0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:11,025
搜尋熱門:FOCUSMA 6

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:VOLVO,共找到20篇新聞
柴油引擎沒了!VOLVO未來僅提供汽油、混合動力和純電車款
發表:2018-05-18

世界豪華汽車製造商VOLVO日前宣布,全新沃爾沃S60轎車將於今年稍晚上市,這也將是VOLVO首款沒有提供柴油引擎的車型,意表著VOLVO即將開始兌現結束傳統引擎時代的長期發展承諾。VOLVO於2017年7月發表全面電…

下台一鞠躬 Volvo 宣布新一代 S60 全面取消柴油動力
發表:2018-05-16

全新一代 Volvo S60 即將登場, Volvo 卻選在今日宣布將不會供應任何柴油引擎,成為首款沒有柴油選項的 Volvo 量產車。 圖中第二代 V60 於日內瓦車展亮相,房車版 S60 則是上市在及。 數十年來, Volvo 打…

提升服務品質!VOLVO在台推動展示中心升級計畫
發表:2018-05-14

秉持「Designed Around You」以人為核心的造車理念,VOLVO 汽車持續打造獨步車壇的車載安全科技,並結合源自斯堪地那維亞的北歐奢華設計,不斷推陳出新。VOLVO 近年接連以 XC90、S90、V90 到The New Volv…

性能、節能的豪華休旅代表VOLVO XC90 T8 Inscription|CARLINK熱門速報No.20 20180515
發表:2018-05-14

VOLVO首款採用SPA平台的車型XC90,也是該品牌旗艦休旅車代表,提供包含四座、五座以及七人座等乘載配置,XC90 T8 Inscription則是全車系最頂級的七人座。動力採用一顆2.0L四缸機械、渦輪雙增壓引擎,搭配…

Volvo 預計今年將於瑞典和香港兩地進行首次公開募股
發表:2018-05-11

根據彭博社報導報導,Volvo 母公司浙江吉利控股集團已選擇花旗銀行、高盛集團和摩根史坦利等做為 Volvo 在今年首次公開募股的顧問公司。 今年 3 月份,Volvo 汽車執行長 Hakan Samuelsson 曾表示,公司是…

看極光免出國!?Volvo為S90推出極致氛圍享受的概念內裝
發表:2018-05-09

旗下車款越來越精緻、且高級化的Volvo這回不推驚世駭俗的概念車款,反而是祭出品牌旗艦S90專屬的氛圍座艙概念、以業界首創的感官體驗,同步視覺、聽覺與嗅覺,重新定義頂級旗艦車款的豪華乘坐感受。

功能強如智慧型手機 ! Volvo 與 Google 合作升級車載娛樂系統
發表:2018-05-09

根據外電報導,Volvo 近期正與 Google 開發新一代車載信息娛樂系統,受惠於 Google 在該領域具備了成熟的技術及實戰經驗,可預期新的系統將為使用者帶來更為全面的應用能力。 目前市場販售的 Volvo 車款,…

VOLVO的車輛互連安全技術讓汽車可以和卡車“對話”了!
發表:2018-05-08

VOLVO汽車宣布將與VOLVO卡車共享實時車輛數據,以擴大兩家企業互聯安全技術應用。該技術可以通過雲端在線實時互聯,使車輛之間彼此“溝通”,從而提醒駕駛者注意周邊的危險狀況。從2018年起,兩家公司的車…

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

日本首季銷售當紅休旅車款,你想擁有哪一台?

  • CX-5
  • FORESTER
  • X-TRAIL
  • SIENNA
  • CR-V