0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:24,444
搜尋熱門:YARISA3SENTRA

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:PRIUS,共找到69篇新聞
豹力突破 Jaguar F-Pace奪下世界年度風雲車
發表:2017-05-25

2017年世界風雲車大獎(WCOTY,World Car Of The Year),經過全世界23個國家、75位專業評審,共同評選出23款決選車輛,最終結果隨著紐約車展一同公佈,Jaguar F-Pace打敗眾多強敵,不僅獲得世界年度

跨啥小朋友? 誰說跨界只侷限外型,Toyota RAV4 Hybrid異種動力結合何嘗不可?
發表:2017-05-19

前幾篇談了這麼多在外型上不同種類的跨界風格,本篇卻要從不同動力系統的結合產生的跨界趨勢,現行的油電混合動力Hybrid便是典型例子,但油電混合動力的種類可不如想像中簡單,就讓我們從油電系統初登場的時代講起。

Hyundai全新油電車IONIQ Hybrid無偽裝台灣現蹤,6月上市,直指Prius而來!
發表:2017-05-19

早在年初,Hyundai就已宣布將在2017年第二季引進旗下首款油電混合動力車款IONIQ Hybrid,二月份前往韓國參訪時也見過實車,整體設定與造型相當具有競爭力,5月初的某天,我們正在試車時,看見一輛有點眼熟、又有點陌生的車迎面開過來,擦身而過後才驚覺它就是即將在6月份上市的IONIQ Hybrid。

跑旅新物種 Toyota C-HR開創新世代
發表:2017-05-17

Toyota新世代歐系跑旅C-HR始終是車壇焦點,不僅於日本市場預接單高達4.8萬部,台灣市場上市前一個月內預接單也逾1400部,消費者的超高關注度,展

在日本打敗 Toyota Prius 後,Nissan 考慮將 e-Power 油電技術朝向全球化
發表:2017-05-17

從去年 11 月上市的小改款Nissan Note,在日本上市不久後居然打敗了已上市一年多的第四代 Toyota Prius,奪得 2016 年 11 月與 2017 年 1 月的銷售冠軍。這項成績對於沈寂已久的 Nissan 來說是非常令人振…

汽車6大科技-動力科技進化-油電混合的種類
發表:2017-05-11

如果要講道「大量」生產HEV車大概就是在1990年代,就是最為人所熟知的Honda Insight,及Toyota Prius,雖然都是HEV車但兩者有著截然不同的個性。Honda部分是使用「補助型混合動力系統」的設計,簡

生活通勤未來式 Toyota Prius PHV 試駕
發表:2017-04-27

繼 2016 年下旬 Toyota Prius PHV 在北美市場正式亮相後,接續在歐洲市場、日本等地陸續推出之下,台灣也在今年初由總代理和泰汽車正式導入販售,對於台灣市場來說 Prius PHV 是款「前所未有」的新車型,…

純電時代來臨前的最佳方案 Toyota Prius PHV 新車試駕
發表:2017-04-26

本篇所介紹的Toyota Prius PHV是以現行Prius衍生而來的插電式油電車,原廠打著驚人的每公升燃油可行駛109.9公里誇張續航力為號召,就算再怎麼不懂車也很難不被這驚人數據所吸引,但實際真能達到如此表現嗎?

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

穿梭都會叢林、舒適速度兼具!

  • GRAN TURISMO
  • GALLARDO
  • CONTINENTAL
  • CAMARO