0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:24,444
搜尋熱門:A3SENTRAYARIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:VOLVO,共找到72篇新聞
INFINITI QX60 獲美媒評選「最佳豪華七人座休旅車」
發表:2017-05-26

INFINITI QX60近日更獲《美國新聞與世界報導》(U.S News & World Report)評選爲「最佳豪華七人座休旅車」。《美國新聞與世界報導》為美國成立超過80年的媒體,每年針對各款車輛進行評比,近日INFINITI QX…

重振品牌銷售與形象,中國吉利汽車集團收購 Proton、Lotus
發表:2017-05-25

雖然曾經一度傳出中國最大汽車集團吉利 (Geely) 將退出收購併購 Proton 合作方案的消息,不過近日根據中國媒體報導,吉利控股集團向Proton 母公司 DRB-Hicom 集團正式簽屬了具有約束力的合約,吉利集團將…

汽車6大科技-未來趨勢智慧車的當前發展
發表:2017-05-21

如何提高汽車安全,是所有車廠不斷努力且精進的方向,從最早的安全帶,到最新的ADAS(Advanced-Driver Assistance Systems)系統等,不論怎麼進化都是為了提高行車安全,減少意外事故發生的機會,而這些

跨啥小朋友?C-HR、V40 CC、Veloster與RAV4 Hybrid,你選Crossover的哪種姿態?
發表:2017-05-19

在看過Toyota C-HR、Volvo V40 Cross Country、Hyundai Veloster Turbo與Toyota RAV4 Hybrid這四種截然不同的跨界方式後,聰明的你應該不難看出,將人們所能想到,以及人們想要的創意融合,勢必將成為是往後汽車發展與設計的主軸。

Volvo老闆說:「我們以後沒有柴油車賣了」!?
發表:2017-05-19

關於柴油車排污的爭議,從Volkswagen「柴油門」事件後,喔不,應該說從21世紀進入第二個十年起便開始受到矚目,加上油電複合動力的成熟化,以及純電動力的可行性越見曙光,柴油內燃機的命運越來越覺雪上加霜,最新一箭射自Volvo執行長Håkan Samuelsson,因為他在媒體採訪時表示,未來Volvo將不再開發新世代柴油引擎!

跨啥小朋友? 誰說跨界只侷限外型,Toyota RAV4 Hybrid異種動力結合何嘗不可?
發表:2017-05-19

前幾篇談了這麼多在外型上不同種類的跨界風格,本篇卻要從不同動力系統的結合產生的跨界趨勢,現行的油電混合動力Hybrid便是典型例子,但油電混合動力的種類可不如想像中簡單,就讓我們從油電系統初登場的時代講起。

小型跨界休旅風潮席捲市場 Volvo計畫推出更入門的XC20搶攻豪華小型SUV級距
發表:2017-05-17

Volvo才剛在日內瓦車展上發表大改款的XC60,現在設計研發部執行長Henrik Green又對媒體透漏接下來更小一號的XC40確定在今年底前發表外,挑戰更小級距的XC20也正如火如荼的研發中,預計在2020年上市。

跨啥小朋友?跨界始祖Volvo V40 CC說分明,多元生活驅動用車文化才是讓人最嚮往!
發表:2017-05-17

到底是休閒生活創造了休旅車,還是休旅車讓休閒生蓬勃發展?這雞生蛋還是蛋生雞的問題姑且擺在一旁,但從此次眼前主角Volvo V40 Cross Country的現身說明,至少讓我們知道,從全世界推崇很懂得生活的北歐人來說說跨界休旅車款的發展,是一項很對味的事情。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

穿梭都會叢林、舒適速度兼具!

  • GRAN TURISMO
  • GALLARDO
  • CONTINENTAL
  • CAMARO