0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,444
搜尋熱門:CamryRAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:SKODA,共找到269篇新聞
【明星展車間】拒當呆萌系女神 爺們感林玉書獨愛Audi
發表:2019-07-17

以偶像劇「實習醫生格鬥」俏皮醫院職員一角開始受到各界注目的演員林玉書最近人氣看漲,近日更進軍民視八點檔黃金時段,在「大時代」一劇中飾演爺們味十足的顧小玉一角。鏈車網全新特別企劃【明星展車間】…

[車市分析] 變化劇烈 高級車成長幅度後勢驚人 !!
發表:2019-06-28

今年5月份國內新車市場掛牌37829輛,比4月份成長9.1%,也比去年同期成長6%,累積1-5月份掛牌新車168683輛,約比去年減少8.5%,顯見年初多款新車上市,拉近與去年之間的差距,國產車掛牌19860輛

嚴重恐失去動力!Audi、VW、SKODA將召回多款車型回廠檢修
發表:2019-06-28

奧迪福斯汽車股份有限公司將針對下述在特定期間所生產車型,其變速箱蓄壓器固定座進行自主性召回改正,免費進行檢修。1.2008年~2015年AUDI廠牌A1、A3、TT車型。2.2008年~2017年VOLKSWAGEN廠牌GOLF、GOL…

Stair way to Modern Skoda Scala(下) !!
發表:2019-06-22

如果你問我,一部稱職的代步車應該具備什麼條件,我相信平易近人會是最佳的答案。Scala即便有著超脫的外型與出色的質感配備,但本質上依舊是一輛適合全家人開的代步車種,

Stair way to Modern Skoda Scala(上) !!
發表:2019-06-22

假若想要開啟新世界的大門,除了高瞻遠矚的嚮往,更需要的是邁出第一步的勇氣。就好比我們千里迢迢來到克羅埃西亞試駕的主角Scala,它是Skoda品牌別開生面的初試啼聲,也正如同Scala車名的意義,

Skoda皮卡概念車終於亮相了
發表:2019-06-11

先前Skoda已稍微透露由職業學校學生所研發的Mountiaq皮卡概念車,並預告於六月份正式亮相,如今該款概念車也正式亮相了,就讓我們看看這群學生的創意吧。

操之在我 Skoda Karoq Sportline !!
發表:2019-06-06

Karoq的特別之處,在於看起來像SUV,空間機能也像SUV,但開起來卻給人一種接近掀背車的駕馭體驗,如今的Karoq Sportline更是如此,換上了運動化懸吊,以及多項性能套件妝點,讓你即便有著家庭需求,還是可以滿足駕駛樂趣。

最速 Skoda Kodiaq RS !!
發表:2019-06-04

能夠在紐柏林北賽道留下9分29.84秒的狂妄紀錄,在記錄版上書寫自己的名號,絕對就是操控性能的指標,Skoda Kodiaq RS就是當今地表最速的七人座SUV,就問你怕不怕?

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • IS300
  • E200
  • 520D
  • CAYENNE
  • QX