0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:TEANA,共找到10篇新聞
截殺Camry! Nissan Altima
發表:2019-10-05

裕隆日產所導入的全新世代Altima,從預售活動至正式發表上市日,短短時間的訂單已逾300多張,比預期目標多了3倍之多…。儘管這可能與蜜月期有關,但以全新進口Altima的整體戰力來看確實相當不錯,有著討喜的年輕動感的外貌、出色的內裝質感、豐富的配備以及高規格的安全系統

旗艦轎跑、零碳純電齊發! Nissan Altima/Leaf
發表:2019-10-04

裕隆日產汽車正式發表進口中大型房車Altima與第二代Leaf電動車,前者區分豪華菁英版與頂規卓越旗艦版,售價分別為116.9萬與128.9萬元,較預售價便宜了1~3萬元,這價格帶與國內Camry、Mazda 6與Mondeo等同級競爭車款相當,因此可預見Altima未來這場硬仗可不好打。至於Leaf則採單一車型販售,售價為149萬元,也較預售價格低了1萬元。

傳承?不如革新!Nissan Altima試駕
發表:2019-10-01

說起中大型房車,Nissan絕對佔國人記憶體相當比重,而這一切故事,都得由已故裕隆集團董事長嚴凱泰所一首主導的Cefiro開始說起...

裕隆日產翻身就靠這匹馬 NISSAN ALTIMA試駕
發表:2019-10-01

中大型房車在台灣還有市場嗎?台灣車市不是只剩下休旅車跟跨界休旅車兩款車型嗎?連小黃都不愛了這車要賣給誰啊?這些疑問在試駕開始前不斷盤旋在腦海中。直到滑過幾個彎後心念一轉,這匹ALTIMA好像有還真…

預售接單逾200張 Nissan Altima能否再創新局 ?
發表:2019-09-27

UV的興起,帶動國人休閒風氣,卻也同時改變車市生態;首當其衝的,當屬價位相當的中大型國產房車。同樣百萬出頭的價格,SUV可在車長縮短二、三十公分的前提下,提供車主相近甚至更為寬敞的使用空間,只要你的停車位高度沒有限制,基本上很容易「中毒」,

116.9萬起,睽違已久之Nissan Altima強勢回歸,正式上市!
發表:2019-09-26

在Nissan Teana退出台灣中大型房車市場後,睽違已久歸,並有鮮明性能房車形象,且搭載世界首顆量產可變壓縮比引擎,具備領先同機車之動能的全新Altima強勢回歸,為Nissan於2019年注入一劑強心針。

日產智能旗艦房車 全新 Nissan Altima 試駕
發表:2019-09-25

新在哪裡? ●睽違 26 年第一代車型之後重回台灣市場,接替 Teana 填補裕隆日產中大型房車產品陣線 ●採用美規進口身份導入 ●外觀採用最新 V-Motion 家族化設計 ●內裝方面設有 ANC 主動式車艙降噪系統、…

NISSAN新Altima接單破200張,超值頂規占比98%!
發表:2019-09-19

早在一個月前兩種等級規格和價格開始接單,等同於前驅版Skyline的Altima,即將在9/25正式發表,但短短不到30天訂單數已經破200張,而且兩種等級預接價差僅10萬元,對追求高CP值得消費者來說當然是往頂規跑…

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁