目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:RAV4IX35

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:VOLKSWAGEN,共找到54篇新聞
Volkswagen Crafter的自動停車科技能贏過特技車手的挑戰嗎?
發表:2020-02-19

隨著科技日新月異,現在自動停車技術已從高級車專屬陸續普及到平價車款,但對於車身超長的商用車來說這項科技仍處萌芽期,因此最近Volkswagen為了示範自家商用車的自動停車技術有多厲害,找來了特技車手來相互比拚到底誰能停的最好最快!

魂動小生 變臉進化 小改款 Mazda2 旗艦安全型試駕
發表:2020-02-19

新在哪裡? ●造型精進,換上新款 LED 頭燈組,水箱罩尺碼加大,內部採用網狀設計取代原有鍍鉻橫柵 ●新增前行煞車輔助系統 (SCBS-F) 及車道偏移警示系統 (LDWS) ●動力輸出提昇 ●換檔邏輯優化 ●加厚車…

Volkswagen史上最乾淨的柴油動力,Golf GTD日內瓦車展首演
發表:2020-02-16

Volkswagen Golf可說是全球最受歡迎的車型,而在本屆日內瓦車展也將迎來性能迷最期待八代Golf GTI,而日前又有新的消息,就是Golf GTD將陪伴GTI出席進行首演,並強調是Volkswagen史上最乾淨的柴油引擎。

Volkswagen Ultra Fast快充15分鐘就能開到台中
發表:2020-02-15

其實不少消費者是願意購買電動車,但之所以最後放棄多數是因為充電站不夠普及、對電池續航力不信任、里程焦慮、充電時間過久等因素,然而為了降低消費者對電動車的擔憂,讓電動車業務得以順利推廣,因此也積極研發電池技術提升里程,同時也試圖提升充電效率降低等待時間,然而在電池技術尚未獲得革命性成長時,只能先針對充電效率進行改善,對此Volkswagen日前宣布推出Ultra Fast Charge快充設備。為能有效降低充電時間,Volkswagen的Ultra Fast Charge快速充電樁提供150KW輸出功率,使其只需花費15分鐘就能提供200公里續航里程,而這項充電設備目前以正在進行測試,預計於今年內就會量產建構。


為了推廣電動車發展與減少消費者的擔憂,車廠無不想盡辦法突破電動車充電時間門檻,而在日前Volkswagen宣布推出Ultra Fast Charge快充,並將於今年內進行量產建構。

全新柴油性能鋼砲 Volkswagen Golf GTD 預告亮相
發表:2020-02-15

Volkswagen 宣布將在 3 月份舉辦的日內瓦車展上推出全新以第 8 代 Golf 為基礎設計的全新世代 GTD 柴油性能旗艦車型,讓這款從 1982 年就問世柴油鋼砲延續經典。 根據官方表示,全新的 Golf GTD 搭載重新…

Porsche有意推出復刻版914
發表:2020-02-14

日前外媒有一則報導指出Porsche有意打造更便宜入門的車型,至於是哪種車型,Porsche計畫重啟推出復刻版或延續914精神的入門跑車。

64 款車入圍 IIHS 公佈 2020 年 Top Safety Pick 車款名單
發表:2020-02-14

IIHS (美國高速公路安全保險協會) 今日 (2/14,美東時間 2/13) 公佈 2020 年獲得 Top Safety Pick 及 Top Safety Pick+ 安全優選車款名單,合計 64 輛之多,其中拿下Top Safety Pick+的車款共有 23 輛。 …

贏來面子、裡子和聰明腦子!ŠKODA Scala 樹立歐洲掀背新標竿
發表:2020-02-13

歐洲,是掀背車製造歷史最長久的地區,這讓歐洲人與掀背車的關係非但密不可分,對於掀背車亦擁有更為純熟的技術與資源。儘管SUV已為銷售王道,但低重心且具彈性空間的掀背車依然未失人心,甚至衍生出更精…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁