0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:ROADSTER,共找到5篇新聞
四輪版「釘孤枝」!Toyota GR Supra、BMW Z4 M40i首見「馬力機決戰」
發表:2019-10-10

隨著Toyota「牛魔王」Supra在年初進入到引擎屬BMW B58B30渦輪式樣的第五世代,身為頂級版的GR Supra動力輸出究竟和「雙生兄弟」G29 Z4 M40i相差多少,儼然也成為今年車迷最在乎的話題!雖說兩者比拼直線加…

2019年9月稀有車領牌報告:Gama最會搶「牛」!URUS今年交車破百輛
發表:2019-10-03

我們都很清楚這類超豪華品牌或高單價車款銷售量,並不會隨著一般國產進口車廠波動,畢竟從訂車到交車動輒半年至一年也是常有的事,不過每月掛牌數皆有穩定的個位數,因此各車款加總下來單一品牌每年在台交…

Tesla Plaid 三馬達驅動系統將於明年起開放 Model X 及 Roadster 選用
發表:2019-09-16

Tesla 執行長 Elon Musk 日前宣布將以升級版 Model S 挑戰全長 20.8 公里的紐柏林北賽道 (Nürburgring Nordschleife) ,近日證實將採用 Plaid 三馬達驅動系統,並會在明年起向 Model X 及 Roadster 車款供…

最強「風神」現身!Pagani Huayra最新成員「Imola Edition」賀成交
發表:2019-09-07

即使Pagani原廠仍保持神秘十足的態度,不過謠傳半年之久的「風神」Huayra最新式樣日前因正式交車而意外浮上檯面!車名並非早先揣測Dragon Edition,而是為了向Ferrari創辦人致敬以其故鄉同時還是國際知名…

致,已達巔峰的你。BMW 「Luxury Class」
發表:2019-08-29

或許你不知道,“BMW”乃是一個縮寫簡稱,全名為「Bayerische Motoren Werke」,這是一句德文,意思為“巴伐利亞引擎製造廠股份有限公司”。而創立於1916年的BMW從製造飛機引擎起家,在走過100多年之後,…

最前頁上一頁1下一頁最末頁