0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,484
搜尋熱門:VIOSWISH

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:VOLKSWAGEN,共找到50篇新聞
有了IQ.Drive考試都考一百分了,Volkswagen Tiguan 380 TSI R-Line Performance試駕
發表:2019-05-21

目前市場最受消費者歡迎的就是休旅車跟ACC主動車距巡航系統,而Volkswagen Tiguan不僅同時具備這兩項條件,所搭載的IQ.Drive智能駕駛輔助套件,更讓它擁有半自動駕駛的能力,不過究竟是否真有那麼聰明,實際上路體驗就知道。

Volkswagen Golf 8代將搭載48V輕油電系統
發表:2019-05-18

才剛介紹完Volkswagen 8代Golf新的科技化內艙,原廠又再度揭露新車將搭載48V輕油電系統,藉由48V的啟動馬達和鋰電池組,可在行進過程中產生更高效率的電能回充及增壓功能。

Volkswagen Golf 8代本尊未露臉 數位化內裝先曝光!
發表:2019-05-17

Volkswagen的長青車款Golf其第8代將在10月正式發表,雖然已多次在路上被捕獲測試車樣貌,不過官方仍未公布外觀定裝照,這次反倒先公布內裝的數位稿圖讓大家解解渴,最大亮點便是由兩組大螢幕組合而成的科技化座艙讓車迷們眼睛為之一亮!

搭載 1.0 升、1.5 升 48V 輕油電動力 第 8 代 Volkswagen Golf 引擎技術公佈
發表:2019-05-17

第 8 代 Volkswagen Golf 確定將在今年底前登場,距離推出時間越來越接近,無論是海外的間諜照或是官方消息等相關資訊都逐漸明朗。而 Volkswagen 近日則正式揭開了新款 Golf 確認將會搭載 48V 輕油電系統…

新台幣 172.8 萬元起 Volkswagen Golf GTI TCR 限量 100 台開始預售
發表:2019-05-16

根據網傳消息,甫於去年推出的 Volkswagen GTI 車系最強版本 GTI TCR 將於國內開始以限量 100 台的方式預售,價格為新台幣 172.8 萬元起,預計交車時間為今年第四季。 外觀方面, Golf GTI TCR 擁有前保桿…

Volkswagen第一款電動車ID.3開賣了,賣你3萬歐元
發表:2019-05-11

關於電動車版圖Volkswagen目前擁有ID. Crozz、ID. Buzz、ID. Vizzion、ID Roomzz等各種概念車型,如今Volkswagen公佈旗下第一款電動量產車ID.3將於法蘭克福車展進行首演,在此之前也開放預訂。

集團資源共享新作品 Nissan NV250 廂型車即將登場
發表:2019-05-10

Nissan 近日於官方網站釋出一段影片,預告全新廂型車 NV250 即將登場。 從影片中露出的蛛絲馬跡推敲,全新 NV250 應是基於 Renault Kangoo 打造而來的雙生作品,將是一款受惠於 Renault-Nissan 聯盟資源共…

最高續航力可達到 550 公里 Volkswagen ID. 3 將於 2020 年開始交車
發表:2019-05-09

迎合新能源以及電動車的發展趨勢,Volkswagen 於 2016 年開始陸續推出 I.D. 系列純電動概念車,採用 MEB(Modular Electric Drive Kit) 模組化車體結構來研發。近日 Volkswagen 官方確認宣布 ID. 車系首款…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

梅雨季節五台最佳代步車款,你想買哪一台?

  • RAV4
  • KUGA
  • U7 TURBO ECO HYPER
  • LIVINA
  • TUCSON