0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,444
搜尋熱門:CamryRAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:SPIDER,共找到40篇新聞
2019年6月稀有車領牌報告:迎盛夏敞篷車、休旅車成大熱門!CATERHAM 7 275掛牌
發表:2019-07-02

在暑假正式開始前的6月,也是第二季與上半年結束的最後一個月,稀有車表現並沒有太大起伏,不過仍有少數亮點,其中之一正是英國手工跑車品牌CATERHAM,本月掛出一輛CATERHAM 7 275,與上半年度曾經交出的…

2019年5月能源局油耗報告:久等了Audi軍團!A6、A7、A8通通來了。小改款ELANTRA將登場
發表:2019-06-15

這回能源局公佈5月份的油耗測試報告,進口車部份同樣熱鬧無比,特別是期待已久的Audi大軍全部現身於名單中!雖然目前僅有A8正式展開預售,不過相信不久後A6、A7也會隨之跟上。國產車中5月僅HYUNDAI以車輛…

2019年5月稀有車領牌報告:McLaren、Ferrari限時生產超好賣!TESLA熱銷單月掛牌374輛
發表:2019-06-04

在5月份名單中,大家都相當熟悉的牛、馬、蛙、飛鏢等超跑品牌都維持相當表現;而過往通常被歸類為稀有車的TESLA,上月竟狂銷374輛,其中MODEL X就佔了282輛之多!由此可見上回跳樓大降價似乎效果有成,再…

Ferrari法拉利V8引擎連續第四年榮膺國際年度引擎及傳動系統大獎
發表:2019-05-30

Ferrari馳名業界的3.9升V8引擎,擁有720 cv的最大輸出功率,其強悍的性能表現,創下連續四年獲得 「國際年度引擎及傳動系統大獎 - International Engine & Power Train of the Year 」的無上殊榮。縱觀這項車壇權威大獎的歷程,Ferrari法拉利的V8渦輪引擎已創下無可匹敵的獲獎記錄。

預計第三季登台發表!全新McLaren GT正式亮相
發表:2019-05-16

英式品牌McLaren Automotive以品牌語彙重新制定屬於McLaren的Grand Tourer-全新McLaren GT;產品定位獨立於現有的Sports Series、Super Series及Ultimate Series家族,全新車款將提供層峰客戶更多元的選擇…

天空鬥技場 McLaren 600LT Spider
發表:2019-05-08

顧名思義Long Tail就是長尾的意思,但之於McLaren來說就有另外一個層面的意義。正如本次的主角600LT Spider,LT代表著其有著標誌性的加長車尾,另一方面更表示它是一部競技天賦點滿的武裝超跑,有著極其強悍的動力,搭配獨樹一格的空氣力學,讓你在彎道中所向披靡的同時,還更具稀有獨特性。

McLAREN 600LT Spider競技敞篷,1,480萬起限量引進!
發表:2019-05-04

全新McLaren 600LT Spider結合Coupe車型的極致賽道性能,與敞篷車型向上無限延伸的駕馭樂趣;延續McLaren Longtail DNA,以強化輸出與優化空氣力學設計呈現頂尖賽道適性,並提供絕佳人車對話,限量生產更顯獨特珍稀身分。

比570S Spider少一百公斤!McLaren 600LT Spider 1480萬元起正式登台
發表:2019-05-03

甫於今年日內瓦車展公開亮相,McLaren 600LT Spider以頂尖性能結合敞篷優雅氛圍,以天際線為界的無所限思維,打造出大家引頸期盼的上空敞篷超跑。不僅以McLaren第五款Longtail車型續寫賽道傳奇,賦予LT的…

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • IS300
  • E200
  • 520D
  • CAYENNE
  • QX