0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,329
搜尋熱門:RXYARIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:VOLKSWAGEN,共找到269篇新聞
2018英國10大電動車出爐了,你喜歡哪一款?
發表:2018-10-16

不論油電、PHEV插電或是純電動車,其市場比例都會隨著環保議題及區是不斷增加,而持續推廣電動車的英國,日前國外媒體則公佈10款最佳電動車,這10款車中有你喜歡的嗎?

WLTP影響甚鉅,VW集團銷售何時才能回穩?
發表:2018-10-16

VW集團由於受到WLTP排汙測試法規執行影響,導致減少集團旗下交車數量,因此於9月份全球整體銷售下跌18.1%,雖然銷售下跌是預期中事,眼看年底將至,VW集團何時才能擺脫WLTP把握最後衝刺?

在等全新Kicks嗎?Nissan國產話題CUV 72.5萬元起開賣啦!
發表:2018-10-13

從2017年我們就開始喊聲,說2018年將會是小型CUV發光發熱的一年,Honda HR-V的王者之路勢必受到挑戰,結果一年都快走完,這CUV大軍包括Hyundai Kona、Kia Stonic、Volkswagen T-Roc等悍將卻人人按兵不動,總算Nissan先開了第一槍,眾所期待的Kicks即將於11/7正式發表,我們則會於10月中搶先體驗新車的強大魅力,而今更自店頭傳出,入門版Kicks將以72.5萬元的價格開賣,總算一場大戰也等到了導火線即將引燃的時刻!

Volkswagen T-Cross偷跑出來就只為說「I am Safe」
發表:2018-10-13

預計於10/25底發表的T-Cross,等不及發表日到來就忍不住先行跟消費者說「I am Safe」,這也表示這位家族新成員有著豐富的安全配備。

【VWCV德國行】走!跟我們前往2018漢諾威商用車展走馬看花去!
發表:2018-10-11

在這趟由福斯商旅邀請前往2018 IAA漢諾威商用車展的行程中,既然車展是重頭戲,趁這千載難逢的機會,當然也要找時機溜出VW集團Traton商用部門品牌所獨佔的展館,把握時間隨意走走繞繞,看看這號稱全球最大商用車展,究竟還有什麼好玩的?

汽車貨物稅條例修正案,誰贊成?誰反對?
發表:2018-10-11

日前立法院一讀通過「貨物稅條例第12條修正案」,針對排氣量1000c.c.與3000c.c.進行調降及調漲,此消息一出也引發贊成與反對兩方不同意見。

讓每個男人都笑呵呵的大玩具,Volkswagen Polo GTI試駕
發表:2018-10-09

在雨過天晴後,終於,如期能夠前往屏東大鵬灣賽車場,儘管路途遙遠舟車勞頓,但內心依舊期待不已,不為什麼,只因要試駕Polo GTI。

開創全民電動車時代 Volkswagen MEB 模組化矩陣底盤亮相
發表:2018-10-08

Volkswagen 繼 2016 年起陸續發表一系列 ID. 電動概念車包括 I.D. Buzz、I.D. Crozz、I.D. Vizzion 等車型以及電動車相關科技之後,於近期正式亮相全新的 MEB 模組化矩陣底盤,預告未來當電動車時代即將來…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五台新世代潮流車款,哪一台你最想開回家?

  • MX-5
  • C300
  • X5
  • ELANTRA
  • OUTLANDER