0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:QX50,共找到12篇新聞
清華大學大三生勇奪「INFINITI賽車工程學院」亞洲及大洋洲總冠軍!將成為F1車隊員工
發表:2019-10-10

INFINITI自2014年起,正式啟動「INFINITI賽車工程學院」(INFINITI ENGINEERING ACADEMY)計劃,招募包含亞洲及大洋洲區、中國區、美國區、歐洲區、墨西哥區、中東區以及加拿大區共7大地區,總計47個國家的…

截殺Camry! Nissan Altima
發表:2019-10-05

裕隆日產所導入的全新世代Altima,從預售活動至正式發表上市日,短短時間的訂單已逾300多張,比預期目標多了3倍之多…。儘管這可能與蜜月期有關,但以全新進口Altima的整體戰力來看確實相當不錯,有著討喜的年輕動感的外貌、出色的內裝質感、豐富的配備以及高規格的安全系統

傳承?不如革新!Nissan Altima試駕
發表:2019-10-01

說起中大型房車,Nissan絕對佔國人記憶體相當比重,而這一切故事,都得由已故裕隆集團董事長嚴凱泰所一首主導的Cefiro開始說起...

裕隆日產翻身就靠這匹馬 NISSAN ALTIMA試駕
發表:2019-10-01

中大型房車在台灣還有市場嗎?台灣車市不是只剩下休旅車跟跨界休旅車兩款車型嗎?連小黃都不愛了這車要賣給誰啊?這些疑問在試駕開始前不斷盤旋在腦海中。直到滑過幾個彎後心念一轉,這匹ALTIMA好像有還真…

116.9萬起,睽違已久之Nissan Altima強勢回歸,正式上市!
發表:2019-09-26

在Nissan Teana退出台灣中大型房車市場後,睽違已久歸,並有鮮明性能房車形象,且搭載世界首顆量產可變壓縮比引擎,具備領先同機車之動能的全新Altima強勢回歸,為Nissan於2019年注入一劑強心針。

NISSAN零碳純電LEAF 以及旗艦轎跑ALTIMA 跨世代聯合上市
發表:2019-09-26

裕隆日產汽車今(25)日正式推出NISSAN全球電動車銷售冠軍LEAF,以及搭載世界首顆量產可變壓縮比引擎的越級旗艦轎跑ALTIMA,結合NISSAN品牌理念「技術日產 智行未來」,同步展現零碳零排放...

誠意有了!NISSAN電動車 LEAF & 旗艦房車ALTIMA在台上市
發表:2019-09-26

有一陣子沒有新作品的NISSAN這次一口氣推兩款新車,分別是149萬元的純電動車LEAF與第六代旗艦房車ALTIMA。為了衝出買氣,ALTIMA正式售價比預接單價再降三萬元,豪華菁英版僅需116.9萬元即可入主,最多人買…

日產智能旗艦房車 全新 Nissan Altima 試駕
發表:2019-09-25

新在哪裡? ●睽違 26 年第一代車型之後重回台灣市場,接替 Teana 填補裕隆日產中大型房車產品陣線 ●採用美規進口身份導入 ●外觀採用最新 V-Motion 家族化設計 ●內裝方面設有 ANC 主動式車艙降噪系統、…

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁