0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,637
搜尋熱門:ESCamry

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:RS3,共找到12篇新聞
WLTP施行一個半月,全球新車銷量減少近兩成!
發表:2018-10-19

去年歐盟宣布開始實施測試「全球輕型車測試規範」簡稱WLTP,於今年9月1日起正式生效,WLTP新制將大幅度增加道路測試項目,目的希望排除實驗室裡可能的作弊或不準確情況,所有要在歐盟上市或已經上市販售的…

Porsche 911 GT2 RS洗洗睡,Audi RS3倒著跑都贏!
發表:2018-10-12

網路上我們常看到一些直線加速的對決,例如重機對超跑,超跑對賽車,賽車對飛機等等,現在竟然有一輛Audi RS3膽敢挑戰Porsche 911 GT2 RS,而且還是用倒車的方式進行,究竟是怎麼一回事?

結合真實賽事的電競Raceroom 成為賽車手的路不再狹窄
發表:2018-09-28

近幾年的賽車電競產業蓬勃發展,讓不少的車廠或賽事主辦單位開始投入這塊年輕人的地盤,目的是培育有潛力的賽車電競選手,成為真實賽場的職業車手,在歐洲早已開啟先例,這股風潮也延燒到亞洲,而Raceroom在馬來西亞和大陸成為首站。

來碗K24自然進氣吧!! 2000年Honda Civic DX
發表:2018-09-14

看過了前面兩輛超過400hp的Honda CRX及EG,讓我來看看比較清淡一點的美規六代DX吧。雖然在台灣改裝的EK還是相當多,不過礙於寶島的法規關係,想要植入單凸以外的引擎,

受限於WLTP排放測試標準,Audi RS3 Sportback、Sedan暫時停產
發表:2018-08-30

Audi 受限於歐盟WLTP(全球輕型車測試規範)排放標準問題,被迫暫時停止生產RS3 Sportback 以及 RS3Sedan。 Audi官方也證實這個消......

Formula E技術轉移 電動版Audi RS3 1200hp掛帥
發表:2018-07-03

自從Formula E電動方程式錦標賽開創以來,一直被人們看作是未來進行式的比賽,這也意味著未來電動車技術將逐步成熟。

2018年度引擎大獎:FERRARI成最大贏家!台灣卻享受不到
發表:2018-06-06

自1999年起,由英國出版社UKiP Media Events舉辦的國際年度引擎大獎(International Engine of Year Award),今年邁入第20年,最新的2018獲獎引擎名單已在近日公布,其中除了Ferrari再次以3.9L V8雙渦輪引…

Formula E 賽車動力上身! Schaeffler推出1,180匹馬力的Audi RS3電動房車!
發表:2018-05-31

專司汽車精密零件製造的德國Schaeffler公司,由於長期與Audi Sport ABT Formula E車隊合作,因此累積相當多的賽事經驗,現在更進一步將FE01賽車的動力系統導入一輛Audi RS3之中,其1,180匹的馬力輸出造就出0-200 km/h僅花費不到7秒的驚人成績!

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

最貼近駕駛設計的五款車,你想買哪一款?

  • CAMRY
  • COLT PLUS
  • C300
  • CT200H
  • V40