0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:WRX,共找到46篇新聞
【試駕】Subaru XV GT Edition讓你帥一波,被車友投以羨慕眼光
發表:2019-11-13

放眼車壇小型休旅車款種類何其多,但堅持水平對臥引擎、全時四輪驅動設計就屬Subaru XV,也因如此吸引許多忠實車迷相挺,如今台灣意美導入XV GT Edition車型,雖然只有外觀增加配件,但所造就出的亮眼程度絕對能在參加車聚時成為車友口中討論話題,當然還有更令人羨慕的360度環景影像系統。

最超值的規格就是這款。SUBARU XV GT EDITION試駕
發表:2019-11-12

關於SUBARU的GT EDITION系列,是一款以「視覺」改變為主的特仕版本,而且是由陳唱集團旗下的“意美汽車集團”自主開發,並非全球市場都有,僅在意美集團經營的市場所販售,可喜可賀的是台灣也能夠買到!其…

最狂「老米漿」!BMW E36「V8雙渦」戰鬥版登場2019 SEMA Show
發表:2019-11-09

整個BMW 3 Series車史之中,基於經典味沒比前代濃郁、性能味也沒比後代強的評價,第三世代E36在整個BMW 3 Series車款可說是最不上不下!即使中古車價最沒行情可言,不過卻吸引超熱血車迷入手狂改,就像這…

「碳烤」超輕車門!Subaru WRX STI專用CFRP車體套件by Seibon
發表:2019-11-08

動力強化雖可大增車輛性能,不過以加速進化的角度來說,有效降低車體重量進而提高馬力/重量比表現更是上上之策,儘管引擎有沒有改都有明顯效果!美國車輛空力大廠Seibon針對Subaru WRX STI也特別在剛火熱…

EyeSight 系統再升級 2020 年式 Subaru Forester、Levorg、WRX 到港
發表:2019-11-04

Subaru 總代理意美宣布引進全新 2020 年式 Forester、XV、Levorg 以及 WRX 等車款,以維持原建議售價的銷售策略,增進安全配備選項,滿足更多消費者需求。 全新 2020 年式 Forester 全車系標配「後座提醒…

2020年式Forester到港!SUBARU多款車型增配備不加價
發表:2019-11-04

SUBARU台灣意美汽車以最快的速度引進2020年式熱銷車款,並維持原建議售價的銷售策略,同時2020年式Forester加碼標配「後座提醒系統」,EyeSight車款再搭載「RAB 倒車自動煞車系統」,而Levorg以及WRX的Ey…

Ferrari「入門戰馬」再升級!488 Challenge「EVO新裝」登場
發表:2019-10-28

為凝聚旗下客戶的品牌忠誠度同時滿足賽事洗禮需求,當前不少超跑車廠也推出標榜One Make Race也就是車輛規格統一的自家賽事,其中參賽規模最壯大、知名度最高莫過於Ferrari Challenge!為進一步提高場上競…

STI「最強2.0引擎」的告別!Subaru WRX STI「EJ20 Final Edition」現身
發表:2019-10-24

「昴宿六連星」Subaru即使才剛正式開賣第一款海外輸出版限量S系列、搭載EJ257 2.5L引擎的S209,但針對日前剛開幕的2019東京車展,也特別於WRX STI車款再推出名為「EJ20 Final Edition」同時只生產555輛的…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁