0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:TESLA,共找到156篇新聞
[車市分析] 插電是未來? 進口車最潮 !
發表:2019-10-31

根據統計,今年9月份國內新車市場掛牌數量為32854輛,比去年同期成長6.7%,更比8月份成長達到37.1%,一方面則因為9月份已經完全離開傳統民俗月的影響,同時今年下半年銷售競賽也正式起跑

比舊款快兩倍!Ford新一代SYNC 4通訊娛樂系統亮相
發表:2019-10-31

Ford所推出的SYNC3系統,一直以來都被廣泛運用於旗下各車款中,功能涵蓋如導航、空調介面、音響通訊,並可以整合如CarPlay與Android Auto等,整體來說資訊相當完善且好用,而如今原廠發佈新聞稿說明,即將…

「最省電」的電動車前十名揭曉,韓國現代集團拿下四席最大贏家
發表:2019-10-30

大家總會說“你的車有多耗油?”。而隨著電動車越來越多,各項關於電動車的討論也越來越多,那麼大家是否有想過:「你的電動車有多耗電?」。因此我們選擇現今市場上最多電動車選項的銷售市場「美國」,利…

一直在加速比賽羞辱人的Tesla這下踢到鐵板了(影片)
發表:2019-10-24

Tesla Model S因電動車有著強大的性能,且油門一踩即可釋放全數扭力,也因此憑藉其加速性能於各大直線加速比賽狂勝對手,但強中自有強中手日前Model S在一場直線加速比賽中踢到鐵板了。

首間獨資外國汽車製造廠 Tesla 上海超級工廠獲准量產
發表:2019-10-21

根據外電消息, Tesla 上海 Gigafactory 超級工廠近日獲得中國大陸工業部認可,短期內就能開始量產 Model 3 。 目前 Gigafactory 尚未全數完工,屆時落成啟用後將率先生產 Model 3 ,接下來還會加入 Mode…

靠「電」圓夢還是想趁機海撈?非專業誤入或落跑或認賠殺出
發表:2019-10-21

這幾年汽機車界「電動化」大為流行,無論百年老品牌或者新創皆紛紛投入這個領域,尤其21世紀開始更是蓬勃發展,賣車的、賣吸塵器、賣軟體的均「華麗轉身」規劃或大行其道,然而有多少能真正靠燒錢的「電」…

高血壓、心臟病、膽小者,請勿全力加速─Tesla Model 3 Performance試駕
發表:2019-10-17

Tesla創立發展至今,有別於傳統車廠直推電動車,以及類科技業的行銷模式,話題不斷,也給予世人對汽車新的視野,經過漫長等待,旗下入門車系Model 3終於在台灣上市,以直接切入豪華品牌中型車級距的價格,再掀話題;在發表會後的一個半月,我們也終於試到了這款正夯的電動車。

吸力強但吸金能力弱,Dyson電動車計劃胎死腹中
發表:2019-10-16

Dyson早在2015年就已投資固態電池,2017年則宣佈投入電動車市場,2018年更表示設立於新加坡的工廠也將在2021年啟動,到了2019年更公佈電動車專利圖,種種動作都看得出Dyson電動車計劃不是空談,但日前卻表示電動車正式告終。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁