目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:PORSCHE,共找到99篇新聞
比Juke-R誇張的「戰神休旅板」!Nissan Juke古怪「Vision GT Edition」式樣
發表:2020-02-19

對Nissan跨界跑旅、外觀超動感的Juke車主來說,動力、輸出甚至操控都完全「GT-R」化的「戰神休旅版」Juke-R,即使是愛車改裝的最高指標,不過代價過於龐大,就算純粹視覺系的外觀改也一樣,目前還沒出現膽…

固定尾翼就是帥 Porsche 推出新款選配空力套件
發表:2020-02-18

Porsche 近期針對保時捷個人化訂製 (Porsche Exclusive Manufaktur) 服務推出了 SportDesign 和 Aerokit 兩款供車主選擇的套件,並且能夠應用在新世代 911 車款上。其中 SportDesign Package 將針對新車的…

概念版「牛王」上身!Toyota GR Supra專用「FT-1 Edition」寬體套件發表
發表:2020-02-18

儼然是當前最火熱改裝車款的Toyota「新牛魔王」GR Supra問世到今才剛屆滿一週年時間,各層面專用強化套件不但開發速度快而且款式還特別琳瑯滿目、五花八門,即使在近三個月接連登場的SEMA 2019、TAS 2020…

座位義大利賽道旁 第八座 Porsche 體驗中心 (PEC) 預計明年啟用
發表:2020-02-17

Porsche 日前宣佈將在義大利成立第八間 PEC 體驗中心,投資金額超過2,600 萬歐元,預計明年初完工啟用。 全新 PEC 體驗中心坐落於義大利北部 Franciacorta 賽道旁,佔地約 60公頃,未來 Porsche 將建構巨…

拼GT-R「只贏不輸」!Infiniti Q60動力「戰神改」勇破千匹大關
發表:2020-02-17

相較於「系出同門」的Nissan第十三代Skyline,Infiniti Q60即使水箱罩並沒有「類GT-R」設計,使得車頭氛圍較為秀氣內斂,但挾著Coupe雙門車體特有的高動感與高運動氣息,也讓不少車主想透過改裝途徑釋放本…

青春夢不老 Porsche Cayenne S Coupe !
發表:2020-02-15

每個人對於「青春」的定義不太一樣:30幾歲的人可能覺得18歲才是年輕,但50多歲的人應該會認為30幾歲其實根本還不老。不管怎樣,當你手握Cayenne Coupe的方向盤時,

Porsche「老蟾蜍」變「新青蛙」!Type 996.1「逆齡改」Type 991.1
發表:2020-02-15

有「男人夢」美譽的Porsche 911雖大票車迷最想入手的夢幻車款,不過環顧整個車系歷史還是有讓人撻伐批判的失敗之作,其中頭燈設計完全離經叛道、由「青蛙眼」變「荷包蛋」的Type 996.1就是典型代表!為讓…

Porsche有意推出復刻版914
發表:2020-02-14

日前外媒有一則報導指出Porsche有意打造更便宜入門的車型,至於是哪種車型,Porsche計畫重啟推出復刻版或延續914精神的入門跑車。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁