0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:67,127
搜尋熱門:ALTISA6

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:STREAM,共找到15篇新聞
粗曠紳士 Volkswagen Amarok V6 車測中心完全體驗
發表:2017-10-16

說到 Pick up 車型,多半給人粗勇強悍的印象,在歐美腹地廣大的生活圈當中,肩負起日常採買、乘用的功能,同時也能伴隨著車主上山下海,挺進荒山野嶺進行工程施作或是採集等等繁重的工作,相對於中大型卡…

BorgWarner 推出 PTC 座艙加溫技術,實現潔淨節能的暖通空調系統
發表:2017-10-09

汽車零組件供應大廠 BorgWarner 近期宣布將對知名的電動車製造商供應先進的高壓正溫係數 (positive temperature coefficient,PTC) 座艙加溫技術 (cabin heating technology),該項技術產品可以在提升能源…

TVR重出江湖
發表:2017-09-20

TVR最新的跑車將會是同級車中車重馬力比最高的一款車,而它將在2017年9月8日至10日在英國Goodwood古董車展正式與世人見面。這部車利用頂尖工藝和許多碳纖維材質打造車身,車重只有1200kg卻

TVR重出江湖
發表:2017-08-27

TVR最新的跑車將會是同級車中車重馬力比最高的一款車

全球首創,Airstream x Papago Resort 頂級露營車體驗區正式開幕!
發表:2017-07-17

曾於2010年獨創「超跑假期」德國歐馬與台東池上日暉國際度假村,再次引爆度假住宿新風潮,在露營風盛行下,德國歐馬於2017年正式代理引進頂級露營拖車品牌「Airstream」,並且在台東池上日暉國際度假村共同規劃下,首創「頂級露營車體驗區」,推出首波專屬三天兩夜10900元起之入住方案,預計即日起接受預定,8月1日正式開放入住!

全球唯一!Rolls-Royce Sweptail為實現夢想而生
發表:2017-06-01

2017年5月27日於義大利埃斯特莊園(Villa d’Este)舉行的古董車展上(Concorso d’Eleganza),Rolls-Royce Motor Cars 向全球車壇發表了全球唯一、獨一無二的Sweptail車型,展現Bespoke One Off汽車的最高殿堂。

全民瘋露營快看這裡,頂級露營拖車正式登台
發表:2017-05-26

或許在高壓而繁忙的都市裡,緊湊的生活步調已經讓許多人有點喘不過氣,因此台灣在近幾年來有許多車主紛紛投入露營風潮,大手筆重金添購露營裝備,為的就是希望能在周末遠離城市的喧囂

漫步「因哥斯塔特」的四環時光機!
發表:2017-05-10

說到德國,饕客們總會想到香腸、豬腳?酒客們則懷念著濃醇啤酒?至於車迷們,鐵定不會遺漏那紮實可靠的德國車,其實德國不僅是首屈一指的汽車工業王國,同時也擁有全球最具規模的汽車博物館! 當下,讓我想到…

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

遊你決定!乘車旅遊前五信任榜~

  • CIVIC
  • ALTIS
  • PREMACY
  • GOLF
  • WISH