0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:81,051
搜尋熱門:C300VIOS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:VOLVO,共找到185篇新聞
「AEB自動緊急煞車」救命實例!孩童死角闖對向車道,險被大貨車迎面撞上
發表:2017-11-14

雖然國內有越來越多的消費者逐漸開始重視車輛的安全表現及安全配備,但仍有部分的用車人士對於安全配備始終抱持著「好好開車,沒事不會用到,不用特地花大比錢去升級」的消極心態。對此,近期在國外發生的…

顛覆跨世代的感受!VOLVO XC60 艾大、Jasper 聯手試駕
發表:2017-11-06

你覺得Volvo是長輩專屬品牌嗎?還是只有中年爸爸才會喜歡SUV呢?其實Volvo在近期的車款中不斷展現創新與突破,在極致的安全性之下,透過產品本質和亮麗外型繳出漂亮的成績單。只是這回,一位是不怎麼愛SU…

一甲子看盡台灣汽車工業盛衰 PART3 (共計四個PART)
發表:2017-11-05

台灣車市近年來的轉變相當巨大,除了SUV、CUV的強勢問鼎,傳統房車漸漸式微之外,最讓人有感的莫過於進口車的銷售成績有著極大幅度的成長,而且有感程度可以說不需要數據加以佐證,只要睜開眼往尖峰時刻的馬路瞄一眼即可知曉。 這麼說起來雖然有些戲謔,但實情是國產車與進口車在國內的銷售佔比,已經從早年的8:2,一路向下驟降至6:4,或許你認為這有什麼大不了的,就像大家愛用的智慧型手機,從Android系統跳槽至iOS一樣稀鬆平常,如果這麼想或許你就大錯特錯了,若是進口車持續成長,國產車依舊沒有起色的狀況下,影響層面可是會像滾雪球般愈滾愈大,受到波及人事物或許最終跟你、我,都脫不了關係。

Volvo新型燃氣卡車 大幅縮減20-100%的二氧化碳排放量
發表:2017-11-02

Volvo Trucks 在歐洲新推出符合Euro 6規範的液化天然氣或沼氣重型卡車,其性能、駕馭性及燃料消耗表現堪與Volvo柴油動力車並駕齊驅;然而根據所使用的燃料,新型卡車二氧化碳排放量與柴油車款相比卻降低了20-100%,大幅減少長

選個最合適的吧!全新 2018 年式 VOLVO V60 新增 D3、T4 汽柴油動力
發表:2017-11-01

有別於其他豪華品牌將旅行車視為產品線的延伸,VOLVO 自 1953 年第一輛旅行車 Duett 問世以來,即以持續專注打造旅行車型的「旅行車先驅」品牌在車壇中獨樹一格。在眾多豪華品牌中,集風格與實用的 VOLVO…

回收漁網再利用,Volvo V90 Cross Country Ocean Race 響應環保現身
發表:2017-10-31

為了響應環保以及迎接 2017-18 賽季 Volvo Ocean Race 環球帆船賽,Volvo 近日推出了V90 Cross CountryOcean Race 特仕車型,整車由Special Vehicles 特製部門打造,全球限量 3,000 台,未來將在美國、中…

不要看我,看路 - AAA 研究各車廠車載系統之分心等級報告出爐
發表:2017-10-31

由於車載科技的日益發達,近年來新車中控台的整合資訊幕可說一個比一個大、功能也越來越多。雖然具有社會責任感的車廠,都盡力研究如何在配備與行車專注力取得平衡,但依舊有很多駕駛者因為操控中央資訊介…

台灣配額這麼少,還拿去當安全車!─Volvo推新版V60 Polestar WTCC Safety Car!
發表:2017-10-30

自2016年起,已連續擔任FIA WTCC世界房車錦標賽Safety Car任務的Volvo V60 Polestar,被喻為世界上最安全的Safety Car,在2017年賽季後段,Volvo再推出最新強化版的V60 Polestar Safety Car,並且在本周舉行的日本站中正式登場服役。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

網路討論前10國產車!最理想車款是?

  • FOCUS
  • ALTIS
  • TIIDA
  • VIOS
  • CAMRY