0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,624
搜尋熱門:S60SIENNA

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:PORSCHE,共找到164篇新聞
買不到1970年代的Porsche 911 Turbo 3.0?那就自己組一台1:1的!
發表:2018-04-18

許多人喜愛的Lego積木,不定期會推出汽車相關的積木套組,讓玩具迷與車迷收藏,其中以實際車輛擬真的Lego Speed Champions系列,更是深獲車迷喜愛;而Porsche在Lego Speed Champions推出1970年代911 Turbo 3.0積木組後,更打造了一輛實體大小的積木玩具車,自4月19日起在Porsche博物館前公開展示。

1A2B SUV拼圖!!大型SUV的級距是 導火線火力展演
發表:2018-04-17

終於來到了1A2B SUV的重頭戲,大型SUV的級距是德系三雄最先踏入的戰場,同時也是戰火延燒最久的區域,話不多說讓我們繼續看下去。 大型LSUV可以說是實質意義上最接近傳統SUV的車型,大尺碼、大

Pininfarina電動超跑計畫始動 2020年推出首款量產車!
發表:2018-04-17

義大利知名汽車工作室Pininfarina自從2015年被印度的Mahindra集團收購後,便開始朝創立自有電動車品牌目標邁進,日前也確定在2020年將透過母公司專司Formula E的部門全力奧援推出品牌首款量產電動超跑。

可野可柔情的斯文猛獸 Mercedes-AMG E63 4MATIC+ 試駕
發表:2018-04-17

新在哪裡? ●AMG 外觀與內裝套件 ●4.0 V8 雙渦輪增壓引擎,導入汽缸管理系統 ●9 速 AMG SPEEDSHIFT MCT 多片離合器手自排 ●刪去後驅選項,僅提供 4MATIC+ 四輪驅動 ●RACE START 彈射起步系統 自 195…

VW集團發表最新自動停車技術,用手機APP就能叫車子自己去停車!
發表:2018-04-17

近日VW集團發表了號稱超越任何車商技術的自動停車系統,並表示他們已經在德國漢堡機場的停車場測試過這項技術,測試車輛包含集團旗下Volkswagen、Audi和Porsche等品牌,顯然對這項技術相當有自信。VW集團…

矛頭對準PORSCHE!AMG準備再推出小型雙座跑車
發表:2018-04-17

在獨立成為性能子品牌之後,AMG也以自身名號推出了包含雙門與四門在內的GT,以及堪稱史上最強神獸的Project One,他們也毫不諱言地說,接著還會有新產品。AMG掌門人Tobias Moers接受外媒專訪時暗示,AMG的…

1A2B SUV拼圖!!帥氣很重要 跨界的新指標
發表:2018-04-16

一部帥氣的車款必須具備哪一些特徵,相信你我的答案都不盡相同,但對於大多數的消費者而言,雙門的Coupe或許就是一種指標,長車頭、流線下削的車尾線條、空力套件的加持相信都是不可或缺的

Porsche 執行長 : 2030 年開始全線車型電動化
發表:2018-04-13

Porsche 執行長 Oliver Blume 日前接受媒體訪問時透露,Porsche 預計將從 2030 年開始全線車型電動化,此番宣示也意味著該公司得在 6 年內實現旗下 50% 的車輛生產電動化,而這也將使 Porsche 成為當前轉…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

高安全係數車款前五名,你想開哪一輛?

  • ELANTRA
  • MONDEO
  • SANTA FE
  • EVOQUE
  • A4