0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:911
搜尋熱門:IX35RAV4

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:i30,共找到8篇新聞
開拓新市場,Hyundai SUV與電動車也會有N Performance高性能版
發表:2019-12-06

有鑑於休旅車市場蓬勃發展,未來亦是電動車為主流,加上豪華品牌也都針對旗下各車型推出性能版本,而Hyundai於性能方面也有成立N Performance部門,但目前只有i30與Veloster等車型,因此有消息指出未來N Performance將會加入休旅與電動車型。

PORSCHE 911輸了!HYUNDAI Veloster N榮獲外媒評選年度最佳性能車
發表:2019-11-07

每年各國家或單位協會甚至媒體,都會舉辦有關汽車的相關評選項目,最終得出年度最佳風雲車或該級距贏家,而這回由外媒Road&Track所舉辦的2020年度最佳性能車中,HYUNDAI Veloster N竟然擊敗眾多超跑,包…

【SEMA車展】韓式高性能概念!Veloster N Performance Concept Vehicle亮相
發表:2019-10-30

美國SEMA車展可說是改裝屆的一大年度盛事,除了眾多改裝廠紛紛推出新產品外,原廠也會藉機推出新概念或升級套件等,今年HYUNDAI就針對旗下Veloster 車款,推出概念版Veloster N Performance Concept Vehi…

全家一起甩起來!Hyundai澳洲分公司弄出甩尾小巴iMax N(影片)
發表:2019-10-22

Hyundai為與全球各車廠之高性能陣線相抗衡,推出了屬於自己「N」高性能部門,然後也陸續推出了i30 N、Volester N等車款,就在台灣至目前為止一台也沒見到引進下,Hyundai澳洲分公司更搞了輛八人座甩尾小巴,名叫iMax N !!

8 人共享甩尾樂趣 澳洲 Hyundai 推出 iMax N 性能化廂車
發表:2019-10-21

Hyundai 在成立「N」性能品牌陸續推出了 i30 N、Veloster N 以及 i30 Fastback N 等轎跑車款之後,Hyundai Australia 近日則公開了一款 iMax N 甩尾廂車,全車換裝專屬設計的空力套件,並搭載 3.5L V6 雙…

全球唯一「八人座」甩尾車!Hyundai iMax N「Drift Bus Edition」現身
發表:2019-10-18

堪稱全球Time Attack賽事年度盛會的WTAC「世界單圈挑戰賽」日前隆重展開今年活動,一向都是改裝廠、改裝車為主的參賽卡司今年多了一個稀客,那就是Hyundai廠隊身份的N Performance!本身除了派出一輛外觀…

HYUNDAI i30 Fastback N改款在線捕獲,i30 N導入台灣有譜?
發表:2019-10-16

身為HYUNDAI旗下的性能子品牌"N",在去年巴黎車展上才發表了i30 Fastback N,如今相隔約莫一年時間,國外就已經出現小改款偽裝車出門趴趴走,而其兄弟i30 N也計劃於明年導入台灣!或許你對這款車還有點陌…

關於態度,Ford Modeo Wagon與Mazda 6 Wagon這麼說...(引言篇)
發表:2019-09-17

在筆者身處的同溫層裡,Wagon亦即旅行車,所代表的絕不僅止是單一車型分類而已,更具備許多形而上的隱性意涵,像是美型、時尚、與眾不同,或是簡而言之看作是一種...態度。

最前頁上一頁1下一頁最末頁