目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:SKODA,共找到307篇新聞
真的管到海邊了!VW將提高生質燃油貨船運車比重
發表:2021-01-18

VAG集團近來積極開發電動車政策有逐漸深化的趨勢,除了使用節能工廠造電動車外,現在他們還到管到海上,因為以後走船運的車輛他們都要選擇使用較環保生質燃料的貨輪。除了歐盟本身對碳排放有最為嚴苛的規…

2020年進口車品牌誰最拚?Audi拿下成長率第一、SKODA表現亮眼、BMW後勢看漲
發表:2021-01-14

不論2020年有多難熬,也總算是過去了,但也是該來仔細檢閱2020表現的時候。而台灣車市早在2019年開始,就屢屢出現進口車銷量多過國產車的現象,端看2020年,雖然國產車市在福特、和泰、裕隆三強鼎立下打出…

歐洲年度風雲車決選名單七搶一,VAG集團三車入榜
發表:2021-01-11

雖然2020年遭遇新冠肺炎衝擊,但全球車廠還是有許多優秀的車款誕生推出。而每年舉辨的歐洲年度風雲車在公布最後決賽名單,名單上的七款車輛將在今年二月底決定誰才是歐洲車媒也眼中最棒的年度風雲車。這七…

歐洲年度風雲車決選名單七搶一,VAG集團三車入榜
發表:2021-01-11

雖然2020年遭遇新冠肺炎衝擊,但全球車廠還是有許多優秀的車款誕生推出。而每年舉辨的歐洲年度風雲車在公布最後決賽名單,名單上的七款車輛將在今年二月底決定誰才是歐洲車媒也眼中最棒的年度風雲車。這七…

印度市場專屬! Skoda Kushaq跨界小休旅三月首發
發表:2021-01-09

Skoda將針對印度市場堆出一款符合在地需求的小型CUV,並以梵語意旨國王或皇帝之” kushak”同音”Kushaq”做為新車名稱,外型與車格大小與去年發表的Vision IN概念車或Kamiq相似,替當地消費者提供一款高性價比的新選擇。

好名富三代!ŠKODA印度首發休旅命名為KUSHAQ皇帝
發表:2021-01-08

雖然疫情在打亂全球車廠佈局一池春水,但ŠKODA還是堅信印度市場是下個車壇新世界。因此專為印度市場開發的MQB-A0-IN平台首款作品即將在今年三月正式上市,為此ŠKODA為它取了一個「皇帝」意涵的名字KUSHAQ…

99.9萬元起,Skoda Karoq黑熊特仕版限量上市
發表:2021-01-08

此次推出的Karoq黑熊特仕版除了擁有CNS第三代資訊娛樂系統之外,懸浮式飛梭滾輪多功能方向盤 (音響及電話控制)皆成為全車系標準配備。而之前在入門車款列為選配的車側盲點警示系統以及後方來車警示系統,此次在同樣屬於入門款的「劍山黑熊版」已成為標配;而較高階的「雪山黑熊版」與「玉山黑熊版」更納入360度 Area View全車俯瞰顯影警示系統,讓黑熊特仕版的安全級數更上層樓!此外,劍山黑熊版以及雪山黑熊版配置215 / 55 R 17輪胎尺寸,最高規格的Karoq玉山黑熊版則升級至225 / 40 R 19。

影音安全同步升級,SKODA Karoq黑熊特仕版99.9萬起上市!
發表:2021-01-07

ŠKODA SUV 家族日益壯大,繼 KODIAQ 在 2021 年式提昇配備之後, ŠKODA Taiwan 再度端出 Karoq 黑熊特仕版,讓這個被台灣消費者暱稱為熊熊家族的 SUV 車系 更具競爭力。 隨著生活型態改變,SUV 車款逐漸取…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起