0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:1,865
搜尋熱門:COLT PLUSC300

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:VOLVO,共找到98篇新聞
禁止燃油車全球趨勢 最早 2025 年挪威、荷蘭先實施
發表:2018-12-14

全球已有相當多國家訂定禁止販售及禁止生產汽、柴油車的相關政策,多數的車廠也因應環保意識抬頭而宣布停止製造或停止販售的消息。近日,Volkswagon 宣布將於 2026 年,發表最後一代燃油車型,Volvo 也將…

遲到優等生 Infiniti QX50(上)
發表:2018-12-13

Infiniti為全新QX50注入了很多新研發的創新科技,那它的賣點在哪裡呢?首先當然就是全球首具量產化的VC-Turbo可變壓縮比渦輪引擎,讓此車

電動自駕運輸計畫增添一員 Volvo 宣布推出電動卡車 VNR Electric
發表:2018-12-13

根據外媒報導,Volvo 宣布即將推出VNRElectric 電動卡車。近期 Volvo 已經爭相推出多款不同用途的電動卡車,而所有推出的商品,都是為了要讓他們的電動自駕運輸計畫能如期進行。目前,Volvo 還沒公布 VNR…

Audi掰~ 11月份Infiniti躍升台灣市場第五大豪華品牌
發表:2018-12-12

自1997年引進台灣市場以來,Infiniti的銷售量始終有點叫好不叫座的氛圍在,比起源自Toyota集團Lexus這位「同梯的」,更被壓得有些抬不起頭來。

入門跨界小戰將 (上) Lexus UX 200/UX 250h Autopolis賽道首試
發表:2018-12-11

自從Toyota集團推出全新研發的TNGA底盤架構之後,旗下陸續採用的新世代車款在駕馭與操控性上的表現,皆獲得了不俗的評價與肯定,如先前試駕

馬力破千!Lotus有意打造200萬英鎊限量純電超跑!
發表:2018-12-11

源自於英國,因極度輕量、鮮明操控特性聞名的Lotus,在全球車迷的心中評價可謂相當兩極。對於那些偏好靈敏操控的人們,也許認為Lotus鼎足匹敵超跑,然而偏好將跑車作為代步工具、抑或彰顯品味的人們,通常…

令人羨煞的工作環境!VOLVO精心打造北歐氛圍辦公空間
發表:2018-12-11

為了讓更多喜愛 VOLVO 車款的消費者能更近距離體驗北歐風華的精神與特質,國際富豪汽車更積極在台佈建 Volvo Retail Experience 北歐生活風格展示暨服務中心,透過北歐設計與裝潢的極簡明亮空間,打造宛如…

日本年度風雲車結果出爐,VOLVO XC40脫穎而出!
發表:2018-12-10

2018-2019日本年度風雲車大賞(JCOTY)正式公佈評選結果,VOLVO XC40成功從最後10款入選車單中脫穎而出,榮獲2018日本年度風雲車(Car of the Year Japan 2018-2019)大獎。這是繼去年XC60之後,VOLVO再次…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

今冬最耐操五台酷寒戰車,你的選擇是?

  • ES300
  • ACCORD
  • CLA-CLASS
  • A3
  • ELANTRA