目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:IX35RAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:TOYOTA,共找到256篇新聞
「沒引擎」一樣能變「高顏質」!Tesla Mode 3專用「暴龜改」全碳纖套件
發表:2020-02-20

囿於本身無法發出引擎車那般可發出令人熱血沸騰的排氣聲浪,一般入手電動車的主因也都侷限在環保節能的框架,不過還是有作風另類的車主想好好裝扮愛車外觀!為在堪稱新興改裝市場的電動車外觀改領域搶得先…

極致安全,全面進化 2020年式TOYOTA ALPHARD進化登場 !
發表:2020-02-19

日本進口TOYOTA ALPHARD自2010年正式導入台灣以來,即為尊榮座駕立下全新標竿。2018年小改後,ALPHARD更獲層峰商務人士青睞,憑其更為前衛霸氣的外觀、極致奢華的頂級內裝配備及細膩的駕乘感受,

連「最速戰神」也認輸的「惡魔王」!Nissan 370Z「三秒台」全球最猛版
發表:2020-02-19

說到讓Nissan車迷最感覺發燒等級的車款,「東瀛戰神」GT-R雖堪稱第一把交椅,不過也只是街車改裝領域,要是轉移到專業正統的Drag直線賽領域,那答案就不一定了!這輛外表極致輕量化同時動力擁有「破兩千匹…

美金3,000萬的豪賭,金庫資本攜手Grab讓KYMCO搶進東協電動出行領域
發表:2020-02-19

自從TESLA出世橫掃全球市場,加上各國祭出異常嚴苛的環保法規後,電動汽機車成為移動交通的新方案,有鑑於此並看好未來全球電動出行產業的潛力,KYMCO金庫資本投資美金3,000萬元(約新台幣9億元),入股東協…

不只台灣人愛!2019全球銷量前三名車款,TOYOTA再次拿冠軍
發表:2020-02-19

隨著時序進入2020年一段時間,各大車廠都會公佈自家2019年的銷售情況,當然有些成長或衰退呈現幾家歡樂幾家愁的狀態,而除了品牌之外,相信你我肯定也會很好奇,到底哪一款車型最受到"全球"居民的喜愛,能…

TOYOTA認證中古車官網改版升級,「線上賞車」專人介紹看到爽
發表:2020-02-18

TOYOTA認證中古車為國內最具規模之中古車通路,每年販賣台數超過1萬5千台,目前全國共有26個據點,今年將再增加苗栗與台南南區2個據點,以滿足全台各地區消費者的購車需求。不僅如此,TOYOTA認證中古車更…

IIHS公布年度最安全64款車,HYUNDAI現代集團與MAZDA馬自達大勝!
發表:2020-02-18

IIHS公佈了最新一個季度的“年度最安全獎項”,分別是TOP SAFETY PICK以及更高級別的“TOP SAFETY PICK+”,合計共有64輛車入選,其中TOP SAFETY PICK有41輛、而TOP SAFETY PICK+則有23輛。如果你不清楚“…

概念版「牛王」上身!Toyota GR Supra專用「FT-1 Edition」寬體套件發表
發表:2020-02-18

儼然是當前最火熱改裝車款的Toyota「新牛魔王」GR Supra問世到今才剛屆滿一週年時間,各層面專用強化套件不但開發速度快而且款式還特別琳瑯滿目、五花八門,即使在近三個月接連登場的SEMA 2019、TAS 2020…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁