0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:VITARA,共找到53篇新聞
[車市分析] 插電是未來? 進口車最潮 !
發表:2019-10-31

根據統計,今年9月份國內新車市場掛牌數量為32854輛,比去年同期成長6.7%,更比8月份成長達到37.1%,一方面則因為9月份已經完全離開傳統民俗月的影響,同時今年下半年銷售競賽也正式起跑

終局之戰 Suzuki Vitara vs. Hyundai Kona vs. Mazda CX-3(下) !
發表:2019-10-10

CUV之所以受到歡迎,其中一個重要的原因就是靈巧俐落的身形,比起正規SUV有著更為優異的動態表現,至於本次三位對手誰更能展現出操控本色,就讓我們一起來檢視。

終局之戰 Suzuki Vitara vs. Hyundai Kona vs. Mazda CX-3(中) !
發表:2019-10-10

雖然說這幾部車都是小型Crossover設定,在車內空間方面相對較小,不能跟尺寸更大的SUV相抗衡,但在這次集評的三部車中,由於產品設定的不同,在車內空間的表現上也出現了明顯的差異。

終局之戰 Suzuki Vitara vs. Hyundai Kona vs. Mazda CX-3(上) !
發表:2019-10-10

看著那熟悉的配色,是否讓你想到了薩諾斯的無限手套,雖說僅是巧合,但是隨著小改款Suzuki Vitara的到來,國內中價位小型SUV幾乎已經全員到齊,

Suzuki將以多部復古概念車大軍搶占東京車展版面!
發表:2019-10-03

即將到來的東京車展上Suzuki將以多部復古概念車大軍壓陣,包含有麵包車、廂型車、越野車、雙門掀背車等車型,希望藉由這些可愛、復古又現代的萌車來搶攻媒體版面。

印度政府出手減稅救車市,台灣業者只能自立自強?
發表:2019-09-30

正當各國政府拼命救經濟之餘,咱們的官爺們卻忙著選舉固政權,以及保護特定廠商打壓其他對手,尤其對低迷的汽車市場似乎也不太理睬,但隔了個印度洋的印度,雖然貧富差距非常明顯,但人家政府卻聽得見業者…

SUZUKI Jimny VITARA雙雄挺進 竹北據點9/22全新開幕
發表:2019-09-24

2019年對於TAIWAN SUZUKI來說,絕對可說是成果豐碩的一年,繼5月全新Jimny風光上市後,8月上市的小改款VITARA,更在銷售上斬獲不俗佳績。為提升服務品質及範圍,TAIWAN SUZ...

Jimny、VITARA雙雄挺進,SUZUKI竹北據點開幕送好康!
發表:2019-09-23

TAIWAN SUZUKI繼5月全新Jimny風光上市後,8月上市的小改款VITARA在銷售上亦斬獲不俗佳績。為提升服務品質及範圍,TAIWAN SUZUKI更於9/22正式啟用全台第33個全新據點-竹北所,讓熱愛SUZUKI的消費者,能夠享…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁