目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:SUBARU,共找到59篇新聞
率先導入歐洲市場 Subaru Impreza e-BOXER 油電車型
發表:2020-02-18

Subaru Europe 近期在 Snow Drive Event 2020 雪季試駕活動上,首次公開了歐規 Impreza e-BOXER 油電混合動力的車型,成為品牌第三款搭載 e-Boxer 動力的車款。 在去年的 2019東京車展上,Subaru 推出了日…

IIHS公布年度最安全64款車,HYUNDAI現代集團與MAZDA馬自達大勝!
發表:2020-02-18

IIHS公佈了最新一個季度的“年度最安全獎項”,分別是TOP SAFETY PICK以及更高級別的“TOP SAFETY PICK+”,合計共有64輛車入選,其中TOP SAFETY PICK有41輛、而TOP SAFETY PICK+則有23輛。如果你不清楚“…

拼GT-R「只贏不輸」!Infiniti Q60動力「戰神改」勇破千匹大關
發表:2020-02-17

相較於「系出同門」的Nissan第十三代Skyline,Infiniti Q60即使水箱罩並沒有「類GT-R」設計,使得車頭氛圍較為秀氣內斂,但挾著Coupe雙門車體特有的高動感與高運動氣息,也讓不少車主想透過改裝途徑釋放本…

根本「WRX STI五門版」!Subaru「檸檬」Levrog專用「寬體版」套件發表
發表:2020-02-15

有排氣聲浪超特殊的水平對臥引擎,同時還搭配輸出強勁的渦輪增壓統,以及加速靈敏的四驅底盤,也讓甘願拜在「昴宿六連星」麾下的熱血車迷愈形龐大,於是標榜專改Subaru車系的改裝廠也紛紛誕生,其中堪稱老…

64 款車入圍 IIHS 公佈 2020 年 Top Safety Pick 車款名單
發表:2020-02-14

IIHS (美國高速公路安全保險協會) 今日 (2/14,美東時間 2/13) 公佈 2020 年獲得 Top Safety Pick 及 Top Safety Pick+ 安全優選車款名單,合計 64 輛之多,其中拿下Top Safety Pick+的車款共有 23 輛。 …

搭載專屬空力套件!SUBARU Forester GT Edition正式上市
發表:2020-02-13

自去年底於台北車展搶先亮相後, SUBARU台灣意美汽車今日宣佈全新Forester GT Edition正式在台上市。Forester GT Edition憑藉著SUBARU全球暢銷休旅Forester與生俱來的精良產品本質,注入由意美汽車集團和…

渦輪和Bugati「豬王」一樣多!Toyota 86超異類「V12缸+四渦輪」式樣
發表:2020-02-12

主圖當前Toyota最發燒改裝車種雖是「新牛魔王」GR Supra,不過說到普遍度與改法多元性,就絕對比不上售價更親民同時已在改裝市場打滾九個年頭之久的「平民小跑」86了!車輛各層面強化方式堪稱五花八門,尤…

標配 360 度環景、智慧手機連結功能,全新 Subaru Forester GT Edition 正式上市
發表:2020-02-12

甫於去年台北車展亮相的 Subaru Forester GT Edition 今日總代理台灣意美汽車宣布正式上市,全新 Forester GT Edition 可搭載於 Forester 全車系,配備專屬前衛運動化 GT 套件,以及 360 度環景影像系統、…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁