0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,458
搜尋熱門:WISHYARIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:TESLA,共找到104篇新聞
與其自己玩獨走稱王,不如大家一起玩賺飽飽
發表:2019-06-16

手機遊戲「角子共玩」中的廣告台詞「自己玩不如一起玩」頗為洗腦,但這和目前汽機車的處境很雷同,此話怎說?胸懷大志的孤獨一匹狼走天涯總是寂寞,但如果有志一同者越來越多,多了伙伴不僅能「互相漏氣求…

搶搭計程車補助順風車,英國MG重返台灣有譜
發表:2019-06-05

對於許多年輕人來說,MG這個品牌肯定是非常陌生,但對1970年之前出生的人,這可是英國性能和跑車的代表,但打從ROVER納入中國上海汽車集團羽翼後,這個品牌隨著ROVER跟著從台灣消失,然而在政府將補助計程…

2019年5月稀有車領牌報告:McLaren、Ferrari限時生產超好賣!TESLA熱銷單月掛牌374輛
發表:2019-06-04

在5月份名單中,大家都相當熟悉的牛、馬、蛙、飛鏢等超跑品牌都維持相當表現;而過往通常被歸類為稀有車的TESLA,上月竟狂銷374輛,其中MODEL X就佔了282輛之多!由此可見上回跳樓大降價似乎效果有成,再…

預計第三季交車 Tesla Model 3 香港上市
發表:2019-06-01

Tesla 昨日 (5/31) 宣布入門車款 Model 3 在香港市場的建議售價,含稅基本價格 43.5 萬港幣起(約合新台幣 175.1 萬元),在香港政府「一換一」政策的補貼之下,最低入手門檻來到 33 萬港幣(約合新台幣 132…

在地生產化 Tesla Model 3 於中國市場推出國產化車型
發表:2019-05-31

美國電動車製造商 Tesla 近日正式宣佈,中國製造的 Model 3 起售價為 32.8 萬人民幣,以推動 Tesla 在中國對於新能源車市場的生產和銷售。 Tesla Model 3 在中國市場共提供 5 個車型,售價介於 32.8 萬到…

目標 2020 年啟用 400 座 Ionity 350kW 超快速充電樁可 10~15 分鐘帶來 300 公里續航力
發表:2019-05-29

由 BMW 、 Daimler 集團、 Ford 及 Volkswagen 集團等汽車業者合資成立的 Ionity 充電設施公司,其設立的 350kW 超快速充電站本週完成挪威 Rygge 站後,已達102座,每座平均設有 6 支充電樁。 Ionity 是以…

如果TOYOTA跟別的品牌合作SUPRA...那會是如何?
發表:2019-05-29

TOYOTA重新推出“大魔神”SUPRA之後,在全球都刮起一股“緬懷”風氣,台灣也已訂於在年底導入。而SUPRA乃是TOYOTA與BMW共同合作開發的設計產物,此時不僅讓人好奇發想,若當初TOYOTA找上別的品牌合作,那…

哪家車用多媒體系統最好用?日系品牌輸很大,BMW拿下第二
發表:2019-05-15

這個年頭,車用多媒體系統幾乎要和安全氣囊一樣普遍,甚至成為標準備配。而隨著系統的日益精進、觸控反應更快且更為人性化,相信大多數駕駛人都樂於擁有這項配備。根據IHS Markit的數據顯示,2014年的美國…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

不畏天氣!五台抗風擋雨的硬派車款,你想選哪一款?

  • MAZDA 6
  • FOCUS
  • CIVIC
  • S5 TURBO
  • SENTRA