0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,624
搜尋熱門:S60SIENNA

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:TOUAREG,共找到25篇新聞
1A2B SUV拼圖!!大型SUV的級距是 導火線火力展演
發表:2018-04-17

終於來到了1A2B SUV的重頭戲,大型SUV的級距是德系三雄最先踏入的戰場,同時也是戰火延燒最久的區域,話不多說讓我們繼續看下去。 大型LSUV可以說是實質意義上最接近傳統SUV的車型,大尺碼、大

國民Cayenne再進化,大改款Volkswagen Touareg北京發表,至於台灣應該看不到
發表:2018-03-26

美中貿易戰一觸即發,相對於川普的狠勁歐盟諸國以及各大企業倒是口嫌體正直,像是下重注在中國的Volkswagen就是一例,不僅期望繼續靠著這個龐大市場坐穩世界第一的王位,就連許多新車,也仍堅持選在這裡進行全球首演,就像是...前兩天發表的全新第三代Touareg。

頂級科技旗艦休旅 全新第三代 Volkswagen Touareg 北京正式發表
發表:2018-03-23

經過多次的預告之後,Volkswagen 終於正式在北京發表旗下旗艦休旅全新第三代 Volkswagen Touareg。全新的 Touareg 與 Audi Q7、Porsche Cayenne 採用相同的 MLB Evo 模組化平台打造,並大量採用鋁合金材質…

輝煌科技 不進未來! Audi W12 引擎將走入歷史
發表:2018-03-23

今年日內瓦車展時,Audi 研發總監 Peter Merten 在接受媒體採訪時表示,上一代A8 車系將是最後一部搭載 6.0 升 W12 引擎的 Audi,未來這具引擎不會再出現在 Audi 車款上,集團內僅會有Bentley 持續沿用。…

半偽裝測試中,全新第三代Volkswagen Touareg 預告3月23日於北京發表
發表:2018-03-06

全新第三代Volkswagen Touareg即將誕生,原廠似乎也迫不及待的「自行曝光」偽裝車的道路測試間諜照片,有趣的是這些全新Touareg偽裝只貼了車頭車尾,車身線條根本一覽無遺,尤其內裝照片更是毫不遮掩直接奉上,看來原廠卯足了勁出怪招行銷新車。

跨界風吹不滅2018 CUV大軍來襲
發表:2018-03-02

CUV是這幾年風行的新興級距,除了車身高度略高之外,尺碼和傳統掀背車其實差不多,非常適合都市代步使用,也比一般四門房車擁有更佳的空間機能性,再加上它的價格多半很平易近人,讓消費

全新VW Touareg 3月北京首演
發表:2018-02-26

雖然不久前全新第三代Touareg的無偽裝照已經曝光,但這次是來真的。VW原廠在2月9日公佈了一張全新Touareg的電繪照,並表示新車將於3月23日在北京亮相。

大師兄就快回來了!Volkswagen第三代Touareg將於2018北京車展中現身!
發表:2017-12-26

SUV風潮綿延不絕,Volkswagen旗下SUV在Tiguan上市後總算揚眉吐氣發揚光大,為因應市場需求Volkswagen日前更發表了比Tiguan小一號的T-Roc,形成大中小SUV一門三傑配置,而其中最資深的老大哥Touareg目前已是產品末期,原廠預計將於2018北京車展中推出全新第三代Touareg。

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

高安全係數車款前五名,你想開哪一輛?

  • ELANTRA
  • MONDEO
  • SANTA FE
  • EVOQUE
  • A4