0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:10,921
搜尋熱門:MA 6FOCUS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:RENAULT,共找到189篇新聞
雙雄揚威西班牙 車隊暨車手排行雙領先
發表:2018-05-23

與去年賽程相同,2018年F1第5站賽事同樣來到歐陸的西班牙站,Mercedes-AMG Petronas Motorsport車隊於

Honda前後用戶的「褲子大戰」
發表:2018-05-21

冬測的結果讓大家懷疑McLaren拋棄Honda是錯誤決定、同時對Toro Rosso今年的表現看好,結果開幕

西川廣人否認 Renault 與 Nissan 完全合併說,但不排除重組股權架構
發表:2018-05-17

今年 3 月份 7car 曾報導有關 Renault 與 Nissan 傳出計畫合併消息 [請按此參閱],原本的消息中雙方計畫從目前相互持股的狀態,正式合併成為一家獨立的上市公司並且將總部分別設立在日本和法國,根據最新…

F1西班牙站 - Mercedes-AMG Petronas火星賽車再度包辦前二,法拉利戰術令人匪夷所思!
發表:2018-05-14

與去年賽事相同,西班牙站同樣安排於年度賽程的第五站,於自1991年開始使用的Catalunya賽道舉辦。賽道特性難以超車、粗糙的路面等因素,都為比賽添增變素,F1賽事需要於此賽道進行66圈。而在今年開賽前,…

與 Renault 合作 第四代 Mercedes-Benz A180d 動力規格公佈
發表:2018-05-11

雖然柴油車受到日益嚴苛的法規而引起很多議題,不過 Mecedes-Benz 近日則是公佈了第四代 A180d 車型,同時公布了引擎相關資訊,在德國售價為 €31,395.15 起。 Mercedes-Benz A180d 搭載符合 Euro 6d…

F1亞賽拜然站:紅牛車隊內鬨、Valtteri Bottas意外爆輪,Lewis Hamilton終點前踢到冠軍獎盃
發表:2018-05-02

2018年F1亞塞拜然站的排位賽由Scuderia Ferrari車隊Sebastian Vettel取得桿位,4月29日舉行的正賽出現許多超車畫面,更引出兩次Safety Car,讓賽事添增許多變數,最終由Mercedes-AMG Petronas Motorsport…

法系手排運動悍將 Renault Twingo GT 試駕
發表:2018-04-26

要說起 Renault Twingo,相信許多國內的車迷朋友會直接想到雷諾在 1994 推出的第一代作品。當年三富汽車曾經導入台灣國產化,並且生產至 1999 年停產,目前路上已經相當罕見了,而大家所熟悉的第一代車款…

這才是跨界休旅該有的樣貌。INFINITI QX30 2.0T AWD試駕
發表:2018-04-26

你可以說QX30是Q30的長高版,但它又不全然是,至於為什麼,且聽我娓娓道來。今年4月18日,Infiniti Taiwan正式發表全新小型跨界休旅車QX30,在同樣的車型結構與動力配置之下,全車系共分為豪華與旗艦兩種…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

日本首季銷售當紅休旅車款,你想擁有哪一台?

  • CX-5
  • FORESTER
  • X-TRAIL
  • SIENNA
  • CR-V