目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:STREAM,共找到4篇新聞
全球首投產、絕無僅有Lexus LC Inspiration Series Launch Exclusive 1 of 1將於Barrett-Jackson拍賣會拍賣!
發表:2020-01-15

Lexus甫於2019年洛杉磯車展發表全新LC Convertible敞篷車,就在2020年即將投產之前,Lexus在發表時允諾將捐出予1月17日在亞利桑那州Scottsdaler舉辦的Barrett-Jackson拍賣會中,進行慈善拍賣的第一輛生產之LC Convertible,將以LC Inspiration Series Launch Exclusive 1 of 1首產特式車的身分登場!

停車格一拜也不用怕 KIA K5將配備停車格自動進退系統
發表:2019-12-17

第三代KIA K5在韓國市場上市銷售看俏,不過三天時間累積訂單就破萬張。KIA預計大改款 K5預計在2020上半年就會投入全球汽車市場,並強調K5裝了很多好東西。KIA產品負責人Thomas Schemera說,2010年第一代K…

傑克說:這樣倒車真是太神奇了! LANDE ROVER Discovery 大秀「拖車輔助科技」
發表:2019-12-06

全球露營休閒活動的風潮有增無減,也讓更多豪華露營拖車嶄露頭角並且深入山野。但對許多新手駕駛而言,加掛露營拖上路車顯然是一大考驗,特別是在需要倒車的時候,光是打方向盤所需的反向操作就足以讓人手…

同樣是電動,機車、速克達級數可是差很多!
發表:2019-11-28

當KYMCO在今年米蘭機車展中發表RevoNEX國際六檔電動重機,KAWASAKI也跟著宣布擁有四檔的EV Project車體結構,但不少人認為那不就只是一般電動機車,有什麼好炫的,其實目前你所看到的電動機車,充其量只能…

最前頁上一頁1下一頁最末頁