目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:RENAULT,共找到83篇新聞
Type R只能「看車尾燈」!Honda Civic EG「K20C1+全改底盤」操控機器版
發表:2021-03-02

環顧Honda Civic Type R車史,能在車廠測試殿堂「綠色地獄」拿下最速頭銜,就是同屬渦輪世代的FK2與FK8款,其身上的K20C1渦輪引擎自然也成為「喜美車迷」心中最正統也最肖想的性能名機!這輛Civic第五世代…

第四代 Toyota Yaris 成為 2021 歐洲年度風雲車
發表:2021-03-02

歐洲年度風雲車 (European Car of the Year) 日前選在瑞士 Palexpo 舉辦頒獎典禮,宣布 2021 年風雲車 (Car of the Year) 由第四代 Toyota Yaris 勝出,獲得 266 分。 第二名的車款為 Fiat 500 (240 分),…

不敵法規改走輕油電?2024年NISSAN GT-R中度改款650hp起跳
發表:2021-02-25

從2007年上市至今已經邁入第14個年頭的GT-R,當時可說是NISSAN的當家的科技形象大使,縱使歷經多次的小改款,甚至還推出全球限量50輛的「GT-R 50 by ITALDESIGN」但新鮮度早已經不足,且面對各國非常嚴苛…

Renault多方投資與Faurecia合作開發儲氫系統
發表:2021-02-23

電動系統看似是未來解決環保的方案,但其實除了電能氫燃料也同樣具有環保零碳排特性,甚至在補充氫氣與比充電來得更快速,對此Renault看見未來發展性,便與Faurecia合作開發儲氫系統。

MITSUBISHI新Outlander國產化動力不一樣,1.5L渦輪增壓列為首選
發表:2021-02-18

與NISSAN X-Trail屬於共同開發雙生車的新Outlander,是MITSUBISHI最受歡迎的跨界SUV,總計車系誕生以來在全球銷售超過260萬輛,如今隨著第四代的發表,也表示導入國產化的時間正在倒數計時中。 從2014年1…

Mitsubishi Outlander大改款終於現身,北美地區首發登場!
發表:2021-02-18

Mitsubishi大改款Outlander終於現身,雖因疫情無法舉辦實體發表會,但透過Amazon Live網路直播讓全球車迷同步欣賞到新車的迷人風采,改款重點在於面容與小改款Eclipse Cross擁有類似的家族特徵,並強化車艙空間及越野性能,北美市場將於4月推出,海外市場可能等到第三、四季才有機會一親芳澤。

新增 R.S. Line 運動化版本 2021 年式 Renault Captur 亮相
發表:2021-02-18

Renault 日前推出 2021 年式 Captur 車系,新增R.S. Line 運動化版本,全車系建議售價為 21,750~38,550 歐元起 (約合新台幣 73.2~129.8 萬元起)。 在 2021 年式新增的 Captur R.S. Line 傳承 Renault Spo…

全球戰略入門休旅 Renault Kiger 於印度市場首發
發表:2021-02-08

印度汽車市場趨於成熟,許多車廠看準商機,近年來紛紛選擇在當地推出新車款。Renault 日前於印度市場推出了一款全新入門級休旅作品 Kiger,採用 CMFA + 平台打造,在印度市場推出之後,未來也將拓展至其他…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起