-04-26

過去曾有過高性能品牌TRD的TOYOTA,在本身賽車事務逐漸外包之餘,TRD也轉型將精品販售成為主要業務。不過風水輪流轉,原先承包賽車業務的Gazoo Racing,也在TOYOTA的扶正之下成為性能子品牌,並採用類似B…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

日本首季銷售當紅休旅車款,你想擁有哪一台?

  • CX-5
  • FORESTER
  • X-TRAIL
  • SIENNA
  • CR-V