0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,923
搜尋熱門:CamryOUTLANDER

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:VOLKSWAGEN,共找到389篇新聞
踮起腳尖愛,進口CUV之Kona vs. CX-3 vs. Vitara誰更厲害【引言】
發表:2019-01-21

這是一齣經典偶像劇的片尾曲名,詞曲感人肺腑進KTV必點不是重點,凡踮起腳尖者人見人愛,倒與眼前台灣汽車市場不謀而合。

智聯未來,你與妳的Volkswagen Polo
發表:2019-01-21

身處科技躍進的時代,智慧型手機讓生活充滿無限可能,源自德國創新科技的Volkswagen Connect®福斯智聯,透過手機即能了解車輛資訊,在擇你所愛的同時,輕鬆一手掌握你和妳的Volkswagen Polo之間的專屬密碼。

要買Golf GTI當然要買最強的,車友們可以出手了,Volkswagen Golf GTI TCR量產開賣了!
發表:2019-01-20

於2018年Worthersee活動中Volkswagen展出Golf GTI最強版本Golf GTI TCR概念車,如今Golf GTI TCR已量產開賣了,290hp最大馬力與38950歐元售價,車友們準備好訂車了嗎。

歐陸限定 Volkswagen Golf GTI TCR 正式登場
發表:2019-01-19

Volkswagen 歐洲部門為當地推出更具熱血的Golf GTI TCR 版本,其一名起源於 TCR 賽事,新車型則是為慶祝參戰國際房車賽所推出的紀念特仕車。動力方面搭載與 GTI Clubsport 相同的 2.0 升直列四缸渦輪增壓…

因應能源趨勢 Ford 證實將推電動 F-150
發表:2019-01-19

Ford 全球總裁 Jim Farley 已經證實未來將會為F-150 車系推出 PHEV 、Hybrid 及純電動等多種動力車型,新車預計將在 2020 年發表,並同時宣布將和 Volkswagen 合作,共同開發出下一代商用貨車或中型 Pick…

一公升小筋肉!VOLKSWAGEN Polo 230 TSI R-Line
發表:2019-01-19

小車的特質,除了在都會區相對便利之外,通常也伴隨著一些附加價值,例如稅金和油耗的經濟性。眼前的全新VOLKSWAGEN Polo 230 TSI R-Line不但大幅提升這兩項優勢,動力輸出表現更是令人激賞,甚至還加入諸…

都市裡的行動電源!VW提出高度靈活性快速充電站概念
發表:2019-01-16

VW日前正積極擴建ID. 電動車家族陣線,推出首款移動式快速概念充電站,該充電站所涵蓋的電量,可提供多達15輛電動車進行充電,且備有17分鐘快速充電功能、獨立電源供應、高度的靈活移動特性以及太陽 / 風…

Skoda Fabia有機會2020年後推出混合動力版本車型
發表:2019-01-14

Volkswagen集團希望在2025年之前推出至少30輛電動汽車,成為「電動汽車的世界市場領導者」,Volkswagen集團希望試圖用混合動力的技術來取得汽車......

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

二手車界人氣前五明星車款,哪一輛你最想入手?

  • CITY
  • C300
  • X3
  • CT200H
  • U6