0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:RAV4Camry

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:WRANGLER,共找到4篇新聞
頗適合台灣之會飄移的油電裝甲車─法國輕裝甲車Arquus Scarabee預計2025年加入法國陸軍!(影片)
發表:2019-07-16

若提到軍用輕裝甲車或輕型輪型載具,台灣的車迷與軍事迷應該都會聯想到國軍也有使用的悍馬車〈全名為High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle,縮寫HMMWV或Humvee〉,但除了美、台外,幾乎世界各國都有自己開發的軍用輕裝甲車與輕型輪型載具,而且推陳出新,而隸屬Volvo集團、來自法國的Arquus Defense推出了一款全新的4x4輕裝甲車Scarabee〈甲蟲〉,搭載Hybrid動力系統與具備四輪轉向系統,讓它可以輕易地做出四輪橫移的漂移動作!

搭載 3.0L 柴油引擎 美式吉普貨卡 Jeep Gladiator 進軍歐洲市場
發表:2019-07-12

以 Wrangler 為基礎設計的Gladiator 皮卡車型於去年洛杉磯車展首發之後,近日正式宣佈進軍歐洲市場,同時為了迎合當地消費者喜好,動力系統僅供應單一 3.0 升 V6 渦輪增壓柴油引擎。 Jeep Gladiator 外型…

量身打造的極致快感! Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 & SuperSport
發表:2019-05-01

在固特異輪胎的產品線中,Eagle F1系列主打的是操控性能,屬於品牌中的高階胎種,一直以來都受到使用者的高度好評。日前固特異推出一系列Eagle F1新作,除了有取代Asymmetric 3的Asymmetric 5外,還一舉發表三款最頂級的SuperSport旗艦性能胎,讓產品種類更加多元。這次我們遠赴西班牙Ascari賽道不為哪樁,為的就是盡情體驗這幾款號稱能給對手好看的新款固特異胎,看看它到底有沒有原廠所說的那麼厲害!

2018 Jeep Wrangler將使用鋁合金車頂與車門
發表:2019-01-14

車子的油耗一直都是消費者注重的事項,減低油耗的方式很多,Jeep Wrangler就要做一些調整,讓他被人詬病的油耗能下降,其中最大的改變就是鋁合金材質的使用。......

最前頁上一頁1下一頁最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • IS300
  • E200
  • 520D
  • CAYENNE
  • QX