0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,462
搜尋熱門:YARISWISH

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:RENAULT,共找到214篇新聞
續航力更強 全新第二代 Renault Zoe 歐洲亮相
發表:2019-06-18

Renault Zoe 純電動掀背車首次於 2012 年正式登場,並在 2015 年底推出小改款車型,隨著時間推移第二代車型也於近日正式曝光,未來將和 Peugeot e-208、Opel Corsa-e 等同級對手互相較勁。 全新第二代 Re…

黑色化元素 Renault Twingo GT Noir 限量登場
發表:2019-06-08

Renault 近日替旗下微型掀背車 Twingo GT 推出了全新的 Noir 特仕車,Noir 以法語來解釋即為黑色,代表 Twingo GT Noir 有著更多的專屬套件,讓車主享有不同的駕乘體驗。不過這款車僅在日本市場販售,限量…

FCA與Renault結盟一案宣告破局
發表:2019-06-06

才於上月五月底FCA宣布將與Renault以雙方各持50%股權進行聯盟,而這項合作案也在各界引起討論,但日前FCA確發出聲明將撤回該合作案。

Niki Lauda精神同在!Lewis Hamilton與Valtteri Bottas再次席捲摩納哥大獎賽
發表:2019-06-05

從1929年開始舉辦 Monaco Grand Prix至今,世界上最傳奇,也最具山城街道賽特色的賽道之一Cir...

號外!號外!汽車版圖將改變 FCA欲收購法國Renault
發表:2019-06-02

據外電消息指出,Ferrari等知名車廠母集團FCA(Fiat Chrysler Automobile飛雅特克萊斯勒汽車)將會開價326億歐元,收購來自法國的汽車大廠Renault

三輪車跑得快─泰國「嘟嘟車」拚上紐柏林尬單圈!猜猜它跑了多久!
發表:2019-05-31

高性能車、超級跑車到Nürburgring紐柏林北賽道拚單圈紀錄在車壇早已習以為常,大家都會去跑個成績證明自己,最近的例子是Renault Megane R.S. Trophy-R以7分40秒10破了最速前驅車紀錄;歷來也會看到一些車迷或媒體開著商用車去挑戰,但有看過三輪車嗎?童謠唱的好:「三輪車跑得快!」,那當然要來試試它到底有多快阿!所以知名汽車媒體「The Drive」就買了輛泰國著名的「嘟嘟車」,帶到紐柏林北賽道拚單圈成績。

新聯盟勢力崛起,FCA與Renault結交好友成立聯盟
發表:2019-05-30

近日FCA宣布與Renault集團雙方各持50%股權成立聯盟,而這項聯盟合作關係將會帶動雙方車款觸及更多國家市場,同時也加快電動車與自動駕駛佈局,當然最重要的就是能帶來更好的經濟效益。

[F1專題] 誰來駕駛銀箭都沒差 !!
發表:2019-05-29

西班牙站後,車隊留在原地進行今年兩輪季中測試的第二輪、也是最後一輪,本次測試同樣為兩天,依規定合併上次巴林測試的行程總共必須有一半的時間由參賽F1未超過兩場的「新人車手」駕駛。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA 6
  • FOCUS
  • CIVIC
  • S5 TURBO
  • SENTRA