0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,444
搜尋熱門:RAV4Camry

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:TOUAREG,共找到28篇新聞
VW新7人座休旅車影片
發表:2019-01-14

福斯最近在官網放上了新的7人座休旅車影片,但並沒有說明車子的型號(據謠傳可能命名為Teramont),我們僅能在影片上看到車牌懸掛“Cross Blue”的車牌......

北京車展發表!全新 Volkswagen 七人座 SUV 概念車
發表:2019-01-14

Volkswagen品牌擁有Tiguan及Touareg兩款SUV車型,而Volkswagen近期為了擴展SUV領域的產品佈局,公佈了一款更大尺寸的SUV概念車......

引領未來汽車科技發展趨勢 福斯集團投入設計與數位化之整合 並發表全新車款
發表:2019-01-14

福斯集團於日內瓦車展發佈未來展望,集團執行長 Matthias Müller表示將在歐洲、亞洲與美國加州設立「福斯集團未來中心」,集結設計與數位化領域的專家攜手......

最小生力軍加入 VW T-Cross
發表:2018-11-01

即便歐洲車廠目前因WLTP(全球輕型車測試規範)影響,造成不少新車生產延遲甚至停產,但VW仍依照既定時程,於10月底在阿姆斯特丹、上海和巴西聖保羅等城市同步發表了品牌最小休旅T-Cross。

小型CUV級距正夯! Volkwagen T-Cross歐亞地區同步發表!
發表:2018-10-27

Volkwagen品牌旗下最小尺寸的跨界休旅T-Cross,等了好久終於在昨日於歐亞地區同步發表,採集團新型MQB A0底盤打造,擁有比同級更為放大的車艙空間,搭配新穎外觀與科技化內裝,試圖攻佔年輕消費者目光!

我們不一樣!第六代Polo 230TSI Confortline不像誰也不該像誰!
發表:2018-05-22

自1975年問世以來,雖然首度採用MQB模組化底盤的第六代Polo在車身尺碼與車內空間表現都已經接近當年的第四代Golf,但是如果只看尺寸大小而忽略了更重要的機能蛻變以及它的存在價值,未免也太小看Polo了!

VW Atlas Cross Sport 又一員Hybrid休旅悍將
發表:2018-05-16

對於VW來說,SUV絕對是未來的重點項目,繼北京車展推出全新的Touareg之後,他們又在今年的紐約車展亮相了名為Atlas Cross Sport的概念車,雖說名叫概念車,但其實整體的輪廓已經非常接近量產車型,為有五光十色的車頭顯得較為科幻,但也確實奪取了眾人的目光。Atlas Cross Sport採用MQB平台打造,因此除了基本的3.6升V6引擎之外,也會搭載Hybrid油電混合動力系統,最大綜效馬力達到了355hp,更有著0~60mph加速5.4秒的實力。

高昂的熱成像夜視功能可望下放 新年式Volkswagen Touareg將率先導入
發表:2018-05-04

利用熱成像的夜視功能可在車燈以外範圍提早發現行人或動物的技術早就不是新鮮事,由於價格高昂之故以往只能在高級車款中看見,不過Volkswagen認為這項安全科技應被廣泛使用,因此最快在新年式的Touareg將會導入這項配備。

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • IS300
  • E200
  • 520D
  • CAYENNE
  • QX