0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,354
搜尋熱門:RXCamry

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:SUBARU,共找到176篇新聞
請問渦輪加大後,Intercooler一定也要加大嗎?前置與上置式有什麼差別?
發表:2018-11-15

Intercooler主要在降低進氣溫度,讓引擎能有較好的工作環境,進而達到性能表現的提昇。而加大渦輪本體後,勢必會帶來更多高溫、高壓空氣,這些空氣若未經冷卻就直接送進引擎內部,對於引擎可是一點幫助也沒有。因此加大渦輪後,Intercooler的升級是絕對必要的

22B STI「新接班人」?!SUBARU WRX STI「25BB Style」暴龜寬體
發表:2018-11-13

「昴速六連星」SUBARU性能看板的STI車款,從初代Impreza STI進化到目前現役的WRX STI,即使動力輸出、操控極限是一代比一代強,但隨著世代交替也讓外型明顯前衛又犀利,能與昔日堪稱經典的昔日舊車系可連…

Toyota Auris強襲中型掀背車市場,真有那麼神?正面對決之【競爭對手篇】
發表:2018-11-10

為了這個專題我們找來了市場上定位與價格帶與Toyota Auris最接近的競爭對手Mazda 3、Golf、Focus這三款,這幾款車型在不盡相同的調性下各有不同擁護者,究竟是新同學Auris有贏面,還是累積多代經驗的前輩有優勢,來看看在不同的產品特色下你會選擇誰?

五大改裝名機通病專題(5)---BMW N20B20
發表:2018-11-09

歷經多年的調校與修改,BMW旗下自然進氣直六引擎的運轉細緻度與效能,尤其綿密的高轉聲浪更是直四引擎所無法比擬的,不過隨著造車科技的進步與油耗規範日趨嚴格下,BMW不得不改用直四渦輪引擎取代傳統的直六NA引擎,而這顆直四渦輪引擎就是目前已廣泛搭載於BMW旗下車款的N20B20引擎。

五大名改裝機通病專題(4)---Ford 1.5L EcoBoost
發表:2018-11-09

自從Focus MK3.5五門車型搭載1.5 Ecoboost引擎後,集成式的排氣歧管讓渦輪的反應變快,加上水冷式的中冷器減緩了在市區環境的高溫效應,是目前車壇的主流設計。「有2.4 NA引擎的出力」、「小性能鋼炮的操控」一直都是給予它很好的評價,不過再完美的引擎也有通病,所以選對機油原來是那麼重要?

五大改裝名機通病專題(3)---Subaru EJ25
發表:2018-11-09

從過去1997年Impreza搭載的EJ205白頭引擎開始,超猛、超好改就成為了鯊魚的代名詞,乃至於GR車系開始全數搭載B25C紅頭引擎,原廠公布300hp的出力,也是歷代台灣販售車型最高,更大的排氣量也有助於渦輪的靈活選擇,但其實B25C這具引擎還是有些小小問題存在?

五大改裝名機通病專題(2)---VAG EA888 Gen3
發表:2018-11-09

VAG車系通用的 EA888引擎來到第三代,利用FSI+MPI雙噴射系統來改善過去容易積碳的產生,以及在水道作大幅度的強化,解決了排氣溫度的問題。縮短後的排氣歧管讓渦輪的增壓反應變快,讓許多GTI/Golf R的性能迷愛上它的改裝潛力,看似完美的引擎,也內藏著改大了的後遺症?

五大改裝名機通病專題(1)---Toyota/Subaru FA20
發表:2018-11-09

搭載於Toyota 86及Subaru BRZ上的FA20自然進氣直噴引擎,每公升超越100hp的極致輸出,讓這具引擎擁有不施以任何改裝就能有200hp/21.0kgm的最大出力,也讓這兩台車從2012年販售以來,至今改裝熱潮從未間斷,這具引擎的成熟度當高,完全不像是一顆新設計出來的產物。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五款國產熱銷車,你想擁有哪一輛?

  • ALTIS
  • TIIDA
  • CR-V
  • KUGA
  • VIOS