目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:TESLA,共找到654篇新聞
Tesla技術其他車廠六年追不上?VW:因為我們要經過無數檢測才敢販售
發表:2021-01-25

日前有媒體撰寫一篇關於電動車研發能力的文章,直指領頭羊就是Tesla,認為其關鍵技術至少六年內其他兩大集團VW與TOYOTA追趕不上。有趣的是日前VW就發了一篇關於電動車電池檢驗的新聞稿,頗有打臉Tesla的味…

特斯拉一年半後心得!網友Q&A大哉問!!TESLA Model3真的不用保養嗎?(上集)
發表:2021-01-24

續航力486公里、GLA純電版!Mercedes-EQ全新EQA正式亮相
發表:2021-01-23

電能化已經成為現今車壇不可逆的趨勢,在去年Mercedes-Benz就接連推出多款插電式混合動力車款,同時品牌首款純電車型EQC也登台上市。而隨著時序步入2021年,近期賓士則以全新子品牌名稱Mercedes-EQ推出首…

Ares把Tesla Model S變成敞篷帥哥
發表:2021-01-22

Tesla無疑是現今市場最受歡迎的電動車,但對於想要拉風喜愛開闊的車主來說就沒有敞篷車型可選,別失望義大利廠商Ares開發出Model S改裝敞篷套件,改裝後不僅變得更帥,且完整度就像原廠般精緻。

不讓對手專美於前與因應規範,BMW計畫2021年電動車銷量翻倍成長
發表:2021-01-20

2020年因武漢肺炎疫情許多品牌未能達到年度目標,不過電動車市場表現卻是呈現上漲,其中Tesla更是繳出50萬輛成績,由此可見消費者對於電動車接受度是愈來愈高,因此BMW也表示2021年將進一步推動電能車款,藉以讓銷量能翻倍成長。

歐洲電動車銷售排行前五:雷諾ZOE稱王、HYUNDAI KONA Audi e-tron榜上有名
發表:2021-01-19

雖然TESLA話題不斷、股價衝天,但包含我們在內的眾多媒體或分析師,都認為在傳統車廠陸續出手之下,TESLA的神話將很快破滅,呼籲各投資人不要盲目追捧。事實上也是如此,放眼全球最具指摽性的電動車市場“…

搶先原廠引進!新創電商CARPOST導入全台唯一Taycan Turbo
發表:2021-01-19

1/16週末的台南文創古蹟「台南知事官邸」充滿科技感。台灣外匯車第一品牌CARPOST車博資訊將台灣目前唯一落地的Porsche電動車Taycan Turbo,展示在台南知事官邸的草坪上。由台灣超跑達人林志鑫向現場嘉賓說…

觸控螢幕可能”失效”!TESLA「被」要求召回15.8萬輛Model S/X車系
發表:2021-01-18

現售TESLA車款上,都具備相當大尺寸的觸控螢幕,除了掌管多媒體相關功能外,甚至還包含空調、輔助駕駛系統、車輛設定等攸關行車安全的重要項目。然而近期根據外媒報導,美國國家公路交通安全管理局NHTSA就…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起