0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,421
搜尋熱門:ALTISCOLD PLUS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:V70,共找到10篇新聞
爽玩跨界,除X2與3008之外個性化休旅竟還這麼多(下)
發表:2018-04-27

在跨界休旅當道的年代,延續上一篇【「爽玩跨界,除X2與3008之外個性化休旅竟還這麼多(上)」歸納300萬以內跨界休旅車,這回我們就來繼續介紹300萬以上的高檔車款,同時也順道介紹未來在2018年中還會有哪些新車會引進台灣,最後當然不能忘掉開啟跨界先河之開山祖師們的後代有哪些!

除X2與3008之外個性化休旅竟還這麼多(下)
發表:2018-04-26

在跨界休旅當道的年代,延續上一篇【「爽玩跨界,除X2與3008之外個性化休旅竟還這麼多(上)」歸納300萬以內跨界休旅車,這回我們就來繼續介紹300萬以上的高檔車款,同時也順道介紹未來在2018年中還會有哪些新車會引進台灣,最後當然不能忘掉開啟跨界先河之開山祖師們的後代有哪些!

爽玩跨界,寫在BMX X2與Peugeot 3008之前Crossover的美麗與哀愁
發表:2018-04-23

所有人都知道,跨界風潮早強大到令人無法忽視的程度,風行草偃下,越來越多消費者趨之若鶩的結果,海納百川之後就是讓原本所謂的休旅不再僅只代表單一車款而已,一款款跨上加跨、跨上再加跨的跨跨界產品紛紛問世,直至現在,就算你想要一款沒那麼家庭味、充滿個性化氛圍的Crossover也算不上什麼難事,一如本次專題的兩位主角BMW X2以及Peugeot 3008,要帥?要好載?都能幫你畢其功於一役。

MOTOROLA跨足車用電子,MDC100/MDC50行車紀錄器3000元有找
發表:2018-02-13

相信「Hello Moto」這個廣告詞對於四五六年級生來說肯定不陌生,在那個仍是類比世代的通訊世界中,MOTOROLA與NOKIA可稱得上該產業的雙霸主,在智慧型手機尚未崛起之前,黑金剛、StarTAC、小海豚、V70、V3…

你買的不是車,而是一個品牌 - VOLVO V90 & V90 Cross Country 雙車試駕
發表:2017-07-18

對多數人認識VOLVO這個品牌的車友來說,VOLVO車最大的賣點就是講究到極致「安全設計」,但VOLVO真的只有安全嗎?其實從最新一代的XC90開始,VOLVO就創造出安全、舒適、質感等元素全部兼顧的嶄新產品。在中…

跨啥小朋友? 從Hyundai Veloster看!機能、美學各擅其長的非典型跨界車款!
發表:2017-05-18

2000年以後到現在的這十幾年之間,車壇上新增了許多無法以過往尋常分類去定義的非典型車款,這些歸類不易的車有的同時具備兩種以上車型機能,有些更採用古典造型概念輔以現代化科技線條重新打造,在這次跨界車款專題中,Hyundai Veloster就是將經典造型概念重新呈現的最佳範例。

跨啥小朋友?跨界始祖Volvo V40 CC說分明,多元生活驅動用車文化才是讓人最嚮往!
發表:2017-05-17

到底是休閒生活創造了休旅車,還是休旅車讓休閒生蓬勃發展?這雞生蛋還是蛋生雞的問題姑且擺在一旁,但從此次眼前主角Volvo V40 Cross Country的現身說明,至少讓我們知道,從全世界推崇很懂得生活的北歐人來說說跨界休旅車款的發展,是一項很對味的事情。

最前頁上一頁1下一頁最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

精選用戶體驗最佳五款都會車,哪款最讓你心動?

  • C300
  • 520D
  • CIVIC
  • C30
  • MAZDA 5