0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:57,468
搜尋熱門:520IALTIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:XC60,共找到28篇新聞
新台幣225萬元起!Volvo新世代XC60搶先公佈預售價
發表:2017-09-15

新一代Volvo XC60自發表以來旋即獲得全球市場高度好評,國際富豪汽車亦致力與全球同步導入新一代Volvo XC60,滿足國內消費者對此一全新世代豪華中型SUV的期待與想像,特別提供新台幣225萬元起新車預售價,邀請有興趣的消費者們成為首批車主。

動感奢華兼具 Volvo XC60 T6 Inscription
發表:2017-09-15

在 Volvo 總代理國際富豪汽車的安排下,此次於南台灣舉辦的第二代 Volvo XC60 媒體試乘會除了帶來T5 Momentum 車型之外,也有提供另一款更高階的 T6Inscription 予以試乘。而 7car也在試駕的當日率先提供…

差了一點就完美。VOLVO XC60 T5/T6試駕
發表:2017-09-14

滿懷著眾人期待,VOLVO全新XC60終於準備在台上市。而經過了親身體驗,我們有著接近滿意的笑容,但同時也帶有一絲遺憾。PHOTO:張凱安 KyleVOLVO從90車系到現在的60車系、以及很快準備發表的40車系,不論大…

尺碼小一號,內裝配備都俱到 - 全新 Volvo XC60正式發表,新車預售價225萬元起
發表:2017-09-13

新一代 Volvo XC60 自發表以來旋即獲得全球市場高度好評,無論是源於 Volvo 90 旗艦車系的全新家族式外型設計語彙、典雅溫潤的豪華內裝氛圍以及不斷精進的主、被動安全防護科技等,都讓 The New Volvo XC…

迷人的北歐風Volvo XC60 T6
發表:2017-09-06

對於Volvo來說,XC 60絕對是非常重要的車款,這並不是因為這次試駕這部車所以這樣說,而是貨真價實的重要;先告訴你一個數據,根據先前Volvo所提供的訊息,他們這幾年所賣出的新車,約有30%

史上最安全Crossover!Volvo 釋出XC40更多資訊
發表:2017-09-05

Volvo前幾天在官方YouTube頻道,釋出了關於小型都會休旅XC40的更多資訊。 作為CMA小型車平台的第一個作品,XC40不僅預計外型上將承襲最新的家族設計語彙,XC家族其他兩位老大哥XC60、XC90上的最新高科技主…

折枝為劍! 三屆普立茲得獎攝影以全新Volvo XC60車載安全攝影鏡頭創作
發表:2017-07-12

向來以「安全」作為營運最高理念的Volvo汽車這次找來三屆普立茲獎(Pulitzer Prize)得主Barbara Davidson合作,以全新XC60的車載安全攝影鏡頭拍攝街頭人文風景,並於倫敦Shoreditch的Canvas Studios畫廊展出。

小型跨界休旅風潮席捲市場 Volvo計畫推出更入門的XC20搶攻豪華小型SUV級距
發表:2017-05-17

Volvo才剛在日內瓦車展上發表大改款的XC60,現在設計研發部執行長Henrik Green又對媒體透漏接下來更小一號的XC40確定在今年底前發表外,挑戰更小級距的XC20也正如火如荼的研發中,預計在2020年上市。

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

一級省油!與家人出遊邊開邊省錢~

  • ALTIS
  • COLT PLUS
  • TIIDA
  • FIESTA
  • LANCER FORTIS