0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,327
搜尋熱門:RXYARIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:UX,共找到196篇新聞
國產性能房車大時代降臨?除了Hyundai Elantra Sport還有Luxgen S5 GT220!(附規格比較表)
發表:2018-10-16

就在各位看倌見著這篇報導時,咱們【CARTURE 車勢文化】編輯部,理論上正風塵僕僕趕往麗寶賽車場參與國產化Hyundai Elantra Sport的試駕活動,1.6升渦輪增壓引擎搭配七速自手排變速系統,要說是繼90年代末Subaru Impreza GT之後最強國造性能房車,大家應該也不會有太多意見,然而放眼未來,Elantra Sport就真的沒有任何對手了嗎?起碼Luxgen不作如是想!

小食量猛獅 Peugeot 3008 1.2 PureTech Grip control
發表:2018-10-16

如果以食量來區分車種,SUV肯定是大胃王等級的肉食動物,更何況是以凶狠出名的猛獅,不過今天這輛法國來的浪漫雄獅,追捕獵物同樣迅捷,食量卻小的驚人,彷彿素食主義者,更環保更節能。

平均油耗最高達 18.87KM/L Nissan Qashqai 改採全新 1.3 升汽油引擎
發表:2018-10-15

歐洲 Nissan 當前暢銷的 Qashqai 跨界休旅日前宣佈改採全新 1.3 升引擎來取代現行1.2 升及 1.6 升引擎,搭配 Nissan 量產車首見的 7 速雙離合器自手排變速箱,提高市場競爭力。 此具 1.3 升渦輪增壓引擎由…

國產性能王 ?! Luxgen 宣布 S5 GT/GT220 明年第一季正式登場 !
發表:2018-10-12

自 LuxgenU6 GT/GT220 推出之後,以水野何敏領銜的工程團隊打造進階運動版 Luxgen S5 的消息就不曾停歇過。針對這個問題,今日(10/12)Luxgen 突然發佈一項有關旗下 S5 房車的改款訊息: 以下為原稿照刊: S…

品牌首款 MPV Geely 吉利全新「嘉際」即將登場
發表:2018-10-12

Geely 吉利汽車近日公布了全新代號 VF11 的 MPV 車款「嘉際」,車名的嘉字與加、佳、家同音,期許其能"漸入嘉境、嘉倍出眾”並為消費者帶來更多元、美好的生活“際”遇,而該車未來也將提供給同集團中的 …

GOGORO譁眾取寵的金氏紀錄,高度不如KYMCO穩健的全球戰略
發表:2018-10-12

從問世以來頂著高科技光環拿下台灣電動機車市場第一的GOGORO,日前在台北橋上演非常壯觀又具話題的「金氏騎蹟」戲碼,雖說博得許多媒體版面,我本人也被那樣的畫面震攝,但平靜下心情思考,這僅是一場行銷…

國產最強性能房車是我!LUXGEN S5 GT220預約明年三月發表
發表:2018-10-12

HYUNDAI ELANTRA Sport國產化並準備上市的新聞,儼然成為目前最受關注的話題,ELANTRA Sport似乎也毫不客氣的從LUXGEN S5手上奪過國產最強性能房車頭銜。不過LUXGEN顯然不甘當老二,他們應該也從來都認為…

日本Cumic機油 防衛廳指定潤滑油工廠
發表:2018-10-11

面對市面上數十種的機油品牌,大家是否有不知該如何選擇的困擾呢?尤其是台灣的用車環境與氣候,跟歐洲、美國等大陸國家有截然不同的差異

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台新世代潮流車款,哪一台你最想開回家?

  • MX-5
  • C300
  • X5
  • ELANTRA
  • OUTLANDER