0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:SCALA,共找到12篇新聞
七人座SUV 銷售冠軍,ŠKODA Kodiaq 2020年式安全升級!
發表:2019-11-19

ŠKODA旗下被暱稱為「棕熊」的第一款大型SUV- Kodiaq,在原廠大力支持下,終於得以大量提供台灣市場,並緩解了先前缺車的狀態,也隨即在2019年一舉奪得進口七人座SUV銷量冠軍,也是今年1~10月間,市場中唯…

48V輕油電+全新造型+線傳DSG+獨立中控設計=人見人愛新世代Skoda Octavia
發表:2019-11-15

經過幾次前導宣傳後,新世代Skoda Octavia終於如期登場亮相,在此之前關於Octavia已掌握到相關資訊,唯獨造型尚未明朗,然而隨著正式發表終揭開面紗,果然等待是值得的,因其造型設計很令人驚艷。

首見 PHEV 動力 第四代 Škoda Octavia 正式發表
發表:2019-11-12

Škoda 於捷克時間 11/11 在布拉格發表全新第四代大改款Octavia ,內外悉數重新設計,更首度導入插電式油電複合動力,提供斜背及旅行車共 2 款車體形式,明年下半年在歐洲市場正式開賣。 外觀方面,第四代…

目前「最科技」的SKODA!第四代大改款Octavia正式亮相
發表:2019-11-12

Octavia對於SKODA品牌來說可是非常重要的產品,歷經至今四代車型演變後,在全球已經累計生產超過650萬輛,可說是SKODA有史以來最暢銷的車款,因此這回的大改款車型亮相,感覺一切"好料"都已經用上,甚至出…

ŠKODA全省最大據點,竹北展示中心盛大開幕!
發表:2019-10-26

為擴大服務並提升服務品質,ŠKODA 新竹經銷商吉揚汽車的第二間展示中心—竹北展示中心在日前盛大開幕。該展示中心位於新竹縣竹北市嘉豐十一路一段3號,鄰近新竹高鐵站,將提供竹北地區的民眾更加便利的賞…

Lamigo三連霸達成,ŠKODA「轟不讓」大方送車!
發表:2019-10-23

「ŠKODA轟不讓」贈車活動,在Lamigo順利封王達成三連霸後,選在上周日10月20日的大遊行中,由行銷處長柳家瑜代表ŠKODA將Fabia分別送給Lamigo總領隊洪一中,以及總冠軍賽中表現傑出的MVP球員林立。至於第三…

慶祝雙11登場的新一代Skoda Octavia亮相了
發表:2019-10-22

先前Skoda已表示將會於11/11發表新一代Octavia,不過當時僅公佈一張局部輪廓圖,如今日前又再度釋出圖片,而這次終於可以完整看見造型樣貌了。

變豪華也變聰明但會變多貴?小改款SKODA SUPERB奧地利試駕
發表:2019-10-20

小改款的SKODA SUPERB改了什麼?說多不多、說少不少,只能說都很重要。但最重要的還是會不會變貴?會有多貴?以SKODA房車旗艦之姿在2001年問世的SUPERB,已成為品牌旗下展現火力與銷量擔當的重要產品。而…

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁