目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:SKODA,共找到38篇新聞
[2020台北車展必看精選] 捷克大鋼砲 Skoda Karoq Sportline !
發表:2020-01-27

作為Skoda品牌的第二位SUV成員,Karoq有著SUV該有的空間與機能表現,但是在操控上卻有著宛如掀背車的俐落靈活,如果你是喜歡此種調性的消費者,那麼在台北車展中亮相的

【海外試駕】比你預期再好一點(下) Skoda Kamiq
發表:2020-01-21

有別於和Scala相仿的駕駛艙鋪陳,Kamiq車內的空間表現則可說是全然不同,將SUV的空間優勢完全展現。坐進前座,著坐點在SUV之中並不算太高,因此雖然少了居高臨下的感受

【海外試駕】比你預期再好一點!(上) Skoda Kamiq
發表:2020-01-21

作為Skoda最新生力軍、雪怪Yeti的正統接班人,Kamiq挾帶著各種頭銜出世,自然備受世人期待,當然也背負著不小的壓力。這次就讓我們藉著海外試駕的機會,一同檢視Kamiq的表現究竟如何!

Skoda日內瓦車展又一展出車型-Kamiq Scoutline
發表:2020-01-17

日前有報導Skoda Octavia RS有望會在日內瓦車展展演,如今Skoda又公布了最新消息,但跟Octavia RS無關,而是會在車展展出Kamiq Scoutline。

3月日內瓦車展,插電式油電Skoda Octavia RS報到
發表:2020-01-16

對於Skoda愛好者或是喜愛性能的消費者,肯定相當期待新世代Octavia RS,首先於外觀方面在家族最新風格元素勾勒下,新款Octavia RS有著比以往更銳利富有層次的造型,即使現在仍尚未得知實際樣貌,看透過額外配置的運動化套件、輪圈與座艙碳纖維飾板及跑車座椅,大概已能想像其輪廓雛形。


先前國外已捕捉到將於2020年登場的Skoda Octavia RS,如今日前又有新的消息,就是Octavia RS將會在3月份開展的日內瓦車展亮相。

2019年12月能源局油耗報告:汽、柴油全報到!HYUNDAI SANTA FE油耗最佳達16.1km/l
發表:2020-01-16

能源局終於在近日公布2019年最後一個月的油耗報告,我們推測今年由於車展關係,以及農曆年較以往更早,因此在這月份的油耗測試報告車款數相當少,大多提早完成或延後進行,且在國產客車和客貨車都沒有車輛…

台灣不會有可以把碗收起來了 ŠKODA KAMIQ SCOUTLINE 六月歐洲上市
發表:2020-01-16

雖然台灣至今仍不見KAMIQ的蹤影,但國外繼推出Monte Carol版之後再度補上濃濃越野風格的SCOUTLINE版,不過別存有太多不切實際的幻想,一切都僅是外觀套件的變化,動力與傳動系統都一模模一樣樣。ŠKODA發出…

【市場評論】拿團體戰玩文字遊戲誤導市場,背後的意義是什麼?
發表:2020-01-14

對於企業來說,文字和數字玩得好與否可是攸關未來發展,尤其是汽機車產業更是如此,像日前睿能創意董事長陸學森在接受媒體訪問時,就表示聯盟數量超越光陽,這樣的非典型的行銷說法似乎有誤導市場之嫌。 …

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁