0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:24,444
搜尋熱門:A3SENTRAYARIS

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:XC90,共找到36篇新聞
INFINITI QX60 獲美媒評選「最佳豪華七人座休旅車」
發表:2017-05-26

INFINITI QX60近日更獲《美國新聞與世界報導》(U.S News & World Report)評選爲「最佳豪華七人座休旅車」。《美國新聞與世界報導》為美國成立超過80年的媒體,每年針對各款車輛進行評比,近日INFINITI QX…

跨啥小朋友?跨界始祖Volvo V40 CC說分明,多元生活驅動用車文化才是讓人最嚮往!
發表:2017-05-17

到底是休閒生活創造了休旅車,還是休旅車讓休閒生蓬勃發展?這雞生蛋還是蛋生雞的問題姑且擺在一旁,但從此次眼前主角Volvo V40 Cross Country的現身說明,至少讓我們知道,從全世界推崇很懂得生活的北歐人來說說跨界休旅車款的發展,是一項很對味的事情。

90周年 大軍壓境Volvo V90
發表:2017-05-16

日前剛上市的S90在國內廣受好評,但大家真正期待的V90卻始終不見廬山真面目,不過在今年Volvo媒體餐敘上原廠向媒體們展示了V90實車,絕美的車身線條搭配帥氣的雷神之錘日行燈,相信大家的等待是

驅動新豪華世代 Volvo S90 D4 / T5 Inscription 試駕
發表:2017-05-05

在賺人熱淚微電影「Alice’s Wedding 艾莉絲的婚禮」及氣質女星張鈞甯精湛的演譯下,過去被標記為台灣三師用車形象的 Volvo 豪華旗艦代表終於在 2016 年底正式發表。S90 的推出取代了 2006 年發表的…

小雷神出竅Volvo XC60
發表:2017-05-02

Volvo旗下最賣座的車款終於在日內瓦車展中亮相,歷經九年的產品週期後全新第二代XC60換上了Volvo全新的設計語彙,不僅是品牌內第三部導入雷神之錘LED日行燈的車款,同時也使用了SPA模組化平

全能高階休旅胎 - 普利司通 Alenza 旗艦輪胎體驗
發表:2017-04-17

隨著越來越多車廠投入 SUV 車種的開發,休旅車儼然已成為目前市場主流的車型之一,甚至侵蝕了長期在市場銷售比重中占有巨大份額的轎車銷量,以台灣市場為例,除了幾個常見的一般乘用休旅車型外,近幾年還…

追尋全球化發展,中國製 Volvo S90L 長軸距版正式出口至美國
發表:2017-04-14

在本週4/12,Volvo 在中國的大慶工廠所生產的S90L 長軸距版正式向美國市場出口,首批共有 400 輛,預計在 6 月份抵達美國。 S90L 長軸距版是 Volvo 房車系列的旗艦車型,成為繼 XC60、S80L、S60L 等車型之…

北歐奢華行宮Volvo XC90 T8 Excellence
發表:2017-04-09

若提到瑞典國寶Volvo大家會想到什麼?除了安全耐撞之外它們對於豪華車型的經營也有自己的一套理念,隨著日前S90在台上市,Volvo又再次喚醒了許多消費者對它美好的回憶,並順勢推出了XC90 T8 Excellence,主打獨

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

穿梭都會叢林、舒適速度兼具!

  • GRAN TURISMO
  • GALLARDO
  • CONTINENTAL
  • CAMARO