0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,637
搜尋熱門:ESCamry

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:SKODA,共找到179篇新聞
SKODA重新迎戰掀背市場, SCALA年底問世
發表:2018-10-19

不久前才為各位介紹,SKODA將用VW Group專為小型車所使用的MQB A0模組化底盤打造全新跨界SUV(可參閱我們先前報導:https://www.lian-car.com/articles/read/27181.html),但在這之前會先迎來的將是大改款…

走了Rapid,來了Scala,Skoda Scala發表倒數計時
發表:2018-10-17

就在不久之前Skoda表示Vision RS概念車將於2018年底就會量產進行發表,如今原廠又再度釋出消息,將全新車型正式命名為Scala。

WLTP影響甚鉅,VW集團銷售何時才能回穩?
發表:2018-10-16

VW集團由於受到WLTP排汙測試法規執行影響,導致減少集團旗下交車數量,因此於9月份全球整體銷售下跌18.1%,雖然銷售下跌是預期中事,眼看年底將至,VW集團何時才能擺脫WLTP把握最後衝刺?

跨界新兵即將來襲!SKODA將推出比Karoq更小的SUV!
發表:2018-10-16

全球SUV市場持續看好,SKODA旗下SUV陣容與銷售數字更是不斷成長,推出車款有從最大的Kodiaq 七人座休旅,和五人座的中小型休旅Karoq,以及於今年北京車展發表專屬中國市場的Kamiq,一向以實惠價格與超值配…

Skoda全新車款2018年底即將發表,Vision RS進入量產倒數
發表:2018-10-12

Skoda在巴黎車展展出Vision RS,當時Vision RS仍為概念車階段,但日前原廠則公佈一張圖片預告Vision RS即將成為量產車並於年底前發表。

汽車貨物稅條例修正案,誰贊成?誰反對?
發表:2018-10-11

日前立法院一讀通過「貨物稅條例第12條修正案」,針對排氣量1000c.c.與3000c.c.進行調降及調漲,此消息一出也引發贊成與反對兩方不同意見。

想知道Skoda的Plug-In油電混合動力與未來掀背車型樣貌?看Vision RS就知道
發表:2018-10-03

Skoda在巴黎車展除了Kodiaq RS,另一相當重要的車款便屬Vision RS,雖然Vision RS仍為概念車階段,但從中卻能預覽Skoda對於節能科技方針,及未來新世代中型車雛形。

【巴黎車展】等了這麼久Skoda Kodiaq RS總算露臉現身
發表:2018-10-03

在巴黎車展開展前夕Skoda終於將鋪陳已久,Skoda品牌首款性能休旅Kodiaq RS揭開神秘面紗以全貌見人。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

最貼近駕駛設計的五款車,你想買哪一款?

  • CAMRY
  • COLT PLUS
  • C300
  • CT200H
  • V40