0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:SUZUKI,共找到48篇新聞
SUZUKI 商用車 ALL-NEW CARRY 載大的夢想做伙行 49.9萬元震撼登台
發表:2019-11-13

一直以來,SUZUKI持續探究商用車的各種可能,滿足消費者的多樣用車需求。自1976年全球上市以來,CARRY以堅實耐用的卓越設計席捲全球145個國家及地區,締造銷售逾200萬輛的輝煌成績,成為輕型貨...

大溪扶輪社、桃園市政府、台鈴SUZUKI三方協力,「大小玩童道安嘉年華」走進社區
發表:2019-11-08

日前大溪扶輪社與桃園市政府、台鈴SUZUKI三方合作,藉由經典古董車活動的人潮,吸引民眾關注"大小玩童道安嘉年華"活動,以實際行動鼓勵民眾了解道路安全駕駛並參與講習活動。桃園市長鄭文燦出席「2019經典…

睽違兩年再戰寶島 SUZUKI CARRY 49.9萬元上市
發表:2019-11-06

台灣小貨車市場又有新鮮貨了!SUZUKI全新二代 CARRY今天宣布以新台幣49.9萬元的價格正式在台上市。SUZUKI TAIWAN董事長鈴木忠臣致詞時強調,全新CARRY將由印尼市場首發,台灣也在極短的時間內導入,全面強…

台鈴工業與Gogoro啟動智慧電動車合作,成為市場唯一「充換電並行」雙模式合作車商
發表:2019-11-01

隨著電動機車在台灣快速成長,各家車廠紛紛投入電動機車發展,其中以換電為主軸的Gogoro,先後與台灣山葉、宏佳騰與PGO建立合作關係,共用Gogoro Network換電系統網路,如今,又有一家車廠加入,即為台鈴工業將以旗下電動車品牌e-Ready,於2019年10月31日正式與Gogoro展開合作,計畫在2020年第四季正式推出採用Gogoro Network 智慧電池交換服務的Powered by Gogoro Network™ (PBGN)智慧電動機車。

[車市分析] 插電是未來? 進口車最潮 !
發表:2019-10-31

根據統計,今年9月份國內新車市場掛牌數量為32854輛,比去年同期成長6.7%,更比8月份成長達到37.1%,一方面則因為9月份已經完全離開傳統民俗月的影響,同時今年下半年銷售競賽也正式起跑

台鈴工業與 Gogoro 合作將推出新世代智慧雙輪
發表:2019-10-31

台鈴工業今日10/31選在台北士林萬麗酒店舉行 TL eReady 電動機車策略合作記者會,台鈴工業黃教信董事長與 Gogoro 總經理潘璟倫共同宣布雙方正式結盟,將啟動電動機車的合作,預計在 2020 年第四季推出 PB…

換電者聯盟再添盟友 台鈴工業將與GOGORO攜手結盟
發表:2019-10-31

電動機車市場競爭越趨白熱化,目前市佔率最高的GOGORO聯盟將再添新盟友,原本與中華eMoving合作的台鈴工業今天宣布將成立eReady品牌,未來將和Gogoro進行策略聯盟。這次結盟記者會由台鈴工業董事長黃教信…

Suzuki全新大改款Carry預計11月5日發表上市,預接單價50萬部分經銷商早已開始接單!
發表:2019-10-27

Suzuki在2019年唯一全新大改款新車Carry商用車已確定將在11月5日發表上市,但在臉書社團卻已有開始預售的消息,而且似乎也有部分經銷商已經領到展示車!

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁