0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,026
搜尋熱門:YARISWISH

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:VOLKSWAGEN,共找到511篇新聞
關於態度,Ford Modeo Wagon與Mazda 6 Wagon這麼說...(引言篇)
發表:2019-09-17

在筆者身處的同溫層裡,Wagon亦即旅行車,所代表的絕不僅止是單一車型分類而已,更具備許多形而上的隱性意涵,像是美型、時尚、與眾不同,或是簡而言之看作是一種...態度。

Volkswagen ID.3才剛發表,就要有高性能版的ID.3 R!
發表:2019-09-17

Volkswagen ID.3才於日前法蘭克福車展發表,但Volkswagen卻表示將於五年內帶來性能更出色的ID.3 R。

強化原廠認證中古車市場 Volkswagen Das WeltAuto 3.0 正式啟動
發表:2019-09-17

台灣福斯汽車今天選在新竹舉行記者會,宣布 Das WeltAuto 福斯原廠認證中古車新竹旗艦展示中心開幕,同時正式在台啟動Das WeltAuto 3.0 原廠認證中古車服務。 右起台灣福斯汽車總裁安士杰先生 (Mr. Sacha…

排除電動化選項 下一代 Volkswagen Amarok 將於 2022 年登場
發表:2019-09-16

Volkswagen 集團目前正積極推展產品電動化,將在未來 5 年內投資 440 億歐元用於研發電動車、無人駕駛及數位化服務,佔公司總支出約 1/3 ,預計 2025 年達到在全球製造並銷售 300 萬輛電動車款的目標,在…

末代後置引擎廂型車 Volkswagen T3 誕生 40 週年
發表:2019-09-13

Volkswagen Nutzfahrzeuge 旗下最富盛名的商旅車系 Transporter 在 1979 年時推出第三世代,今年歡慶誕生 40 週年。 自 1950 年推出第一代 Transporter (Type 2) 及第二代以來,都採用後置水平對臥水冷引…

【法蘭克福車展】開啟Volkswagen電動紀元的ID.3,如期在法蘭克福車展亮相
發表:2019-09-12

法蘭克福車展開展在即,其中已預告將於車展進行首演的Volkswagen ID.3絕對是福斯攤位的亮點,依照慣例在開展前夕的福斯之夜則依約帶來了象徵集團邁入電動車紀元的ID.3。

福斯Volkswagen發表第一台純電動車ID.3 國民電動車時代將來臨了?
發表:2019-09-11

福斯正式發表純第一台純電動車ID.3,這是一台建構於MEB底盤的新車款,它採用五門掀背車型,於WLTP規範下最高行駛里程可達550公里。ID.3將從今年11月開始生產,福斯並表示已收到30,000多張...

CX-30、T-Cross、Evoque 等多款新車現身 經濟部能源局 8 月份油耗測試出爐
發表:2019-09-11

經濟部能源局公布 8 月份油耗測試結果,在國產小客車有中華汽車的 Lancer 2020 年式新車完成測試,2 個車型分別取得 1~2 級能源效率,國產商用車則出現可望進行改款的 Zinger 新車,先前本站讀者已捕獲偽…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

PK熱門PK!

VOTE靚車投票

全部投票

民俗月三大熱銷鬼神車PK賽

  • ALTIS
  • CR-V
  • TIGUAN