目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:SUZUKI,共找到49篇新聞
Maruti Suzuki於印度新德里車展帶來最新作品Concept Futuro-e
發表:2020-01-23

休旅車不僅是現在市場大宗車型,而且還橫向衍生出擁有跑格身形的Coupe車型,然而這股風潮也吹向電動車,對此Maruti Suzuki便將於2月的新德里車展帶來最新Concept Futuro-e電動概念車。

「平民小跑」變「經典天王」!Mazda MX-5超神「Toyota 2020GT」改造版
發表:2020-01-22

有「牛魔王」稱號的Supra雖是當前最讓全球車迷如癡如醉的Toyota頭號性能指標,但說到雋永不朽的經典價值,拍賣價曾締造「破億」日幣的2000GT絕對是最夢幻式樣!為了向這款日系Grand Tourer跑車始祖致敬,…

「車頂變高」更吸睛! Jimny Mk4「Suzuki原廠改」Marine Style
發表:2020-01-21

去年東京改裝展可說紅透半邊天的Suzuki Jimny Mk4,時過一年之後,即使鋒頭明顯被Toyota「新牛魔王」GR Supra搶走,但還是出現令人眼睛為之一亮的改裝新式樣,其中最受矚目莫過於Suzuki原廠推出的「Marin…

McLaren Senna有「敞蓬版」?McLaren 720S Spider專用Novitec「N-Largo」Edition
發表:2020-01-18

隨著McLaren在最高級距Ultimate Series衍生出不但是「全上空」而且馬力峰值還高達815ps式樣的Elva,也讓原本有全車系「最猛拉風車」之稱的720S Spider不知如何是好!超跑改裝名廠Novitec即使已推出加裝型…

絕無僅有 超大載重 DFSK Super Fuwin 「金穩發」試駕
發表:2020-01-17

新在哪裡? ●全新 2.35 噸級距,最大載重達 1,182 公斤 ●同級唯一符合 Euro 6 排放規範的車型 ●配備 ESC 電子動態穩定系統及 ABS 防鎖死煞車系統 ●貨台長寬為 2,900mm x 1,540mm ,較大穩發的 2,060m…

「戰神王」更是「暴走族」典範!Nissan R34 GT-R「Super Silhouettle Skyline」
發表:2020-01-17

日本空品牌Liberty Walks Performance即使擅長以誇張寬體造型倍增車輛視覺震撼度而堪稱「暴龜改」先驅,但基於攀升設計格局,近年也轉型成全車造型全部改的Complete Tuning類型也特地將這等新作取名為「L…

「古典品味」滿點!Suzuki Jimny Mk4外觀「經典改」再+2
發表:2020-01-16

一樣都標榜是Suzuki Jimny Mk4特殊外觀改式樣,同時也都在全球改裝界年度盛事的TAS東京改裝展首度曝光,繼去年在TAS東京改裝展推出讓Suzuki Jimny四代版搖身變為Mercedes G Class、Land Rover Defender「…

【市場評論】拿團體戰玩文字遊戲誤導市場,背後的意義是什麼?
發表:2020-01-14

對於企業來說,文字和數字玩得好與否可是攸關未來發展,尤其是汽機車產業更是如此,像日前睿能創意董事長陸學森在接受媒體訪問時,就表示聯盟數量超越光陽,這樣的非典型的行銷說法似乎有誤導市場之嫌。 …

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁