0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,026
搜尋熱門:WISHYARIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:PORSCHE,共找到685篇新聞
Porsche上海體驗中心驚奇之旅 難忘Taycan嗆辣滋味!(後篇)
發表:2019-09-20

本篇將針對Taycan的動力、底盤、充電系統進行詳盡介紹,當然還有首次試乘原型車在體驗中心跑道奔馳的刺激體驗,究竟少了內燃機的Porsche還能讓駕駛與乘客感到腎上腺素飆升的快感嗎? 話不多說先從大家最關注的動力系統開始說起。

顏值破表率性依舊 Mercedes-Benz CLA 200試駕
發表:2019-09-19

Mercedes-Benz在2013年將初代CLA呈現於世人面前時,那充滿伺機而動的神情與玲瓏有緻的身影在推出之際就擄獲不少年輕消費者的目光,尤其當時以0.22Cd的極低風阻值創下量產車紀錄後,四門Coupe小獵跑的形象便已深植人心,如今終於等到二代接班人的到來,不變的是身形依舊犀利,在導入新科技後更讓增長了人車互動,使其成為內涵與外型兼具的全新物種。

國內最大室內車聚 Stance Garage Taiwan 2 (6、歐美系跑車篇) !!
發表:2019-09-19

到跑車應該沒有男人不喜歡,流線外型加上充沛的動力輸出,開在路上就是拉風,而美系與歐系跑車各領風騷,篇幅有限,筆者就歸類在一起吧。

準900ps「四門神獸」!AMG GT63 S「Stage 3」豪改版再+1
發表:2019-09-18

在車廠最佳測試殿堂的「綠色地獄」,一舉拿下全球最速量產轎跑車頭銜的AMG GT63 S,本身639ps、900Nm的動力峰值即使是AMG目前最強水準,但預估仍無法滿足只嫌少、不嫌多的性能胃口,當然也出現所謂動力改…

關於態度,Ford Modeo Wagon與Mazda 6 Wagon這麼說...(引言篇)
發表:2019-09-17

在筆者身處的同溫層裡,Wagon亦即旅行車,所代表的絕不僅止是單一車型分類而已,更具備許多形而上的隱性意涵,像是美型、時尚、與眾不同,或是簡而言之看作是一種...態度。

邁進新世代 Porsche Taycan
發表:2019-09-17

Porsche終於正式發表了全新的Taycan,但率先發表的竟是Turbo跟Turbo S?究竟這全新的電動車葫蘆裡賣得是什麼藥?且看Porsche的說法是什麼。

四人同享 性能座駕 Mercedes-AMG GT 53 4MATIC+ 試駕
發表:2019-09-17

新在哪裡? ●AMG 第三款自主開發車型 ●AMG GT 首度推出 4 門車型 ●EQ Boost 輕型複合動力系統 ●電子渦輪技術 跑車與房車原本不易聯想在一起,各自屬於自己的級距,消費者對於操駕樂趣的追求時常與實用…

不讓 Panamera 專美於前 Mercedes-AMG GT 4-Door 將推出油電車型
發表:2019-09-16

Mercedes-AMG 執行長Tobias Moers 於 2019 IAA 法蘭克福車展向外媒證實, AMG GT 4-Door 車系將在現有 GT 43 、 GT 53 及 GT 63 之外新增不同於 GT 53 架構的油電複合動力選項,預計明年推出。 目前尚在規…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

民俗月三大熱銷鬼神車PK賽

  • ALTIS
  • CR-V
  • TIGUAN