0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,039
搜尋熱門:YARISWISH

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:VOLVO,共找到509篇新聞
關於態度,Ford Modeo Wagon與Mazda 6 Wagon這麼說...(引言篇)
發表:2019-09-17

在筆者身處的同溫層裡,Wagon亦即旅行車,所代表的絕不僅止是單一車型分類而已,更具備許多形而上的隱性意涵,像是美型、時尚、與眾不同,或是簡而言之看作是一種...態度。

熱銷全球 Volvo XC60 2020新年式全面升級 230萬元起正式上市
發表:2019-09-12

北歐自成一格的人文素養與文化底蘊,為 VOLVO 品牌注入「以人為本」的核心理念,透過 「Designed around you」 理念打造新世代車款,透過 SPA 與 CMA 模組化平台為新車型開創...

最頂級VOLVO旅行車!V90 Cross Country T6 Adventure Edition試駕
發表:2019-09-12

19年式V90 Cross Country在設計上並無任何改變,而是針對配備與編成做了些調整,我認為更超值了! 怎麼說呢?其實過去V90 Cross Country(以下簡稱V90 CC)分為D5與T6兩種動力規格,同時再各別依照配備區…

配備再升級!新年式VOLVO XC60 230萬元起正式上市
發表:2019-09-11

2019上半年 VOLVO 於全球市場交出漂亮成績單,以總銷量 340,286 輛再創銷售紀錄,對比去年同期成長7.3%,台灣市場結算至今年八月銷售成長10%,是歐系豪華品牌成長冠軍!放眼國內市場,國際富豪汽車持續導…

CX-30、T-Cross、Evoque 等多款新車現身 經濟部能源局 8 月份油耗測試出爐
發表:2019-09-11

經濟部能源局公布 8 月份油耗測試結果,在國產小客車有中華汽車的 Lancer 2020 年式新車完成測試,2 個車型分別取得 1~2 級能源效率,國產商用車則出現可望進行改款的 Zinger 新車,先前本站讀者已捕獲偽…

Google未來將成為車載系統霸主?
發表:2019-09-10

由於智慧手機快速成長,目前市場以Apple iOS與Google Android兩大陣營為主,也因使用者為數眾多,因此已有車廠將車載系統交由Google負責,而日前GM汽車也表示未來與Google合作會進一步深化,而這股趨勢是否會讓Google繼手機市場後,成為車載系統的霸主?

可以拿去跟賓士比了。VOLVO S60 T5 R-Design試駕
發表:2019-09-10

考慮賓士C-Class此類進口中小型房車的朋友,我建議你也看看VOLVO S60,或許會有一些新發現...不論S60或V60,目前都僅區分為相同的三種車型,分別是T4 Momentum、T5 R-Design、T6 Inscription,且S60與V60…

Follow No One 匠心巧思打造非凡 The New Volvo S60 !
發表:2019-08-30

繼全新第二代 V60 發表後,國際富豪汽車緊接宣布 The New Volvo S60 在台上市,秉持品牌「以人為本」的核心理念,全新 S60 以新世代 SPA 平台為基礎,擁有多種兼具性能與節能的動力規格,

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

民俗月三大熱銷鬼神車PK賽

  • ALTIS
  • CR-V
  • TIGUAN