目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:SORENTO,共找到19篇新聞
讓人流口水的Kia Sorento內外觀完整曝光
發表:2020-02-18

為了替將在日內瓦車展登場的Kia Sorento宣傳,Kia已陸續公布該車的外觀與座艙設計圖,大幅進化的改革讓Sorento相當具有可看性,這也讓一票Kia迷心癢癢,如今Kia正式公布Sorento完整內外觀,這勢必又增加不少粉絲。

全新第四代 Kia Sorento 面貌正式亮相
發表:2020-02-17

Kia 繼先前率先釋出全新第四代 Sorento 外觀與內裝的設計繪稿之後,於近日再度宣布其將在 3 月正式發表,並且首次公開實車官方照片。 全新第四代 Kia Sorento 外觀設計採用精緻且大膽的概念,透過更細膩的…

大改款Kia Sorento 長這樣 官方釋出第一波定裝照
發表:2020-02-17

雖著日內瓦車展即將到來,各車廠也依照往例開始擠牙膏,將準備登場亮相的作品一步一步釋出官方照片。Kia 決定依循往例,將旗艦休旅Sorento的內外裝真相各公布一張,至於實車如何還是要等到車展當天才知道…

無畏武漢肺炎病毒,日內瓦車展如期舉行
發表:2020-02-15

武漢肺炎疫情不斷擴大,許多大型活動都紛紛停辦,日前世界移動通信大會便宣布2月下旬的活動停辦,而近日也有消息四月底的北京車展可能會延後或停辦,但及將於三月登場的日內瓦車展則是無所畏懼如期舉行。

64 款車入圍 IIHS 公佈 2020 年 Top Safety Pick 車款名單
發表:2020-02-14

IIHS (美國高速公路安全保險協會) 今日 (2/14,美東時間 2/13) 公佈 2020 年獲得 Top Safety Pick 及 Top Safety Pick+ 安全優選車款名單,合計 64 輛之多,其中拿下Top Safety Pick+的車款共有 23 輛。 …

Kia Sorento大改款不僅外型大進化,內裝設計也頗有看頭!
發表:2020-02-13

隨著3月即將來臨,年度的車壇盛事日內瓦車展也即將到來,先前曾提過Kia新一代Sorento將以日內瓦車展作為首發舞台,外觀部分先前原廠也陸續釋出幾張稿圖讓大家過過乾癮,現在則釋出內裝設計圖讓大家了解大概的樣貌究竟為何。

全新第四代 Kia Sorento 預告今年 3 月發表
發表:2020-02-11

Kia 正式公布全新第四代 Sorento 外觀以及內裝的設計繪稿,全車採用品牌的最新語彙,造型相當時尚精緻,預告將在今年 3 月正式投入市場。 全新第四代 Sorento 採用 Borderless Gesture 前衛、大膽的設計,…

KIA Easy Own輕鬆購 入主指定車型 免費升級ADAS先進駕駛安全輔助系統
發表:2020-02-10

KIA台灣總代理森那美起亞汽車為購車族群提供來自全球第五大汽車集團的新世代KIA車款,不僅帶來豐富且完整的車系譜圖,更持續引進質量兼具的產品,以及優質且貼心的服務,銷售逐年穩健成長,足見已獲台灣消…

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁