0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:SUBARU,共找到558篇新聞
最超值的規格就是這款。SUBARU XV GT EDITION試駕
發表:2019-11-12

關於SUBARU的GT EDITION系列,是一款以「視覺」改變為主的特仕版本,而且是由陳唱集團旗下的“意美汽車集團”自主開發,並非全球市場都有,僅在意美集團經營的市場所販售,可喜可賀的是台灣也能夠買到!其…

末期限定 Subaru Levorg 2.0GT EyeSight V-SPORT 將在日本市場推出
發表:2019-11-11

Subaru 近日宣布Levorg 2.0G EyeSight V-SPORT 特仕車將在日本市場推出,預定 2020 年 1 月 23 日上市,搭載 2.0L DIT 水平對臥引擎、Eyesight Safety Plus 系統,建議售價 346.5 萬日圓起。 全新特仕車 …

勁裝加身 Subaru XV GT Edition 試駕
發表:2019-11-11

新在哪裡? ●以 XV 2.0i-S EyeSight 車型為基礎所推出 ●搭載專屬時尚運動化套件,於前、後與車側下擾流板導入銀黑雙色設計,車尾更有車頂擾流翼 ●GT Edition18 吋五幅式輪圈 ●配備360 度環景影像系統…

76小時55分沒睡會如何?第18屆速霸陸SUBARU「堅手到底」,泰國選手奪總冠軍
發表:2019-11-08

2002年開始舉辦,至今已邁入第18個年頭的速霸陸SUBARU「堅手到底」挑戰賽,本年度賽事也在新加坡當地時間2019年11月5日晚上七點進行個獎項頒獎儀式後正式落幕,來自越南的選手「Luu Van Quoc」在最後關頭…

「碳烤」超輕車門!Subaru WRX STI專用CFRP車體套件by Seibon
發表:2019-11-08

動力強化雖可大增車輛性能,不過以加速進化的角度來說,有效降低車體重量進而提高馬力/重量比表現更是上上之策,儘管引擎有沒有改都有明顯效果!美國車輛空力大廠Seibon針對Subaru WRX STI也特別在剛火熱…

SUBARU Forester e-boxer確認2020年下半導入台灣!陳唱集團副董事長陳駿鴻專訪
發表:2019-11-07

趁著速霸陸SUBARU「堅手到底」活動,亞洲區經營SUBARU品牌最多市場的意美汽車集團也同步展出了Forester GT Edition供媒體預賞(介紹請見:https://www.lian-car.com/articles/read/30088.html),而陳唱集…

【實車實拍】台北車展正式亮相!SUBARU Forester GT Edition新加坡預賞
發表:2019-11-05

暨XV GT Edition之後,SUBARU亞太區最大的總代理“義美汽車集團”,再度於新加坡發表旗下第二款GT Edition產品:Forester GT Edition。先跟各位朋友複習一下,「GT Edition」是僅限於意美集團代理的市場所…

EyeSight 系統再升級 2020 年式 Subaru Forester、Levorg、WRX 到港
發表:2019-11-04

Subaru 總代理意美宣布引進全新 2020 年式 Forester、XV、Levorg 以及 WRX 等車款,以維持原建議售價的銷售策略,增進安全配備選項,滿足更多消費者需求。 全新 2020 年式 Forester 全車系標配「後座提醒…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁